загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
78
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Мне совсем не нравится. И я не боюсь. Ничего. Кроме того, что другим детям сделаю больно. Поэтому достаточно ответственно и избирательно... Но любви то хочется)
А нельзя постепенно все? Не сразу бросаясь жить вместе и воспитывать детей?
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

В этом. Если смотреть на отношения не только для здоровья..
Для здоровья есть руки. Не обязательно отношения заводить.
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Игорь, а сколько должно быть детям, чтобы Вы не сравнивали? Несколько раз написали «ровесники». А в этом ли суть?
А до этого писал, что с постарше уже не примет. И до этого ещё 1000 и одну причину почему не строит отношения, любовь , семью.
А по сути нет никаких причин.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Не вижу смысла писать анонимно, поэтому так, как всегда. Девушка пригласила в кино. Молодая, красивая. Обменялись контактами. Начали переписываться, самый минимум о себе. А в этом минимуме у неё сыновья почти ровесники моим. Сыновьям. Которые по чьей то дури достаточно редко меня видят, и скучают. И кроме денег и подарков фактически не даю ничего. Изменить в ближайшие 4 года ничего нельзя. Не спрашивайте-почему, и не говорите-судись.. Пока о факте. В общем, я не смог. Представилось, что
Все странно очень. Ну ладно бы вы с детьми жили. Ситуация не изменится, вы это понимаете, так что же?
Найдите женщину без детей или такую, чьи дети/ребенок не напрягают. Вы сразу об этом думайте, желания - не повод встречатся. Четко делите, какие отношения для чего нужны.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
Как то ты сложно написал.. Не сможешь любить, потому что у нее дети почти одногодки твоим?
И это не первый раз... Рустам, ну как не понять, быть с детьми и передавать то, что должен своим, это боль..
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Слушайте, ну нет же никаких ограничений на ресурс любви у человека. Можно любить (или просто иметь привязанность) и своих детей, и чужих, как одного, так и пятерых. Вы эту мнимую конкуренцию зачем-то сами создали в своей голове. Выдохните, и просто делитесь любовью. Со всеми, с кем хотите.

Ольга, Россия, Москва писала:
Все странно очень. Ну ладно бы вы с детьми жили. Ситуация не изменится, вы это понимаете, так что же? Найдите женщину без детей или такую, чьи дети/ребенок не напрягают. Вы сразу об этом думайте, желания - не повод встречатся. Четко делите, какие отношения для чего нужны.
Я писал про свободные... Хоть меня и раздражает это, но лучше, чем никаких
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

И это не первый раз... Рустам, ну как не понять, быть с детьми и передавать то, что должен своим, это боль..
Так сколько лет все -таки вашим детям?
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Да.. мне не понять этого.. мои рядом. Сочувствую sad_rt_40.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Вы своим не даёте и чужим не хотите umnik2_rt_46.gif
А боль в чем?
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Мне совсем не нравится. И я не боюсь. Ничего. Кроме того, что другим детям сделаю больно. Поэтому достаточно ответственно и избирательно... Но любви то хочется)
Поверьте, если вы будете счастливы, дети за вас искрене порадуются, иначе не может быть. Позвольте себе это. girl-angel_rt_62.gif

Марина, Россия, Москва писала:
А нельзя постепенно все? Не сразу бросаясь жить вместе и воспитывать детей?
В том и дело, я не умею обманывать и пользоваться... Не получится, пока мои не станут получать столько же моей любви, как и дети женщины...

Наталия, Россия, Москва писала:
Поверьте, если вы будете счастливы, дети за вас искрене порадуются, иначе не может быть. Позвольте себе это.
Это слова их мамы... И я с ними не согласен.. Но так или иначе, прошлого не вернуть...
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

том и дело, я не умею обманывать и пользоваться..
Как нетипично для мужчин rolleyes_rt_40.gif вы наверное святой))

Арина, Россия, Москва писала:
Вы своим не даёте и чужим не хотите А боль в чем?
Барьер...
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

В том и дело, я не умею обманывать и пользоваться... Не получится, пока мои не станут получать столько же моей любви, как и дети женщины...
Вопрос: по какой причине вы не даёте своим детям любви?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Барьер...
Поясните
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

и пользоваться...
А свободные отношения это не пользоваться?

Дарья, Россия, Москва писала:
Как нетипично для мужчин вы наверное святой))
Едва ли, но бывшая супруга также считала иногда))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Барьер...
И все-таки мне кажется дело в девушке, но вы в любом случае молодец, что не дали ей надежду, это честно и это правильно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
78

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр