загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться 3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений?
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
74
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Это прекрасно. Не правда ли?)
А вот подумать об этом не хватило мозгов))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Опять же как там нет совместных денег? Пряжу на развитие бизнеса она на чьи покупала? Арендовала помещение, госпошлину платила? В браке была-значит не на свои личные. Если не докажет,конечно,что ей кто то другой все это оплачивал. Значит и бизнес у них совместнонажитый
ТС пояснит, может )
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Тогда зачем алики на женщину если она не иждивенец? может сама себя прокормить? Суд посчитал иначе.
Был бизнес, сейчас сгорел. Писала же она. А он да, обязан содержать её, как мать своего младенца. Она сейчас не имеет возможности выйти на работу. Я с вас, девчонки в шоке. Или ты с младенцем на титьке у станка стояла?
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
А вот подумать об этом не хватило мозгов))
Бывает, что уж
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Юль, ты откуда информацию черпаешь? Где сказано, что она не работала?
из контекста
суд присудил на неё алики, значит доказала что нуждается, денег нет, декретных нет, значит не работала.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

ну, бесит не бесит- твоё дело, факта это не отменяет. Рожать детей- не ему подарок, это общее дело, и теперь то дети с ней! И она вправе увозить их от отца. 12 лет брака 3 ребенка, можно было и поработать.
Я работала, мне это нужно было, декреты никогда до 3 лет не отсиживала
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Был бизнес, сейчас сгорел. Писала же она. А он да, обязан содержать её, как мать своего младенца. Она сейчас не имеет возможности выйти на работу. Я с вас, девчонки в шоке. Или ты с младенцем на титьке у станка стояла?
Так же она написала что вновь его открыла после пожара.
Марина, Москва, 41 год.

ну, бесит не бесит- твоё дело, факта это не отменяет. Рожать детей- не ему подарок, это общее дело, и теперь то дети с ней! И она вправе увозить их от отца. 12 лет брака 3 ребенка, можно было и поработать.
Он работал, у неё декрет- тоже работа
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Бывает, что уж
Разделение бизнеса- вполне серьезной проблемой может обернуться для женщин,,,готовиться нужно заранее, что б быть готовыми к этому в любой момент
В отношениях

из контекста суд присудил на неё алики, значит доказала что нуждается, денег нет, декретных нет, значит не работала.
Суд принимает во внимание ЗП мужчины и кол-во детей, и возраст малыша. И ещё много чего. И это не имеет ничего общего с тем, работала она или нет. Сейчас она мама малыша, которому требуется уход
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Так же она написала что вновь его открыла после пожара.
Значит лепту вносила в бюджет и совместный быт
Марина, Москва, 41 год.

Суд принимает во внимание ЗП мужчины и кол-во детей, и возраст малыша. И ещё много чего. И это не имеет ничего общего с тем, работала она или нет. Сейчас она мама малыша, которому требуется уход
Именно
Юлия, Ногинск, 41 год.

Никто к станку и не гонит, удивляюсь женской предприимчивости rolleyes_rt_40.gif
Там вроде нет нужды стоять у станка, не последний сухарь доедают, благодаря как раз бывшему.
Но она так с ним воюет, он ещё такой мирный, а мог бы пойти и квартиру эту вернуть гос-ву, и из армии в тень уйти, просто из мести даже.
Очень некрасивая ситуация и мужика жалко.
Марина, Москва, 41 год.

А вообще не уважаю мужчин, которые сидят в декрете, когда женщина работает

Кстати, на раздел бизнеса бм тоже может подать в суд
О том я пишу тс с самого начала. Что не надо ему вожжи слишком натягивать,а то он может так взбрыкнуть что мало не покажется. Они делят квартиру по сути не принадокжрщею еще никому. Дадут ему однушку как иазведеному и останется она ни с чем. В он может и гараж, и машины,и бизнес попилить. И будет прав по закону. Поэтому я и говорю что лучше договариваться,чем воевать
В отношениях

Никто к станку и не гонит, удивляюсь женской предприимчивости Там вроде нет нужды стоять у станка, не последний сухарь доедают, благодаря как раз бывшему. Но она так с ним воюет, он ещё такой мирный, а мог бы пойти и квартиру эту вернуть гос-ву, и из армии в тень уйти, просто из мести даже. Очень некрасивая ситуация и мужика жалко.
Мог бы, вернул. Не такой он видать крученый

Мог бы, вернул. Не такой он видать крученый
Научат. Это он еще с трезвой головой к вопросу не подошёл. Тоже пока на эмоциях
Юлия, Ногинск, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
а я знала такую пару, такие молодцы были! он простой врач и очень хозяйственный, она большой начальник в фарм, постоянные командировки заграничные, с тем и рожали чтоб он сидел в декрете)
Марина, Москва, 41 год.

а я знала такую пару, такие молодцы были! он простой врач и очень хозяйственный, она большой начальник в фарм, постоянные командировки заграничные, с тем и рожали чтоб он сидел в декрете)
Не уважаю и все тут)
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
А я не уважаю тех, которые манипулируют детьми, чтобы мстить бывшей. Недавно услышала фразу "я перестал платить ей алименты, чтобы наказать". Всё, свет погас, занавес
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
74
В теме "3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.