загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Игорь, ты - гений юриспруденции! Меняй профессию!
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Ольга, Москва, м. Тёплый Стан писала:
То есть, вы полагаете, таких тут нет? Описала очень реально важные для меня параметры, что в них несбыточного? К слову сказать, моя младшая сестра нашла на этом сайте именно такого парня, они уже заявление подали в ЗАГС. Только в другой возрастной категории, до 30-ти.
Почему же ........ ,может и есть ,просто я наверное скептик больше чем стоило бы smile_rt_40.png
Лариса, Россия, Барнаул, 46 лет
Лариса, Барнаул, 46 лет.

А я согласна на министра финансов и Николая Валуева в одном лице, можно и с ребенком-жаль таких еще не встречала.
ЛуЧшАя КаК нЕ кРуТи, Россия, Березники, 38 лет
ЛуЧшАя КаК нЕ кРуТи, Березники, 38 лет.

Оооо я бы тоже от короля не отказалась!!!
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.

Ну на короля ты в своём возрасте замахнулась очень слишком!с весом тоже!да и имея ребёнка меньше года-это уже перебор!!!-складывается впечатление-зарегистрирована больше 1.5 года здесь(сам помню-запомнил лицо) -гуляла,знакомилась,а теперь вернулась и с запросами!-ВАУ!!!
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.

Надо поумерить аппетиты!
ирина, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
ирина, Санкт-Петербург, 48 лет.

долго ищущие лучшее...всегда выбирают в итоге (не найдя) что подвернётся . а аппетит говорят приходит во время еды))) сколько придётся перетрахаться в поисках короля- натыкаясь на ненужных

ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
сколько придётся перетрахаться в поисках короля- натыкаясь на ненужных
И в женщине это, кстати, всегда чувствуется и ВСЕГДА жирный МИНУС.

что чувствуется и каким образом? вы видимо выискиваете ЖИРНЫЕ минусы господин монстр??? смотрите на свои не жирные и тогда чужие будут казаться незначительными)

что чувствуется и каким образом? вы видимо выискиваете ЖИРНЫЕ минусы господин монстр??? смотрите на свои не жирные и тогда чужие будут казаться незначительными)
Всегда чувствуется "потасканность" женщины и то, что она, в сущности, никому не оказалась нужной к 30+ годам... Даже если "красивая". К вдовам это, конечно, не относится. smile_rt_40.png

Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва писал:
Всегда чувствуется "потасканность" женщины и то, что она, в сущности, никому не оказалась нужной к 30+ годам... Даже если "красивая". К вдовам это, конечно, не относится.
)))а к несколько раз разведенным?

да к стати...уметь надо не показывать свою, так вами сказать потасканность. конечно по койкам прыгать и скакать только мужикам можно. женщинам надо предвидеть и ждать своего избранника, без, не дай бог с-са)))а вот виг вам вам))

Совсем не странно, что МЕНЬШИЙ негатив. В "яйцах" есть свои преимущества после 30... wink_rt_40.png

да к стати...уметь надо не показывать свою, так вами сказать потасканность. конечно по койкам прыгать и скакать только мужикам можно. женщинам надо предвидеть и ждать своего избранника, без, не дай бог секаса)))а вот виг вам вам))
Тут дело СОВСЕМ не "в с-се на первом свидании"... "Потасканность" будет чувствоваться на утро. wink_rt_40.png

а вот виг вам вам))
Кстати, примерно к 35 учишься с этим мириться и думаешь: "O’kay! Тебе же хуже." smile_rt_40.png

Тут дело СОВСЕМ не "в сексе на первом свидании"... "Потасканность" будет чувствоваться на утро.
на утро???а-ха, сколько ж ваши бывшие пили)))) что аж утром видно. ну вы даёте! спец по потасканности женщин. браво!а я на ваш взглад как? потаскана? давайте угадайте без утра

Кстати, примерно к 35 учишься с этим мириться и думаешь: "O’kay! Тебе же хуже."
судя по вашему зелёному личику- тоскали все именно вас))))))

на утро???а-ха, сколько ж ваши бывшие пили)))) что аж утром видно. ну вы даёте! спец по потасканности женщин. браво!а я на ваш взглад как? потаскана? давайте угадайте без утра
Я Вас ни разу в жизни не видел... Анкетам "психологического портрета" составить принципиально не могу (уж штук 10 просьб пришлось отклонить - нет фактов.)

снижайте самооценку срочно ..а то нимб на голову упадёт и остатки мозга вышибет)))

Кстати: весьма характеризующее Вас высказывание. И что, Вы думаете, что кто-то из интересных (sic!) мужиков, почитав такой пост на этом форуме, Вами реально заинтересуется?
мужчины думаете интересуются постами))) я не думаю никогда-когда и кто будет мной интересоваться .я самка...а такие только инстинктами живут.да, мужик мне не надо. мне нужен мужчина!
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр