загрузка
Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
...
108
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Но бедные студенты отвечают только за себя) У нас тема о людях с детьми, с детьми .
Так, Вот я тебе детьми вообще чо хочешь прикрыть могу.
Детям реально нужно гораздо меньше, чем им сейчас принято давать. Ну эт если понты откинуть
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
разумный заработок
И он всё одно будет выражен определенными цифрами wink_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
С обоих заметь сторон. Угол рассмотрения чуть шире.
Одни углы cray_rt_62.gif ))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Так, Вот я тебе детьми вообще чо хочешь прикрыть могу. Детям реально нужно гораздо меньше, чем им сейчас принято давать. Ну эт если понты откинуть
Я ворую? У кого-то забираю? Не могу жить как хочу? Почему?
Дарья, Тихвин, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Так, Вот я тебе детьми вообще чо хочешь прикрыть могу. Детям реально нужно гораздо меньше, чем им сейчас принято давать. Ну эт если понты откинуть
Вот с тобой я сразу спросить не буду hi_rt_44.png )
Хотя... Не очень согласна))
Победитель, Дома, 50 лет

Так-то я спросила: как тогда обсуждать финансовые вопросы на берегу, особенно, если люди собираются жить вместе .
Как? Да просто.
Финансы - грустная, но неизбежная часть нашей жизни) ни чо такого в их обсуждении нету)
Даша! Не в них проблема, а в иллюзии возможностей))
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Жесть какую то здесь развели sad_rt_40.gif
Прям читать не приятно no2_rt_40.gif
Сплошное разочарование...
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Студенты да, но мужчины от 40? Пусть строят отношения с немеркантильными, которым пофиг на все, лишь бы мужик был рядом. У меня есть ответственность за детей, да и сама я в детстве многое не получала, имею право жить так как хочу. С мужем тоже разные времена были, выжили и с ипотеками и с низкой зп
Немеркантильные - это не те, "которым пофиг на все, лишь бы мужик был рядом", это те, кто это не ставит сумму во главу как критерий. Если вы начинаете мужчину мерять деньгами, тогда не обижайтесь, что он потом за те же деньги находит семью с женщиной помоложе или покрасивее. Мужик-то тоже имеет право жить, как он хочет? Ведь всё еще равноправие? smile_rt_40.png
Игорь, Россия, Москва, 44 года
Игорь, Москва, 44 года.

Победитель, Дома писал:
Мляяяяя! Озвучте! Сколько? Вот только конкретно.
Никто не назовет....
Ибо единственная очень окровенная фраза была от Марины
"...если влюблюсь то Плевать... "
Женщина ставить кучу рамок и условий...
а потом приходит Небесная Канцелярия и насмешливо делает своему....и женщина нечайно влюбляется даже в бомжа
это в лучшем случае ...
в худшем как у того умершего мужика - верующего:
- Господи ! я столько молился чтоб ты меня спас ..а ты не спас и я умер !
- Дурак ! А кто тебе плот отправлял ? а лодку ? а катер ? а пароход ? А вертолет ?
а ты от всего отказывался и молил о помощи .. даже бананов на дереве рядом не видел !
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
Мляяяяя! Озвучте! Сколько? Вот только конкретно.
Че конкретно то? Если у меня доход меньше, чем у Марины, то и мужчина подходит менее состоятельный. Не понятно то чего? Доход женщины в данный момент делить на количество людей в семье. Это минимум, который мужчина должен вложить, то есть свою долю пропорционально расходам семьи. Но это я так считаю. У Марины свои подсчёты.
Марина, Москва, 41 год.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Немеркантильные - это не те, "которым пофиг на все, лишь бы мужик был рядом", это те, кто это не ставит сумму во главу как критерий. Если вы начинаете мужчину мерять деньгами, тогда не обижайтесь, что он потом за те же деньги находит семью с женщиной помоложе или покрасивее. Мужик-то тоже имеет право жить, как он хочет? Ведь всё еще равноправие?
Пусть живет, но не со мной) все просто)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Даша!
Обнимааашки hi_rt_44.png hi_rt_44.png hi_rt_44.png ))
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

И он всё одно будет выражен определенными цифрами
Нет. Не будет. После всех отчислений детям и есть еще несколько платежей мне практически ничего кроме еды и бензина не нужно. Когда что-то нужно (опять же по мелочи) наращиваем объем оказываемых услуг. Потом опять его уменьшаем, чтобы просто жить.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
Жесть какую то здесь развели Прям читать не приятно Сплошное разочарование...
Зато узнали правду о реалиях брачного рынка на нынешний период))))
Победитель, Дома, 50 лет

Марина, Россия, Москва писала:
Я ворую? У кого-то забираю? Не могу жить как хочу? Почему?
Марина, тебя куда то понесло невтуда)
Можешь. Живи. Кто против то?
Против ты сама. Ты же по другому хочешь, а не так, как сейчас живешь)
Победитель, Дома, 50 лет

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Че конкретно то? Если у меня доход меньше, чем у Марины, то и мужчина подходит менее состоятельный. Не понятно то чего? Доход женщины в данный момент делить на количество людей в семье. Это минимум, который мужчина должен вложить, то есть свою долю пропорционально расходам семьи. Но это я так считаю. У Марины свои подсчёты.
Не надо елозить.
Сколько?
Марина, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Марина, тебя куда то понесло невтуда) Можешь. Живи. Кто против то? Против ты сама. Ты же по другому хочешь, а не так, как сейчас живешь)
Я вижу обвинения меня в этой теме, типа зажралась, меркантильная, продажная. Ну хорошо, пусть будет так)
Игорь, Россия, Москва, 44 года
Игорь, Москва, 44 года.

Аня, Россия, Москва писала:
Жесть какую то здесь развели Прям читать не приятно Сплошное разочарование...
ОО ! мой лучший критик пришел )) А я уже хотел весь ВКонтакте перевернуть и розыск обьявлять ))
Победитель, Дома, 50 лет

Виктор, Россия, Пущино писал:
Нет. Не будет. После всех отчислений детям и есть еще несколько платежей мне практически ничего кроме еды и бензина не нужно. Когда что-то нужно (опять же по мелочи) наращиваем объем оказываемых услуг. Потом опять его уменьшаем, чтобы просто жить.
Ну не у всех есть возможность так жить)
Хотя лично мне позиция близка
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
ОО ! мой лучший критик пришел )) А я уже хотел весь ВКонтакте перевернуть и розыск обьявлять ))
smile_rt_40.gif
Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
...
108

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр