загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться 3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений?
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
74
Елена, Россия, Серпухов, 38 лет
Елена, Серпухов, 38 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
не против, на своих условиях, а его желания спрашивал кто-нибудь? На каких условиях он бы остался в семье? Наверняка он бы что-то предложил, если другой бабы нет.
Он предложил мне взять ипотеку и валить! Повторю... За свою ипотеку с зарплаты он ничего не платит, вообще.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Серпухов писала:
Неее))) вот такого счастья мне точно не надо, чтоб я потом и эту квартиру делила))) для начала я ищу мужчину для общения, он и таким образом может быть поддержкой и опорой, потом совместного времяпровождения-прогулки, кино, велосипеды, а там, если сложится, то можно подумать глобальнее...
у вас много свободного времени? младшему 8 мес, какие кино и велосипеды? umnik2_rt_46.gif
или у вас есть кому всем бытом заниматься?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Он предложил мне взять ипотеку и валить! Повторю... За свою ипотеку с зарплаты он ничего не платит, вообще.
Так и Вы в ту квартиру ничего не вложили, на сколько я поняла umnik2_rt_46.gif
Елена, Серпухов, 38 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Согласен, слишком много хочет...Автор,,,
Много хочу??? Алименты-само собой и пол квартиры... Нам с детьми жить негде.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ксения, Россия, Москва писала:
Она писала, что беременности были запланированными
Наболело наверное у человека
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Для Елена, Россия, Серпухов:

А когда погасится ипотека - то какой расклад? Там доли детей есть ? Ваша доля? Полностью на него вся квартира будет?
Odnik, Россия, Москва, 43 года
Odnik, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ещё вариант сценария, он пришел, а у нее трое детей и все, один воспитанный другого. Эдакая семейная милота
Сценариев может быть много. И разбалованность тут не причем - я как пример привел отсутствия мозгов у женщины, которая опускает мужчину до плинтуса при детях. Вместо того чтобы аккуратно дожать "неразумное дите" вместе с любимым мужчиной. Повторяю, мужчина вел себя крайне тактично.
И сценка не про меня. Я больше свидетель smile_rt_40.png))
В отношениях

Много хочу??? Алименты-само собой и пол квартиры... Нам с детьми жить негде.
Лена, хотите совет? Никогда не трясите материальным на форуме. Замучаетесь оправдываться перед каждым. Для этого есть закон, совесть и юристы.
В отношениях

Odnik, Россия, Москва писал:
Сценариев может быть много. И разбалованность тут не причем - я как пример привел отсутствия мозгов у женщины, которая опускает мужчину до плинтуса при детях. Вместо того чтобы аккуратно дожать "неразумное дите" вместе с любимым мужчиной. Повторяю, мужчина вел себя крайне тактично. И сценка не про меня. Я больше свидетель ))
Про отсутствие мозгов есть много чего сказать, но не просите, не буду
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сценариев может быть много. И разбалованность тут не причем - я как пример привел отсутствия мозгов у женщины, которая опускает мужчину до плинтуса при детях. Вместо того чтобы аккуратно дожать "неразумное дите" вместе с любимым мужчиной. Повторяю, мужчина вел себя крайне тактично. И сценка не про меня. Я больше свидетель ))
а у мужчины есть мозги лезть туда куда его не приглашали? umnik2_rt_46.gif
знаете выражение "не говорите что мне делать и я не буду говорить куда вам пойти" rtfm_rt_52.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Давайте подытожим. Вот живет женщина с ребенком, как-то его воспитывает. Приходит чел и решает: она это делает неправильно, ща я сделаю правильно, а она должна со мною быть заодно против него.
Внимание, вопрос: у кого в этой сценке плохо с мозгами?
Если он хотел быть заодно с ней для пользы ребенка, имело смысл взрослым между собой это обсудить, а не ставить эксперименты. Будь мозги.
имхо
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Ну а если Вашу новую ипотеку за трёшку он будет полностью оплачивать, может и оставить его эту , пусть живёт,,,булет куда ваших общих детей приводить и оставлять иногда...
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Ну а если Вашу новую ипотеку за трёшку он будет полностью оплачивать, может и оставить его эту , пусть живёт,,,булет куда ваших общих детей приводить и оставлять иногда...
Думаете будет он ипотеку за трёшку оплачивать?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Лена, хотите совет? Никогда не трясите материальным на форуме. Замучаетесь оправдываться перед каждым. Для этого есть закон, совесть и юристы.
Я Вам не каждый,,,даже далеко...

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Думаете будет он ипотеку за трёшку оплачивать?
По закону...
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Так и Вы в ту квартиру ничего не вложили, на сколько я поняла
Вообще ничего, так- детей совместных рожала...
В отношениях

Вряд ли, ему ещё алики платить. Надо делить то, что есть и каждый со своим углом. И детям действительно будет где жить и где гостить
В отношениях

Я Вам не каждый,,,даже далеко...
Каждый так о себе думает, даже я biggrin_rt_40.gif
Елена, Серпухов, 38 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Алименты Вам... Квартиру Вам... А себе пусть покупает?... По простому говоря, берет чемодан и сваливает в закат?... Жесть рассуждения...
Квартиру пополам
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Вообще ничего, так- детей совместных рожала...
Тогда и детей надо как-то по-честному делить hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
74
В теме "3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.