загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться 3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
74
Odnik, Россия, Москва, 43 года
Odnik, Москва, 43 года.

От количества детей не зависит, зависит от количества мозгов женщины (да и мужчины).
Сценка: Мамочка с двумя разбалованными детьми. Разбалованными, это еще мягко сказано)
Мужчина делает замечание ребенку. Тактично. Очень.
Мамочка кидается в защиту ребенка.
Такое повторяется раз...два...три.. четыре..
Дальше сами знаете что получилось. Занавес.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
цыгане
В командировке
Елена, Россия, Серпухов, 38 лет
Елена, Серпухов, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Посему Вы думаете, что два раза в год?
У него отпуск 2 раза в год. Если мы уедем в другую область, то у него и вариантов не будет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Мне нравится категория "женаты, но вместе не живём". И с пеной у рта доказывают, что их больше ничего не связывает и они готовы к новым отношениям. Ну-ну
А категория«замужем,но вместе не живем» чем лучше
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Odnik, Россия, Москва писал:
От количества детей не зависит, зависит от количества мозгов женщины (да и мужчины). Сценка: Мамочка с двумя разбалованными детьми. Разбалованными, это еще мягко сказано) Мужчина делает замечание ребенку. Тактично. Очень. Мамочка кидается в защиту ребенка. Такое повторяется раз...два...три.. четыре.. Дальше сами знаете что получилось. Занавес.
Ваш комментарий к теме какое отношение имеет? umnik2_rt_46.gif
В отношениях

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
А категория«замужем,но вместе не живем» чем лучше
Думаете отличается? hm_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Odnik, Россия, Москва писал:
От количества детей не зависит, зависит от количества мозгов женщины (да и мужчины). Сценка: Мамочка с двумя разбалованными детьми. Разбалованными, это еще мягко сказано) Мужчина делает замечание ребенку. Тактично. Очень. Мамочка кидается в защиту ребенка. Такое повторяется раз...два...три.. четыре.. Дальше сами знаете что получилось. Занавес.
У папочек разбалованных детей не бывает? ) Или всё таки разбалованные дети - это родительский косяк независимо от гендера? Но вам почему-то женщину хочется выставить монстром, почему?
Вообще-то бывает и так, как вы написали. А бывает, мужчина лезет с нравоучениями, от которых сам в восторге, но нужны они как корове седло. А бывает и по-третьему, и по-четвертому сценарию. Сценки могут быть разными, согласовать стили воспитания - одна из самых трудных задач в парах с имеющимися детьми, но если не согласовать - союз будет шатким, если вообще получится остаться вместе. Лучше всего получается у тех, кто стремится не воспитывать чужих детей, привыкших к определенному порядку в семье, а стремится их узнать и наладить с ними общение.
Елена, Серпухов, 38 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
И снова имушество, деньги,,, а про то как детям сейчас плохо и они живут в кошмаре- ни слова...
Сейчас детям отлично! У родителей частный дом в экологически чистой зоне, они гуляют на свежем воздухе пол дня, ещё крестник тут, им весело. Кролики, баня, велосипед, самокат, ролики каждый день. Никакой нервотрепки... Я бы и осталась жить у родителей, но тут нет нормальной школы, а единственный педиатр постоянно в запое... Мои дети если болеют, то БОЛЕЮТ((
В отношениях

Елена, Россия, Серпухов писала:
У него отпуск 2 раза в год. Если мы уедем в другую область, то у него и вариантов не будет
Варианты всегда есть. Вы будете привозить детей папе чаще. Это его дети тоже
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
У папочек разбалованных детей не бывает? ) Или всё таки разбалованные дети - это родительский косяк независимо от гендера? Но вам почему-то женщину хочется выставить монстром, почему? Вообще-то бывает и так, как вы написали. А бывает, мужчина лезет с нравоучениями, от которых сам в восторге, но нужны они как корове седло. А бывает и по-третьему, и по-четвертому сценарию. Сценки могут быть разными, согласовать стили воспитания - одна из самых трудных задач в парах с имеющимися детьми, но если н
Ещё вариант сценария, он пришел, а у нее трое детей и все, один воспитанный другого. Эдакая семейная милота girl-angel_rt_62.gif
В отношениях

