загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Роман, Россия, Москва, 57 лет
Роман, Москва, 57 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
логичнее переехать к тому у кого будет удобнее жить ВСЕМ у кго места больше, район лучше, к работе ближе
Вы сами не знаете чё хотите.. то туда, то сюда..
Под "Вы" - (подразумеваю женщин)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Роман, Россия, Москва писал:
Вы сами не знаете чё хотите.. то туда, то сюда.. Под "Вы" - (подразумеваю женщин)
хотим уверенности в завтрашнем дне rtfm_rt_52.gif
если есть колебания, значит это сомнения в надежности партнера, в чувствах, его или своих umnik2_rt_46.gif
Роман, Москва, 57 лет.

хотим уверенности в завтрашнем дне если есть колебания, значит это сомнения в надежности партнера, в чувствах, его или своих
Не бывает без компромиссых решений, один хрен где-то потеряешь. И если колебаться, как вы выразились, от каждого пука, то ничего в жизни не изменится. Имхо..
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не бывает без компромиссых решений, один хрен где-то потеряешь. И если колебаться, как вы выразились, от каждого пука, то ничего в жизни не изменится. Имхо..
где-то потерять не так страшно как ошибиться в человеке ph34r_rt_40.gif
Роман, Москва, 57 лет.

где-то потерять не так страшно как ошибиться в человеке
Побежали по 335-у кругу)) фсе уже! Не ошиблись, вы пара! Любите друг друга!
Далее материальный аспект. Кто к кому. Минимизировать потери я считаю будет правильным. И чхать на тех кто говорит что Ж должна переселяться к М.
Мое сугубо личное мнение.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Минимизировать потери я считаю будет правильным. И чхать на тех кто говорит что Ж должна переселяться к М. Мое сугубо личное мнение.
так и я об этом же)
а что не ошиблись точно можно будет сказать лет хоть через 20 umnik2_rt_46.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

И чхать на тех кто говорит что Ж должна переселяться к М. Мое сугубо личное мнение.
Я попрошу! На меня чихать не надо)) . Просто если Вы решили переселиться,то распланировали как жить будете. У Вас план есть?
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2020 15:16
Роман, Москва, 57 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Я попрошу! На меня чихать не надо)) . Просто если Вы решили переселиться,то распланировали как жить будете. У Вас план есть?
Я думал составлять план, будет разумно вместе.
Так так Вы здесь, давайте обсудим уже.. чего тянуть?
У Вас сколько комнат и как далеко от центра квартира?
Давайте уже решим и взвесим все "за" и "против"..

Я думал составлять план, будет разумно вместе. Так так Вы здесь, давайте обсудим уже.. чего тянуть? У Вас сколько комнат и как далеко от центра квартира? Давайте уже решим и взвесим все "за" и "против"..
Мне важно,чтобы у мужчины был план! Если его нет,значит не готов к серьезному. Мужчина без плана как фиалка в проруби)) . Подумайте , может поэтому Ваша любимая не уверена.

Я думал составлять план, будет разумно вместе. Так так Вы здесь, давайте обсудим уже.. чего тянуть?
Ой ,пропустила)) но у меня нет ничего в Новгороде? Вы обознались biggrin_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

как далеко от центра квартира?
Исторического или географического? sarcastic_rt_50.gif
Роман, Москва, 57 лет.

Мне важно,чтобы у мужчины был план! Если его нет,значит не готов к серьезному. Мужчина без плана как фиалка в проруби)) . Подумайте , может поэтому Ваша любимая не уверена.
Вы готовы следовать плану безоговорачно? Или все-же внесёте свои корректировки?
Роман, Москва, 57 лет.

Ой ,пропустила)) но у меня нет ничего в Новгороде? Вы обознались
Неважно!
А где есть? ))

Вы готовы следовать плану безоговорачно? Или все-же внесёте свои корректировки?
Не,немного не так. Есть разница,когда мужчина говорит, давай жить вместе, а как решим потом.

И когда говорит, я хочу жить с тобой вместе, смотри как это все будет....

Не надо безоговорочно следовать и т.п., но нужно видеть,что у Вас не порыв ,а обдуманное решение. Короче,наверно непонятно обьясняю

Неважно! А где есть? ))
Если понравится, то сможете полюбить?))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2020 15:44
Роман, Москва, 57 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Исторического или географического?
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

В любой ситуации надо говорить:
"Всё идёт по плану!" — мало ли какой у тебя план. )))
Роман, Москва, 57 лет.

Если понравится, то сможете полюбить?))
Квартиру? Вас?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Не,немного не так. Есть разница,когда мужчина говорит, давай жить вместе, а как решим потом. И когда говорит, я хочу жить с тобой вместе, смотри как это все будет....
А она ему:
- Как можно быть таким эгоистом?? Ты у меня моими планами поинтересовался? Тирааан! girl-cray2_rt_76.gif

sarcastic_rt_50.gif

Квартиру? Вас?
Вот я и спрашиваю )). А вы уже не знаете что больше привлекает в женщине biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр