загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться 3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
74
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Мммм....хоботом так в Павла еще никто не верил
Хоботочком lol_rt_40.png
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня оба ребенка запланированные)))
Вы только два раза что-ли занимались любовью??
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Что вы предлагаете?
Мой вариант- муж валит из квартиры и платит меньше алиментов, пока идёт суд
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Вы только два раза что-ли занимались любовью??
Это как раз про Вас
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

По кол-во детей Игоря можно отследить кол-во страстных секасов в его жизни видимо
Вот я сейчас грубость скажу, но зато правда ph34r_rt_40.gif Но если у мужчины не хватает эрекции чтоб делать это в резинке, то нифига это не страстный с-с cool_rt_40.gif

Марина, Россия, Москва писала:
Что вы предлагаете?
В первую очередб перестать истеричничать, подумать о детях, постараться донести это до мужа...
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Даже не хочу знать, как вы поняли, что там не 8 см)))
rofl_rt_56.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

А когда это озвучиваешь здесь-мы не такие)) - и тапками забрасывают)
Тмы низких истин им дороже
Их возвышающий обман... wink_rt_40.png
Немного перефразируя Пушкина.
Гениальный был мужик. Но и его бы забросали тапками.Не было бы лень- можно было бы с цитатами великих поэкспериментировать на форуме. Половить хаха. biggrin_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

В первую очередб перестать истеричничать, подумать о детях, постараться донести это до мужа...
При совместном проживании это очень сложно, учитывая характер мужа

Это как раз про Вас
Я вообще почти ангел
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вот я сейчас грубость скажу, но зато правда Но если у мужчины не хватает эрекции чтоб делать это в резинке, то нифига это не страстный секс
Ещё одно новое понятие на ГП rofl_rt_56.gif
В отношениях

Я вообще почти ангел
Я заметила. Все о духовной пище больше для детей рассуждаете. А они все хотят есть и хотят

Анна, Россия, Саратов писала:
Мне интересно: как Вы вообще планируете встречаться, общаться с мужчиной, если на руках ребенок 8 месяцев? Тему не читала, может и был ответ. Вариант замены, т е Вы отца вообще из жизни детей вычеркнули?
Автор, наверное, думает, что здесь свободных пап как на улице грязи осенью
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Возможно уже советовали,прочитала только первые 2 страницы.
Вам нужен сейчас не мужчина,а хороший психолог( не коучи и ширпотреб с ютуба), а профессионал.

Я заметила. Все о духовной пище больше для детей рассуждаете. А они все хотят есть и хотят
Дети сейчас не на улице, и не голодные,,, и автор тоже...Следовательно, самое время подумать о том, что происзодит в детских душах сейчас...
Валерия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Валерия, Санкт-Петербург, 43 года.

Доброго времени суток, с тремя найдете обязательно. А мне вот сложно, реально в моем случии сложно очень.. Но я обожаю деток.. И васпонимаю.. Когда ребенок маленький.. Хочеться заботы и участия, но вы сильная и красивая женщина. Все у вас получиться. Счастья и удачи.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Серпухов писала:
Речь о перспективных отношениях, как минимум, когда отсужусь... Я, скорее всего, не смоду жить с бывшим под одной крышей, лицезреть его постоянно рядом и т.д.,как суд присудит долю, поставлю ю двери на свое имущество под ключ и уеду. Влезу в ипотеку и жизнь начнёт бить келючем))) Рамнее спрашивали... У меня есть мат капитал за 2 ребенка Гос поддержка за 3,а это 459т. В сентябре региональные 150 +мой бизнес, который я продать могу...
Тьфу-тьфу-тьфу, хорошо, когда подушка есть.
Но вот читаю....мож он не совсем уж и не прав?
Алименты приличные есть и точно будут, пока служит, есть приличный мат.капитал и свой доход, кое-то из совместного имущества. И 500 т. для ипотеки от бывшего не лишние бы были, всё равно ведь ипотеку брать будете?

Я вот чего не пойму...Вы хотите нынешнюю иппотечную квартиру поделить не сумму, которую уже заплатили за неё в браке, а когда он через 10 лет выплатит за неё долги из оставшихся 50% зарплаты.
Вы бы это...за горло держите когда, через раз дышать не забывайте мужику давать.
Немудрено, что при разводе всё *овно в парах всплывает. Но вы ведь от совсем дерьмового мужика троих бы не стали рожать? Ведь нет? Мож тогда мозг включить?
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 09.05.2020 10:16
Марина, Москва, 41 год.

Дети сейчас не на улице, и не голодные,,, и автор тоже...Следовательно, самое время подумать о том, что происзодит в детских душах сейчас...
Мой вариант нормальный? Как считаете? Выше написала

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вот я сейчас грубость скажу, но зато правда Но если у мужчины не хватает эрекции чтоб делать это в резинке, то нифига это не страстный ceкc
У меня на резину вообще аллергия с детства,,,Только на колеса от машины почему то нет..
Марина, Москва, 41 год.

У меня на резину вообще аллергия с детства,,,Только на колеса от машины почему то нет..
Можно и без резины не залетать) но от действий мужчины тоже зависит
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
74
В теме "3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.