загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
ирина, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
ирина, Санкт-Петербург, 48 лет.

Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва писал:
Моя "морда-лица" многим "в теме" знакома:
вы себе рекламу хотите сделать)))) я уверена- вы плохо целуетесь!
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я, к 45 годам, ПОНЯТИЯ не имею, что значит "хорошо целоваться". smile_rt_40.png Это мало значимо для мужчин. А что это значит? smile_rt_40.png
Алексей, Россия, Саратов, 47 лет
Алексей, Саратов, 47 лет.

ВАУ !...как вычислила...?...а я...,как целуюсь...? Мммм??? umnik2_rt_46.gif

Я, к 45 годам, ПОНЯТИЯ не имею, что значит "хорошо целоваться". Это мало значимо для мужчин. А что это значит?
ну,это наверное то, что значимо для женщин)))кто хорошо целуется- хорош в постели. только тсссс! это секрет

Ваше время как "самки" - почти прошло. Смиритесь с этим и займитесь ДРУГИМИ - не менее интересными - вопросами в жизни. Не НАДО на этом акцентироваться. "Время жить, время умирать..."
когда пройдёт, я уйду на заслуженный отдых))) троллить тут точно не выйдет, во всяком случае со мной)
не подскажите чем лучше заняться? носки вязать или грядку вскопать?
Алексей, Россия, Саратов, 47 лет
Алексей, Саратов, 47 лет.

Ваше время как "самки" - почти прошло. Смиритесь с этим и займитесь ДРУГИМИ - не менее интересными - вопросами в жизни. Не НАДО на этом акцентироваться. "Время жить, время умирать..."
...типа "Я стою у ресторана:замуж - поздно , сдохнуть - рано .." ? swoon2_rt_68.gif

Целуюсь в какое, простите место? С некоторыми я стараюсь просто этого не делать - не интересно. Про "хорошо целуется" обычно рассуждают девочки лет в 16-18... (Опыт большой.)
Говорите большой опыт?)а не знаете в какое место целовать) так опытные мужчины об этом не говорят. кто себя хвалит, а вы постоянно это делаете- не на что не годятся, как правило и вы не являетесь исключением.
а с некоторыми не целуетесь? просто спите? о, фуууу.это видимо когда вам отдаются..чтоб по быстрому, пока не убежала или не передумала

Лично Вам? Я бы сказал присоединиться к теме "Худеем вместе". Второй вариант: конечно ГРЯДКУ! Энергии больше потратите. "Целовальное место" в складках будет проще найти мужикам.
а у меня складок нет))) только то куда хочется целовать))) ух, как вас что-то задело)))) прям не знаете как меня обкакать- и это не видя-то)) смешной вы мужчинка на закате

Говорите большой опыт?)а не знаете в какое место целовать) так опытные мужчины об этом не говорят. кто себя хвалит, а вы постоянно это делаете- не на что не годятся, как правило и вы не являетесь исключением. а с некоторыми не целуетесь? просто спите? о, фуууу.это видимо когда вам отдаются..чтоб по быстрому, пока не убежала или не передумала
Меня эта тема РЕАЛЬНО мало волнует. Меня интересует реальная влюблённость с МОЕЙ стороны.
Сообщение отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 10.08.2012 01:44

Алексей, Россия, Саратов писал:
...типа "Я стою у ресторана:замуж - поздно , сдохнуть - рано .." ?
)))) я не знаю теперь что и делать))) меня списали)))при своих 45))

Меня эта тема РЕАЛЬНО мало волнует. Меня интересует реальная влюблённость с МОЕЙ стороны.
кто полюбит вас...умрёт от вашего яда!

На закате женщина в 45. Мужчина просто "пересматривает приоритеты" "а у меня складок нет)))" Колобок?
вы себе льстите) выглядите совсем не привлекательно.
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Моя "морда-лица" многим "в теме" знакома:
Монстр, да ты должен здесь за рекламу платить создателю сайта..а то ишь, что выдумал, пиарит свой продукт бесплатно! diablo_rt_74.gif

не думаю ...уверена) по секрету-лично вам там 5 кг только грудь. остальное ум , совесть и честь! всё.завидуйте

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Монстр, да ты должен здесь за рекламу платить создателю сайта..а то ишь, что выдумал, пиарит свой продукт бесплатно!
Платно! Количество ключевых слов увеличилось в разы. Через 3-6 месяцев Лео почувствует разницу.

Покажите на этом форуме портрет Вашего "идеального самца", пожалуйста! Брэд Питт? Может Джонни Депп? Кому захочется целовать 165/78? Тут же реально "на любителя колбасы"... Такие бывают. Генетически мы все очень разные...
бред несётся из ваших уст неуважаемый))) недостойное поведение -ваше кредо.думаете задеть, обидеть, комплексы развить? не получится.доказывать вам о том сколько меня хотят...где и как? с-сопатолог по вам плачет.
целовать захочется и не только) таким как вы...не узнать как оно происходит- вы совсем не в моём вкусе

Платно! Количество ключевых слов увеличилось в разы. Через 3-6 месяцев Лео почувствует разницу.
О, Боже ты еще столько месяцев будешь всем трахать мозг?? diablo_rt_74.gif

Для меня, например, размер груди совсем не играет роли... Как и кружевные трусы и т.д. Всё зависит "от исполнения" - хоть мешок с дырками! Совет: не концентрируйтесь на СЕКСЕ. Это - не Ваше. Найдите себя в чём-то другом. Я же не назвал себя "Секс-монстром"
ошибка во всём. с-с это моё! а вот вы на отдыхе. с-суальностью не страдаете и видимо не обладаете. мне вас неискренне жаль.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
О, Боже ты еще столько месяцев будешь всем трахать мозг??
если ему больше не чего или не кого...пусть наслаждается!

Только я, в отличие от Вас, о сексе думаю крайне редко.
да, да.. мы помним..вы писали в одной темке, что "только с с текстом работаете".. haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр