загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
78
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Вы просто поймите, вряд ли кто-то из тех, с кем Вы познакомитесь, будет рад оказаться в эпицентре Вашей жалости к себе и душевных метаний. Может на какое то время и хватит какую-нибудь женщину, а потом надоест. Все хотят нормальных отношений, а не танцев вокруг чьей то ТДО..
Хорошо, проще согласиться...
Алексей Дворский, Россия, Чехов, 44 года
Алексей Дворский, Чехов, 44 года.

Надежда, Россия, Москва писала:
В чем грязь? В правде? Что значит попробуй? А ему зачем женщина нужна? Чтобы о своей бывшей говорить? Пара складывается чтобы дать друг другу что-то. Семью, любовь, заботу, секс, теплоту. Тут что? Нытье и разговоры о БЖ?
Девушка, в какой правде, бывшая его это бывшая, может он пишет для неё это тут? Это плохо? Тогда да не стоит вообще лесть к другим. Соглашусь с вами тогда натворит только бед....
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Счастливые вы. Ничего вы не хотите, никто вам не нужен, все у вас есть! И главное полная уверенность в бесконечно долгой жизни.
Это точно. Ничего не хотят.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Хорошо, проще согласиться...
Да нам то что, по большому счёту. Попечатаем тут свои мнения и по своим делам пойдём dntknw_rt_60.gif
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Завидую вам чуваки. Счастливые вы. Ничего вы не хотите, никто вам не нужен, все у вас есть! И главное полная уверенность в бесконечно долгой жизни.
Можете завидовать... и даже не молчать)

Ну так и успокойтесь тогда с поисками. Бросьте все силы на общение со своими детьми, вариантов масса, было бы желание. Ощущение такое, что вам себя жалеть очень нравится..без обид. Всей темы не читала, может уже повторяюсь..
Чтобы дать объективную оценку нужно владеть всей информацией, а не случайными всплескпмт из чтения по диагонали...
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Алексей Дворский, Россия, Чехов писал:
Девушка, в какой правде, бывшая его это бывшая, может он пишет для неё это тут? Это плохо? Тогда да не стоит вообще лесть к другим. Соглашусь с вами тогда натворит только бед....
Вы думаете что бывшая, которая зарабатывает" в три раза больше Марины" (с), которая нацелена на роман с успешными мужчинами, которая заботится о двоих детях сидит на этом форуме и читает мудовые страдания?????

Да нам то что, по большому счёту. Попечатаем тут свои мнения и по своим делам пойдём
Холодильник скучает

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот ты неправ! Не надо себя ломать... и за чем еще дрова... созреет внутри - тогда примет решение!
Так в том и дело, все остальное отмазки... Тянет к бывшей будь с ней..... Не ипи себе и другим мозг....

Ольга, Россия, Москва писала:
А я думаю, чушь все это - дети, это повод. Просто девушка такая, к которой чувства не зажглись.
Да у него чувства ещё к матери своих детей... у него еще ощущение семьи... расколотой наверное. Вот эти осколки и летают.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Почему предложение сходить в кино вы рассматриваете с перспективой на длительные серьезные отношения, общение с детьми? Адекватная женщина не станет тянуть детей в начинающиеся отношения. Лишь только когда будет полностью уверена в мужчине и планах. А до этого момента будет еще много походов в кино и приятного досуга, много чего. Позвольте себе это приятное общение. Тем более, уж извините, очередь из молодых приятных девушек к вам не стоит. Это был шанс
Замужем

Чтобы дать объективную оценку нужно владеть всей информацией, а не случайными всплескпмт из чтения по диагонали...
Мне кажется, что лучше и объективнее, чем Вы- никто не сможет увидеть Вашу ситуацию. И решить/разрулить/изменить что-либо кроме Вас, тоже никто не сможет и вряд ли захочет.

Вы думаете что бывшая, которая зарабатывает" в три раза больше Марины" (с), которая нацелена на роман с успешными мужчинами, которая заботится о двоих детях сидит на этом форуме и читает мудовые страдания?????
Я о его бывшей ничего не знаю. С 2016 тут на форуме не был.... Да и сегодня большая зарплата, А завтра уволили... Это жизнь... Я ее на других людях насмотрелся.....
Был вопрос о другом вроде у него....
Замужем

Холодильник скучает
Так подойдите к нему, если скучает)

Да какая разница сколько получает бывшая или Марина..
Сказал не придавая значения... Меня не интересуют чужие деньги..
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Да у него чувства ещё к матери своих детей... у него еще ощущение семьи... расколотой наверное. Вот эти осколки и летают.
Ну и?
Мы со 2 мужем несколько раз расходились. И вещи вон, и в чёрный список (я, он никогда), и тд и тп. И что? Мужчина хочет вернуть семью - мужчина вернёт семью.

Мудовые страдания это про любовь к себе.

Спасибо, тогда понял тему....

Мне кажется, что лучше и объективнее, чем Вы- никто не сможет увидеть Вашу ситуацию. И решить/разрулить/изменить что-либо кроме Вас, тоже никто не сможет и вряд ли захочет.
Здесь патовый случай.

Ну и? Мы со 2 мужем несколько раз расходились. И вещи вон, и в чёрный список (я, он никогда), и тд и тп. И что? Мужчина хочет вернуть семью - мужчина вернёт семью. Мудовые страдания это про любовь к себе.
Поддерживаю. Я писал выше, тянет к бывшей, будь с бывшей....

Алексей Дворский, Россия, Чехов писал:
Так в том и дело, все остальное отмазки... Тянет к бывшей будь с ней..... Не ипи себе и другим мозг....
Причин разрыва их отношений не знаю. Но бесполезняк пока в этих сетях... влезать в новые отношения - наверняка ничего хорошего из этого не получится.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
78

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр