загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться 3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
74
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Из-за раздела имущества...
Так я и говорю что нужно попытаться любой спор сначала миром решить,полюбовно.Для меня плохой мир лучше хорошей войны.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Дошло, но ничто не мешает потролить Павла))))
У него есть еще один дар,,,или ключик,,,скажет-не дают, 8 см,,,и женщины начинают жалеть и проверять ))) Это как на рыьном месте у каждой рыбы свой прикорм))
Елена, Россия, Серпухов, 38 лет
Елена, Серпухов, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Лена, может у него просто усталость? Кризис в отношениях? Мужчины в этих ситуациях более ранимые. Не думаете, что он переосмыслит? Сколько времени прошло с расстования?
3 месяца. Нет, он не в печали... Он в полной боевой готовности судиться за имущество.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Думаете в Кемерове нет одиноких женщин с 3-мя детьми? Уже б и Павел нашёл своё счастье ещё и бить
Я бы била. Не сильно, любя... blush_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Серпухов писала:
Мы купили квартиру и в течение 3 лет, постепенно делали ремонт. Квартира большая, по этому постепенно... А по теме прислушиваюсь. В целом не говори ю, что мне нужно прямо сейчас нырять в отношения... Речь о том, кому в принципе нужны отношения с девушкой, у которой 3 детей...
Кто полюбит тебя-тому не важно будет сколько у тебя детей
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Марин, с этим трудно спорить. Однако есть и другая сторона медали. Мужчины чаще остаются с алиментами. Гораздо чаще. И если среднестатистический мужик,на зарплате 33 допустим процента платит алименты...заканчивать не буду, пусть каждый дофантазирует сам.. Не всем так фартануло в жизни иметь способность закрыть своей бывшей ипотеку с годовой премии. . Предпочитаю конечно завидовать молча. Но не удержался... Как писал Вася Шукшин в сказке: " До третьих петухов"- " Кот Тимофей не ут
Афигеть))
То есть ребенок пусть как грибок сам по себе растет, одевать-кормить его не надо, у папы зп маленькая wacko_rt_40.gif а мама миллионерша наверно.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Речь о том, кому в принципе нужны отношения с девушкой,
вот после девушкой можно и точку поставить))) на самом деле мало кому нужны отношения и с девушкой у которой 1 ребенок, и полно девушек вообще без детей и без отношений.
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Огненно-медовая, Россия, Москва писала:
Имеет. Да. Но надо о детях думать.
Он может её оставить им в равных долях по завещанию после своей смерти
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Это максимум по новым законам
а если ребенок продолжает очное обучение алименты по новым законам отменили? не знала
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

У него есть еще один дар,,,или ключик,,,скажет-не дают, 8 см,,,и женщины начинают жалеть и проверять ))) Это как на рыьном месте у каждой рыбы свой прикорм))
А по-моему нет ничего хуже жалости (еще и к мужчине) и тем более на ней начинать отношения.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Желаю встретить автору Иосифа Пригожина
Почему именно его? Он на Шрека похож lol_rt_40.png

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Так я и говорю что нужно попытаться любой спор сначала миром решить,полюбовно.Для меня плохой мир лучше хорошей войны.
Если это военная ипотека, то автор ничего и не потеряет,,,и квартира в пополаме, и ипотека по новому законодательству тоже муж обязан будет оплачивать, и еще + алименты...
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Мы купили квартиру и в течение 3 лет, постепенно делали ремонт. Квартира большая, по этому постепенно... А по теме прислушиваюсь. В целом не говори ю, что мне нужно прямо сейчас нырять в отношения... Речь о том, кому в принципе нужны отношения с девушкой, у которой 3 детей...
А Вам для чего отношения? Можно по пунктам?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему именно его? Он на Шрека похож
Он женился на Валерии с 3 детьми )

Кошкина, Россия, Москва писала:
А по-моему нет ничего хуже жалости (еще и к мужчине) и тем более на ней начинать отношения.
А об отношениях никто и не говорил,,,обратите внимание)))...Только про 8 см и не дают))...
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

В принципе должны быть нужны отношения с Вами. А дети уже, как неотъемлемая часть Вас. Так что не ищите нового папу. Лучше направьте сейчас массу усилий, чтобы отношения между папой и детьми наладились, вместе с их регулярными встречами. Решите все имущественные конфликты. И налаживайте СВОЮ новую жизнь с детьми. А дальше все будет. Девушка Вы интересная .
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2020 09:29
Ольга, Россия, Лобня, 42 года
Ольга, Лобня, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Что опять?У меня двое)Сижу и не бурчу)Я и говорю,что не могу иметь детей.Чего вы привязались?)
Так вы и говорите, я бы отобрал троих и взял к себе.
Елена, Россия, Серпухов, 38 лет
Елена, Серпухов, 38 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
А разве квартира купленная на военную субсидию делится на жену и детей? насколько я помню это целевые деньги и принадлежат они военнослужащему.
Есть практика раздела, а у меня нет выбора.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

вы серьезно думаете, что женщинам интересно проверять, правда ли 8 см? вот если бы 28 пообещали, было бы интереснее проверить lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Лобня, 42 года
Ольга, Лобня, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Что опять?У меня двое)Сижу и не бурчу)Я и говорю,что не могу иметь детей.Чего вы привязались?)
Что то вы сегодня злой какой-то, встал не стой ноги видимо!
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
74
В теме "3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.