загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться 3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений?
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
74
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Тьфу-тьфу-тьфу, хорошо, когда подушка есть. Но вот читаю....мож он не совсем уж и не прав? Алименты приличные есть и точно будут, пока служит, есть приличный мат.капитал и свой доход, кое-то из совместного имущества. И 500 т. для ипотеки от бывшего не лишние бы были, всё равно ведь ипотеку брать будете? Я вот чего не пойму...Вы хотите нынешнюю иппотечную квартиру поделить не сумму, которую уже заплатили за неё в браке, а когда он через 10 лет выплатит за неё долги из оставшихся 50% зарплаты
Солидарен, как Вам не покажется странным))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
так не бывает, оба хороши значит. 12 лет в браке- уж наверно люди знают друг друга, и могли бы договориться.
Ну она то не против же
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Ну хрен там...Он не из тех, кто оставляет всё...Значит со временем, и особенно если ему не будут давать общаться с детьми, уйдёт в "серую" схему-уйдёт из армии и булет жить с официалкой в тридцатку...
так речь даже не о то чтоб оставить то что есть сейчас, а о том что ещё 10 лет платить за то что тебе принадлежать никогда не будет umnik2_rt_46.gif Кто-то сегодня писал- варить щи которые не придётся хлебать. Уйдёт из армии скорее всего, а то и бухать начнёт, как многие, очень многие. ph34r_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

я не знаю как там с военной ипотекой, но мотивации продолжать платить у мужика точно не будет с таким раскладом ему проще вообще отказаться от этой квартиры и сохранить хотя бы свои 50% зарплаты на ближайшие 10 лет, себе на домик в деревне на пенсии по копеечке копить
Вот и я читала и думала...хорошо, когда зубы есть и откусить есть чего...но мож не стоит насмерть-то? Ведь психанёт, бросит военную службу - и алименты исчезнут. unsure_rt_40.gif
Это я автору) мож услышит, что хватку, возможно, стоит ослабить, как бы ненависть не душила. Хмарь схлынет, а дальше жить лучше всё же не на руинах...
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 09.05.2020 10:41
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Серпухов писала:
Он военный и считает, что квартира только его... Мой адвокат и я с детьми, считаем иначе.
Раньше вроде при разводе у военных квартира жене оставлялась, а мужа служебное жилье до поры до времени.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Ну она то не против же
не против, на своих условиях, а его желания спрашивал кто-нибудь? На каких условиях он бы остался в семье? Наверняка он бы что-то предложил, если другой бабы нет.

так речь даже не о то чтоб оставить то что есть сейчас, а о том что ещё 10 лет платить за то что тебе принадлежать никогда не будет Кто-то сегодня писал- варить щи которые не придётся хлебать. Уйдёт из армии скорее всего, а то и бухать начнёт, как многие, очень многие.
Согласен, слишком много хочет...Автор,,,
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

не против, на своих условиях, а его желания спрашивал кто-нибудь? На каких условиях он бы остался в семье? Наверняка он бы что-то предложил, если другой бабы нет.
Может и спрашивал и может и баба есть, нужно у автора спросить по поводу первого
Учитывая ее переживания, думаю вопросы были
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Вот я сейчас грубость скажу, но зато правда Но если у мужчины не хватает эрекции чтоб делать это в резинке, то нифига это не страстный ceкc
Абсолютно верно.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Война войной но ведь от проигрыша той стороны сама же пострадать может сильнее, как это- Пиррова победа umnik2_rt_46.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Юль, а разве можно строить семью на каких-то условиях?

Валерия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Доброго времени суток, с тремя найдете обязательно. А мне вот сложно, реально в моем случии сложно очень.. Но я обожаю деток.. И васпонимаю.. Когда ребенок маленький.. Хочеться заботы и участия, но вы сильная и красивая женщина. Все у вас получиться. Счастья и удачи.
8 деток...Восемь плюсов...Не самый лёгкий вариант для мужчины...Уважение в любом случае give-rose_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня самолёты мимо дома летят. Истребители
над нами тоже пролетели. 7 штук.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
над нами тоже пролетели. 7 штук.
Мама , я лётчика люблю))...С праздником всех!
Юлия, Ногинск, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Юль, а разве можно строить семью на каких-то условиях?
Если уже такая ситуация, один уходит, второй хочет удержать, то может стоит поискать компромиссы? Когда есть заинтересованность. В семье трое детей! Уже надо думать о них а не о люблю/не люблю, поздно
уходят когда жизнь невозможно вместе
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Если уже такая ситуация, один уходит, второй хочет удержать, то может стоит поискать компромиссы? Когда есть заинтересованность. В семье трое детей! Уже надо думать о них а не о люблю/не люблю, поздно уходят когда жизнь невозможно вместе
Компромиссы, да. Но условия... Это уже мне думается о другом. Но я сейчас поняла о чем ты
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

получается сейчас 50% должен платить детям а с оставшихся 50% платить ипотеку, которую потом тоже разделят пополам?
Угу... А дети будут далеко и общаться нормально он с ними не сможет, так как невыездной dntknw_rt_60.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Лия, Санкт-Петербург, 51 год.

Я так понимаю, развелись Вы сравнительно недавно.
И уже озадачились вопросом найти мужа и любящего отца своим детям. Странно. Как то легкомысленно!!!
Займитесь детьми и разберитесь в себе, проанализируйте, почему так вышло.
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Как это жилищный вопрос не важен? У него трое, у вас трое - в двушке-трешке с ума сойдешь такой толпой....
А некоторые в однушке такой толпой живут
Юлия, Ногинск, 41 год.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
А некоторые в однушке такой толпой живут
цыгане ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
74
В теме "3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.