загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться 3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
74
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Паша,хватит. Папа есть и он обязан содержать детей в том числе обеспечить их жильем. И Елена и ее дети так же как и "папа" имеют права на эту жилплощадь.
В котором она с детьми не собираеться жить—уедет к себе в соседнюю область
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Я уже писала свою позицию по этому поводу, мечтать можно, но реальность вокруг очевидна
Ответь, зачем ты родила двоих детей?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Серпухов писала:
Доброго времени суток. Так вышло и я воспитываю одна 3 деток, старшей 11,среднему почти 6 лет, младшему 8 месяцев. Всё наперебой говорят, что у меня все обязательно сложится и найду себе ещё лучше! И вот она суть... Найти где?!) Кто-то считает, что в моем случае идиальный вариант-бездетный мужчина, по мед. показаниям... Ага, он же ходит с табличкой и всем так и говорит, о своих проблемах... Кто-то говорит, что надо найти такого, чтоб уже дети были, но жили с мужчиной... Хм...тоже еще та деле
Двое или трое детей, разницы почти никакой)

Другое дело если их реально много, вот это может испугать потенциального партнёра, но опять же, если человек вас полюбит, то полюбит независимо от наличия детей)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2020 09:51
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какие откровения А может, попробуете
rofl_rt_56.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Близко к тому
Начинается)) "Вроде", "близко к тому"...
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ответь, зачем ты родила двоих детей?
Потому что оба хотели) но именно двоих не 3 и не 5
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2020 09:53
В отношениях

Потому что оба хотели)
Вот и ответы на твои вопросы.
Марина, Москва, 41 год.

Вот и ответы на твои вопросы.
Выше дописала) я про количество)
Елена, Россия, Серпухов, 38 лет
Елена, Серпухов, 38 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А Вам для чего отношения? Можно по пунктам?
Речь о перспективных отношениях, как минимум, когда отсужусь... Я, скорее всего, не смоду жить с бывшим под одной крышей, лицезреть его постоянно рядом и т.д.,как суд присудит долю, поставлю ю двери на свое имущество под ключ и уеду. Влезу в ипотеку и жизнь начнёт бить келючем)))
Рамнее спрашивали...
У меня есть мат капитал за 2 ребенка
Гос поддержка за 3,а это 459т.
В сентябре региональные 150
+мой бизнес, который я продать могу...
Марина, Москва, 41 год.

Речь о перспективных отношениях, как минимум, когда отсужусь... Я, скорее всего, не смоду жить с бывшим под одной крышей, лицезреть его постоянно рядом и т.д.,как суд присудит долю, поставлю ю двери на свое имущество под ключ и уеду. Влезу в ипотеку и жизнь начнёт бить келючем))) Рамнее спрашивали... У меня есть мат капитал за 2 ребенка Гос поддержка за 3,а это 459т. В сентябре региональные 150 +мой бизнес, который я продать могу...
Вот и отлично) 3 детей для вас не помеха)
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какие откровения А может, попробуете
Что пробовать? Тоже говорить что 8 см и не дают?...Пусть это его фишкой останется))..Пусть Павел извинит за разоблачение))
В отношениях

Выше дописала) я про количество)
Для кого-то и один много. У каждого свое мерило. Автор ведь не жалуется на количество. Ей просто больно сейчас. Кстати, сама выше сказала, что родишь и третьего, если замуж выйдешь))). А что дальше будет никто не знает.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну хоть срок не переходят
?? Эти мужчины знали о беременности от бывшего. Женились на любимой. Совместных позже заводили.

Речь о перспективных отношениях, как минимум, когда отсужусь... Я, скорее всего, не смоду жить с бывшим под одной крышей, лицезреть его постоянно рядом и т.д.,как суд присудит долю, поставлю ю двери на свое имущество под ключ и уеду. Влезу в ипотеку и жизнь начнёт бить келючем))) Рамнее спрашивали... У меня есть мат капитал за 2 ребенка Гос поддержка за 3,а это 459т. В сентябре региональные 150 +мой бизнес, который я продать могу...
Сначала логоворитесь с ним что б с детьми общался свободно...возможно, после этого и он на уступки пойдёт
Марина, Москва, 41 год.

Для кого-то и один много. У каждого свое мерило. Автор ведь не жалуется на количество. Ей просто больно сейчас. Кстати, сама выше сказала, что родишь и третьего, если замуж выйдешь))). А что дальше будет никто не знает.
Я автору и ответила, что 3 детей для неё нормально)
Понятно никто не знает, если буду рожать, то не только потому что захотела, а с пониманием всей ответственности за него wink_rt_40.png
В отношениях

Я автору и ответила, что 3 детей для неё нормально) Понятно никто не знает, если буду рожать, то не только потому что захотела, а с пониманием всей ответственности за него
Естественно
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
?? Эти мужчины знали о беременности от бывшего. Женились на любимой. Совместных позже заводили.
Срок хоть не переходят. Вовремя родят. Главное чтоб не раньше.

И снова имушество, деньги,,, а про то как детям сейчас плохо и они живут в кошмаре- ни слова...
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Что пробовать? Тоже говорить что 8 см и не дают?...Пусть это его фишкой останется))..Пусть Павел извинит за разоблачение))
Даже не хочу знать, как вы поняли, что там не 8 см)))
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Бизнес вы открывали будучи в браке?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
74
В теме "3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.