загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва писал:
Это называется взаимопомощь, а не "идеальная семья". Это всегда может просто наскучить. Особенно мужчине. Ну ... "припаркует" он своих детей... ну будет за это чужим детям помогать... А "душа" ЛЮБВИ будет всё равно просить.
Дважды прочитала ваш ник. Какая "душа" и какой ЛЮБВИ? Разверните тему.
Кстати, наскучить может все что угодно. Нормальный процесс, ИМХО.
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Ольга, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Дважды прочитала ваш ник. Какая "душа" и какой ЛЮБВИ? Разверните тему. Кстати, наскучить может все что угодно. Нормальный процесс, ИМХО.
Когда есть любовь, то человек готов совершать поступки, которые противоречат его здравому смыслу. Например: жениться на женщине или мужчине с детьми.

Если любовь сильная, то меньше шансов, что объект любви наскучит в будущем, потому что в объект любви вкладываешься гораздо больше, чем в "партнёра по несчастью". А чем больше "инвестиция", тем больше её ценишь. Любимого человека можно и с десятью детьми принять. Просто влюбиться в такого человека труднее.

Когда есть любовь, то человек готов совершать поступки, которые противоречат его здравому смыслу. Например: жениться на женщине или мужчине с детьми. Если любовь сильная, то меньше шансов, что объект любви наскучит в будущем, потому что в объект любви вкладываешься гораздо больше, чем в "партнёра по несчастью". А чем больше "инвестиция", тем больше её ценишь. Любимого человека можно и с десятью детьми принять. Просто влюбиться в такого человека труднее.
Поэтому и ищу короля! То есть когда здравый смысл не говорит, что дети - это проблема, и человек готов вкладывать в новые отношения силы душевные. Который проработал свои травмы и готов к новым отношениям без груза старого опыта. А создавать брак с "партнерами по несчастью" ужас ужасный, ИМХО, создавать брак надо только с партнерами по счастью, потому что решать любые свои проблемы за счет чужого человека довольно низко, опять-таки ИМХО.
В "инвестиции" не верю, верю в то, что брак хорош только тогда, когда он хорош (простите за тавтологию), а ценить брак не за тепло и взаимопонимание, а за инвестиции - как-то грустно.

В "инвестиции" не верю, верю в то, что брак хорош только тогда, когда он хорош (простите за тавтологию), а ценить брак не за тепло и взаимопонимание, а за инвестиции - как-то грустно.
Мертворождённый ребёнок - неприятная вещь, особенно для женщины. Но это ничто (кусок мяса) по сравнению с тем, когда теряешь ребёнка, в которого годами "инвестировал". Чем ДОЛЬШЕ мы любим, тем БОЛЬШЕ ценим.

Мертворождённый ребёнок - неприятная вещь, особенно для женщины. Но это ничто (кусок мяса) по сравнению с тем, когда теряешь ребёнка, в которого годами "инвестировал". Чем ДОЛЬШЕ мы любим, тем БОЛЬШЕ ценим.
Это мужские секреты? Потому что на женщин правило инвестиций не распространяются smile_rt_40.png

Все-таки смерть и расставание разные вещи. Смерть - неконтролируемая, собственными руками никто не убивает своих детей, а расставание вещь добровольная.

Это мужские секреты? Потому что на женщин правило инвестиций не распространяются
На всех распространяется. Пол тут не причём. Если человека любишь - в него больше вложишься сразу. Чем больше вложишься, тем больше будешь ценить потом при ПРОЧИХ равных обстоятельствах. От некоторых инвестиций нужно просто отказываться, смирившись с потерей.

Но начинаться всё должно с сильной ПОЛОВОЙ симпатии мужчины и женщины друг к другу.

"Объявы" (во мне и украинские корни) будут более привлекательными, если в них что-то вроде:

ХОЧУ ВЛЮБИТЬСЯ!
Я - такая-растакая. (без $)
Мне нравятся такие-растакие. (без $)

О детях вообще нужно вскользь упоминать, не акцентируя на них внимания.

У Вас, в принципе, объявление примерно в таком и ключе.

А объявления "Ищу папу своим детям и мужа себе" просто пугают, если там на фотках только не молодая "красавица писаная".

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я не хочу короля, я хочу МУЖЧИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А где "Отрадное"? Это не район Москвы?

На всех распространяется. Пол тут не причём. Если человека любишь - в него больше вложишься сразу. Чем больше вложишься, тем больше будешь ценить потом при ПРОЧИХ равных обстоятельствах. От некоторых инвестиций нужно просто отказываться, смирившись с потерей. Но начинаться всё должно с сильной ПОЛОВОЙ симпатии мужчины и женщины друг к другу. "Объявы" (во мне и украинские корни) будут более привлекательными, если в них что-то вроде: ХОЧУ ВЛЮБИТЬСЯ! Я - такая-растакая. (без $) Мне нравятся такие-растакие. (без $) О детях вообще нужно вскользь упоминать, не акцентируя на них внимания. У Вас, в принципе, объявление примерно в таком и ключе. А объявления "Ищу папу своим детям и мужа себе" просто пугают, если там на фотках только не молодая "красавица писаная".
Согласна. Меня тоже пугают объявления "ищу маму". За строками чудится какой-то груз ответственности и никакой приятности. Все-таки обычно ищут партнеров для себя. В данной рубрике прочитала совершенно чудесное объявление насчет "ищу подругу для себя и детей" от мужчины, так он подвергся остракизму почему-то....

Согласна. Меня тоже пугают объявления "ищу маму". За строками чудится какой-то груз ответственности и никакой приятности. Все-таки обычно ищут партнеров для себя. В данной рубрике прочитала совершенно чудесное объявление насчет "ищу подругу для себя и детей" от мужчины, так он подвергся остракизму почему-то....
Во! Теперь повторите Ваше выступление на этом форуме где-тов середине сентября, когда народ из отпусков подтянется и постирает телефоны своих "курортных романов без продолжений", и опять начнёт по клавишам стучать и свои анкетки набивать. smile_rt_40.png
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Это как карта ляжет, я замужем была за таким, так что есть один свободный точно! Только он пока жениться не планирует Он погулять захотел. Но на этом сайте вроде как с серьезными намерениями мужчины, разве нет?
может и координаты подскажете? ну на тот случай, как нагуляется ))))
Андрей, Россия, с.Поспелиха, 59 лет
Андрей, с.Поспелиха, 59 лет.

Но это ничто (кусок мяса) по сравнению с тем, когда теряешь ребёнка
Да вот не согласен в корне. Это не кусок мяса, это 9 месячный ежесекундный труд. Труд над собой, над физиологией, физикой, психикой. А диета только одна чего стоит. Труд двоих людей, я считаю каторжный труд. Самое интересное, что у мамы Савелий токсикоза не было, а у меня блин был токсикоз. Понимаю, что это я сам себе придумал, но так вот как то. Если на ранних сроках, то в принципе намного легче. Но вот в 9 мес......
Андрей, Россия, с.Поспелиха, 59 лет
Андрей, с.Поспелиха, 59 лет.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
может и координаты подскажете? ну на тот случай, как нагуляется ))))
А мои координаты не устроят. Уж точно Король. /без ехидства/
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Андрей, Россия, с.Поспелиха писал:
это был вопрос? или констатация?
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

Андрей, Россия, с.Поспелиха писал:
Нравятся мне мужчины в строгих костюмах, что тут поделаешь...

Людмила, Россия, Дальний Восток писала:
Нравятся мне мужчины в строгих костюмах, что тут поделаешь...
Павлиний хвост-то нашитый получается, а? Биолог? Надо за .... О! Придумал! Униформа из кожи растёт - её не купишь.
Сообщение отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 08.08.2012 19:37
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет.

ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
да..если это будет жеребёнок)))
..Из тех девушек, которые, встретив голубоглазого светловолосого принца на белоснежном коне, с криком "Господи, ну какая же лапочка!!" побегут гладить коня...

Павлиний хвост-то нашитый получается, а? Биолог? Надо за .... О! Придумал! Униформа из кожи растёт - её не купишь.
Какой-такой павлиний хвост? А, "косматый биолог"? Какая-такая униформа из кожи растет - доставай бинокуляр, глядеть в него будем)))
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Дальний Восток (автор поста) 08.08.2012 19:42

Наталья, Москва, м. Новогиреево писала:
..Из тех девушек, которые, встретив голубоглазого светловолосого принца на белоснежном коне, с криком "Господи, ну какая же лапочка!!" побегут гладить коня...
Я так поступила недавно... только вместо коня была собака... smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Игорь, девушка, действительно, хочет же ребёнка от принца! Но его лошадью-кобылой она становиться не собирается... А о каком еще же ребёнке речь-то идёт? А совсем запутался в этих парнокопытных.... или нет! .... Лошади не парнокопытные. Короче, тебе надо было сказать: ты будешь работать как лошадь, но у тебя родится сначала один ребёнок, а потом второй ребёнок от принца. Т.е. первый ребёнок, как я тебя понял, от коня принца.
Это ладно ....
Скажи мне ....... ,ты ее доверенное лицо ? smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр