загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться 3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
74
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему именно его? Он на Шрека похож
Вы вроде нелавно сапогами киладись что внешность для Вас не имеет значения
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Серпухов писала:
3 месяца. Нет, он не в печали... Он в полной боевой готовности судиться за имущество.
Вы сейчас оба на взводе. И его агрессия вполне объяснима. Для стольких лет брака, срок расставания просто смешной
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
А об отношениях никто и не говорил,,,обратите внимание)))...Только про 8 см и не дают))...
Давать из жалости - тем более lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему именно его? Он на Шрека похож
Не важно на кого похож!!)) Он надёжный!!
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Афигеть)) То есть ребенок пусть как грибок сам по себе растет, одевать-кормить его не надо, у папы зп маленькая а мама миллионерша наверно.
Зачем " Афигевать"? Я тут ни буквой не обмолвился, что не надо платить алиментов. Я о том, что мужик, который по- чесноку платит алименты допустим на двоих детей не имея дохода кроме зарплаты вряд ли сможет потянуть семью, где уженщины еще двое или трое детей от первого брака. При слове " алименты" многие уже вообще не хотят задуматься над смыслом сказанного. Аллес...

Таня, Россия, Москва писала:
вы серьезно думаете, что женщинам интересно проверять, правда ли 8 см? вот если бы 28 пообещали, было бы интереснее проверить
Вы Павла то видели? Будь я женщиной сходу бы влюбился. А голос какой бархатный, мужской, притягательный)
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
В принципе должны быть нужны отношения с Вами. А дети уже, как неотъемлемая часть Вас. Так что не ищите нового папу. Лучше направьте сейчас массу усилий, чтобы отношения между папой и детьми наладились, вместе с их регулярными встречами. Решите все имущественные конфликты. И налаживание СВОЮ новую жизнь с детьми. А дальше все будет. Девушка Вы интересная .
Соглашусь, двкрь ещё не закрыта
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

а если ребенок продолжает очное обучение алименты по новым законам отменили? не знала
До 18. В любом случае.
Елена, Россия, Серпухов, 38 лет
Елена, Серпухов, 38 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Жутко...Это вы ее против папы настраиваете?
Нет.. Просто опа многое слышала... Руно Ань и все гадости, какие он говорил, угрозы... И с делала свои выводы...
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Зачем " Афигевать"? Я тут ни буквой не обмолвился, что не надо платить алиментов. Я о том, что мужик, который по- чесноку платит алименты допустим на двоих детей не имея дохода кроме зарплаты вряд ли сможет потянуть семью, где уженщины еще двое или трое детей от первого брака. При слове " алименты" многие уже вообще не хотят задуматься над смыслом сказанного. Аллес...
так женщины на этих своих детей обычно тоже получают алименты, как бы для семейного бюджета это компенсация, не? umnik2_rt_46.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Вы Павла то видели? Будь я женщиной сходу бы влюбился. А голос какой бархатный, мужской, притягательный)
я видела сколько он ноет. на таких у меня не "стоит", независимо от внешности и размеров. Ныть я и сама умею.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Женщины об этом стараются вообще не думать,,,даже уходить от этого вопроса. Не мои дети и не мои проблемы...Или бывшие-мои дети, а как он не мои проблемы...

я видела сколько он ноет. на таких у меня не "стоит", независимо от внешности и размеров. Ныть я и сама умею.
А мне кажется когда его нет, то уже заметно...Относитесь к этому как к музыке рилакс))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
мне он нужен для эмоций.
biggrin_rt_40.gif good2_rt_68.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

может он так себя и ведёт чтоб прореживать ряды тех кто влюбиться может? horror_rt_60.gif
Елена, Россия, Серпухов, 38 лет
Елена, Серпухов, 38 лет.

Не радуйтесь...Это , скорей , боль
О радости до аже речи нет... И мне безумно жалко, что так все вышло... Ни один живущий не будет любить детей так же, как родной папа.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
так женщины на этих своих детей обычно тоже получают алименты, как бы для семейного бюджета это компенсация, не?
Ага, а мужчине достаточно колбасу в дом принести. Помним lol_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Серпухов писала:
О радости до аже речи нет... И мне безумно жалко, что так все вышло... Ни один живущий не будет любить детей так же, как родной папа.
что-то не похоже что Ваш папа сильно любит своих детей umnik2_rt_46.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Странно... не верю во внезапности, что-то произошло, вот что... Ну, это мне интересно, а вы страницу перевернули... По вопросу в топике: Всякое бывает. Знаю историю, когда младший ребёнок был как ваш грудного возраста, правда детей двое, а ещё до офиц развода новое предложение замуж поступило, восемь лет живут новым браком.
Да тут и беременных полно biggrin_rt_40.gif
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Для Елена, Россия, Серпухов:

Дети не могут быть минусом. Смысл вам искать? Мужчина должен вас искать, а не вы его.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
74
В теме "3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.