загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться 3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
74
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Мой вариант- муж валит из квартиры и платит меньше алиментов, пока идёт суд
Марина,,,ты наивная или притворяешься?...Она в таком случае будет заинтересована заиягивать суд, что при нашей сложившейся системе вообще элементарно- лет на 8-10..
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Марина,,,ты наивная или притворяешься?...Она в таком случае будет заинтересована заиягивать суд, что при нашей сложившейся системе вообще элементарно- лет на 8-10..
Как она это интересно будет делать? Затягивать
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

У меня на резину вообще аллергия с детства,,,Только на колеса от машины почему то нет..
ой, сейчас в этой области столько всего, только ленивый не найдёт себе подходящий вариант)
ну или тому кто "дети-цветы жизни, дарите женщинам цветы!" mosking_rt_50.gif

Как она это интересно будет делать? Затягивать
Жаль Победителя нет, он бы доходчивей объяснил,,, я дилетант-самоучка))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Я вот чего не пойму...Вы хотите нынешнюю иппотечную квартиру поделить не сумму, которую уже заплатили за неё в браке, а когда он через 10 лет выплатит за неё долги из оставшихся 50% зарплаты.
umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif
получается сейчас 50% должен платить детям а с оставшихся 50% платить ипотеку, которую потом тоже разделят пополам? umnik2_rt_46.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ой, сейчас в этой области столько всего, только ленивый не найдёт себе подходящий вариант) ну или тому кто "дети-цветы жизни, дарите женщинам цветы!"
В посте было про резину,,поэтому так и ответил))
Марина, Москва, 41 год.

получается сейчас 50% должен платить детям а с оставшихся 50% платить ипотеку, которую потом тоже разделят пополам?
Пусть платит алименты меньше и на разницу снимает себе квартиру
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

У меня самолёты мимо дома летят. Истребители pogranichnik_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2020 10:26
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Елена, Россия, Серпухов писала:
Речь о перспективных отношениях, как минимум, когда отсужусь... Я, скорее всего, не смоду жить с бывшим под одной крышей, лицезреть его постоянно рядом и т.д.,как суд присудит долю, поставлю ю двери на свое имущество под ключ и уеду. Влезу в ипотеку и жизнь начнёт бить келючем))) Рамнее спрашивали... У меня есть мат капитал за 2 ребенка Гос поддержка за 3,а это 459т. В сентябре региональные 150 +мой бизнес, который я продать могу...
Я так и не поняла, зачем Вам мужчина? Чтоб ипотеку помогал платить? Зачем ему это? Что Вы готовы дать взамен?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Пусть платит алименты меньше и на разницу снимает себе квартиру
как меньше то если 50% присудили?
он военный вообще может в казарме жить) вопрос- зачем?
ему только 33, может ещё семью захотел бы, да после такого развода точно не захочет ph34r_rt_40.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

получается сейчас 50% должен платить детям а с оставшихся 50% платить ипотеку, которую потом тоже разделят пополам?
Ну если я верно понимаю, то при военной ипотеке государство при том, что человек продолжает служить определённый срок, на эту ипотеку, погашает постепенно 2, 4 млн., остальное с зарплаты. dntknw_rt_60.gif
Уволится не вовремя - всё государству вернёт.
Т.е. он со всех сторон в клещах щас. Не позавидуешь никому в этой паре...
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 09.05.2020 10:28
Марина, Москва, 41 год.

как меньше то если 50% присудили? он военный вообще может в казарме жить) вопрос- зачем? ему только 33, может ещё семью захотел бы, да после такого развода точно не захочет
Всегда можно договориться, если интерес взаимный и действуют в пользу детей
Но муж автора похоже не такой umnik2_rt_46.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я заметила. Все о духовной пище больше для детей рассуждаете. А они все хотят есть и хотят
Почему то во время выяснения отношений, очень редко кто задумывается о душевном состоянии реьёнка,,,и что ЭТО у него отложится на всю жизнь,,,что уже не будет того счастья, которого его лишили самые близкие...Но некоторые этого так и не поняли, и не хотят, и боятся этого понимания и признания...Это и про мужчин, увы,,,Но чаще жещины со своей местью часто непонятно за что ...
И физическое здоровья реьёнка неотъемлемо от его душевного состояния
Сообщение отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 09.05.2020 10:29
Юлия, Ногинск, 41 год.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Ну если я верно понимаю, то при военной ипотеке государство при том, что человек продолжает служить определённый срок, на эту ипотеку, погашает постепенно 2, 4 млн., остальное с зарплаты.
я не знаю как там с военной ипотекой, но мотивации продолжать платить у мужика точно не будет с таким раскладом umnik2_rt_46.gif ему проще вообще отказаться от этой квартиры и сохранить хотя бы свои 50% зарплаты на ближайшие 10 лет, себе на домик в деревне на пенсии по копеечке копить umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Почему то во время выяснения отношений, очень редко кто задумывается о душевном состоянии реьёнка,,,и что ЭТО у него отложится на всю жизнь,,,что уже не будет того счастья, которого его лишили самые близкие...Но некоторые этого так и не поняли, и не хотят, и боятся этого понимания и признания...Это и про мужчин, увы,,,Но чаще жещины со своей местью часто непонятно за что ...
Свою голову никому не приставить. Людям надо дать время, чтобы все страсти улеглись и они начали думать головой.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Всегда можно договориться, если интерес взаимный и действуют в пользу детей Но муж автора похоже не такой
если б они могли договориться то и жили бы по прежнему вместе, ради детей и их блага, но нет же.
Марина, Москва, 41 год.

если б они могли договориться то и жили бы по прежнему вместе, ради детей и их блага, но нет же.
И дело не в ней, в нем
Одного ее желания не достаточно, чтобы склеить
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2020 10:32

я не знаю как там с военной ипотекой, но мотивации продолжать платить у мужика точно не будет с таким раскладом ему проще вообще отказаться от этой квартиры и сохранить хотя бы свои 50% зарплаты на ближайшие 10 лет, себе на домик в деревне на пенсии по копеечке копить
Ну хрен там...Он не из тех, кто оставляет всё...Значит со временем, и особенно если ему не будут давать общаться с детьми, уйдёт в "серую" схему-уйдёт из армии и булет жить с официалкой в тридцатку...
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня самолёты мимо дома летят
Над нами тоже сейчас пролетали, такой гул в небе был))
Юлия, Ногинск, 41 год.

И дело не в ней, в нем
так не бывает, оба хороши значит. 12 лет в браке- уж наверно люди знают друг друга, и могли бы договориться.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
74
В теме "3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.