Ещё вариант сценария, он пришел, а у нее трое детей и все, один воспитанный другого. Эдакая семейная милота
А, глянула, у мужчины просто своих детей нет girl-haha_rt_70.gif
Елена, Серпухов, 38 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Бизнес вы открывали будучи в браке?
Да, у меня мапгазин пряжи и изделий ручной работы... Его я создала сама, не взяв и копейки с семейного бюджета... Вязала игрушки, продавала, копила, потом купила пряжу, год работала на оборот через интернет(все это сидя в декрете) и потом уже открыла маназин... Ровно через 4 месяца он полностью сгорел вместе с крылом торгового центра...через 3 месяца я опять открылась... Опять не взяв ничего из дома...

Ваш комментарий к теме какое отношение имеет?
Катя,,,это пост про то, что может случиться в будущем...Я плюсуюсь...

А, глянула, у мужчины просто своих детей нет
-...тег из паралельной темы...

Анна, ну я б не стал так уж категорично. Надежда всегда должна быть, но с годами она всё призрачней. Разрушение брака -то еще и проблемы на много лет вперёд...Они часто схожи. Или она на улице, или он. Плюс у него алименты, а у нее, как говорите- амбиции королевы и только растут...Нет недопонимания. Есть неумение общаться. Откровенно. Правда дадеко не все мужчины на это способны..В итоге женщина не может объективно оценить перспективу совместной жизни. Но и женщины, скрывая свой "скелет", не тот, который только в детях, а и еще возможно,,,взятых ранее кредитах ( помните, такая была тема анонима-чтоделать?)),, или- о здоровье...И дело вовсе не в количестве браков..Измениловь время. Изменились люди. Хотели равноправия?- получите...Только по старой привычке хотят что б мужчина обеспечивал...А таких, которые ьез детей, готовых взять,,,и женщины именно так сами и выражаются-взять-женщину с двумя-тремя,,,реально единицы,,,да и не имея своих детей реально познать ценность взаимной между реюёнком и отцом любви такой мужчина вряд ли сможет...
Елена, Серпухов, 38 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Мне интересно: как Вы вообще планируете встречаться, общаться с мужчиной, если на руках ребенок 8 месяцев? Тему не читала, может и был ответ. Вариант замены, т е Вы отца вообще из жизни детей вычеркнули?
Нет не вычеркнула... Средний каждый день общается по телефону, мы в разных областях находимся, старшая уже 1.5 месяца с ним не общается, он и не старается наладить общение... Я регулятно скидываю ему фото и в идео детей.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Да, у меня мапгазин пряжи и изделий ручной работы... Его я создала сама, не взяв и копейки с семейного бюджета... Вязала игрушки, продавала, копила, потом купила пряжу, год работала на оборот через интернет(все это сидя в декрете) и потом уже открыла маназин... Ровно через 4 месяца он полностью сгорел вместе с крылом торгового центра...через 3 месяца я опять открылась... Опять не взяв ничего из дома...
Так же и мужчины рассуждают) они на работе работают- зарабатывают, из дома не выносят rtfm_rt_52.gif , а жёны потом делят результаты их работы.
Обоюдоострая палка dntknw_rt_60.gif По закону, всё, что нажито в браке, делится между супругами. Да, он на раздел вашего магазинчика тоже имеет полное право подать. Хотя с нынешним кризисом его зарплату делить интереснее)
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 09.05.2020 11:44

А, глянула, у мужчины просто своих детей нет
Но вот парень наоборот с нормальными намерениями, воспитанно,,, а женщина на всё в штыки...
Елена, Серпухов, 38 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Мой вариант- муж валит из квартиры и платит меньше алиментов, пока идёт суд
Он никуда не свалит... Я предлагала купить вс ипотеку 2 комнатную квартиру и чтоб она была его, а нам с детьми 5 комнатная.. Была послана далеко и на долго...
В отношениях

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Но вот парень наоборот с нормальными намерениями, воспитанно,,, а женщина на всё в штыки...
Воспитание, оно не в упреках матери заключается. Ни с того начинают обычно)))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Он никуда не свалит... Я предлагала купить вс ипотеку 2 комнатную квартиру и чтоб она была его, а нам с детьми 5 комнатная.. Была послана далеко и на долго...
а платил бы за обе квартиры он? umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
74
В теме "3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.