загрузка
Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
...
108
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вы хотите просто спора или спора конкретно со мной?)
А с кем тут еще спорить?
Пару обиженных и пару оправдывающихся.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
На столько на сколько сделает ее счастливой. Оспорьте
Это на первое время. Позже включаются мозги)
Часто эти женские полёты в счастье и разрушают семьи. Мужские, к слову, тоже. Но, реже).
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Зачем вы народ оскорбляете ?? КАКОЙ мусор ?? на форуме дураков нет и мусор тут никто "не поглощает"
Уважаемый Игорь, да минует меня чаша сия...
Умоляю, не пишите мне. beach_rt_68.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Да хоть бы он миллион зарабатывал, он должен это все вбросить на новую женщину и её детей?
Для меня вопрос звучит странно.
Может "на свою семью"? нет?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Правда думаешь, что гречка в Глубусе отличается от гречки в Пятерочки чем то кроме цены, а Мальдивы легко заменят детям полную семью?)
Не, это не про меня- гречку покупаю в пятерочке и море у нас не Мальдивы, но это все есть. Как пример, у мелкой сад 3 тыс, каток 7, подготовка к школе- 5, Няня, которая ее туда водит- 20
Игорь, Россия, Москва, 44 года
Игорь, Москва, 44 года.

Так уже лучше. Вопрос про с чего вдруг женщина претендует на весь доход мужчины даже мне задавать страшно... Да хоть бы он миллион зарабатывал, он должен это все вбросить на новую женщину и её детей? Меня тоже ответ на вопрос, сколько мужик должен давать женщине денег, чтобы его "приняли в семью", интересует Теоретически. Именно от женщин, которые первым делом предъявляют к мужчине финансовые требования. А уж потом я спрошу, что за эти деньги получит мужчина Раз мерим мужчину
Опять вы все четко по полкам )) Спасибо
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Опять лукавство ... - нормально это сколько ?????????
Столько, чтобы не жить за счёт женщины, поднимающей своих детей. Можно мне не озвучивать свой уровень дохода, Ок?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Так уже лучше. Вопрос про с чего вдруг женщина претендует на весь доход мужчины даже мне задавать страшно... Да хоть бы он миллион зарабатывал, он должен это все вбросить на новую женщину и её детей? Меня тоже ответ на вопрос, сколько мужик должен давать женщине денег, чтобы его "приняли в семью", интересует Теоретически. Именно от женщин, которые первым делом предъявляют к мужчине финансовые требования. А уж потом я спрошу, что за эти деньги получит мужчина Раз мерим мужчину
Меня тут не рассматривают как невесту) цену моего счастья не спрашивают)
Потому я вольна не вести предметную беседу в конкретных цифрах girl-blum_rt_68.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Да, в декрет) как от счастья не родить то?)
Путин теперь пособия даёт на малышат, будет на что мужа содержать rtfm_rt_52.gif
Марина, Москва, 41 год.

Не, это не про меня- гречку покупаю в пятерочке и море у нас не Мальдивы, но это все есть. Как пример, у мелкой сад 3 тыс, каток 7, подготовка к школе- 5, Няня, которая ее туда водит- 20
А ещё есть старшая) они обе хотят есть, одежду, игрушки,лечить их иногда нужно- это чаще платный врач + аптека.
Победитель, Дома, 50 лет

Странно, что домработницы еще нету)
Марина, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Странно, что домработницы еще нету)
Сама справляюсь)
Победитель, Дома, 50 лет

А ещё есть старшая) они обе хотят есть, одежду, игрушки,лечить их иногда нужно- это чаще платный врач + аптека.
Марин, можно купить всё. Кроме отношения)
Победитель, Дома, 50 лет

Сама справляюсь)
А жаль(
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Столько, чтобы не жить за счёт женщины, поднимающей своих детей. Можно мне не озвучивать свой уровень дохода, Ок?
Ща тебя сожрут за демпинг) biggrin_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

А с кем тут еще спорить?
Тогда сложнее... Ладно, сейчас. Соображу... Как аргументировать
Если я Вас ни с кем не путаю, сомневаюсь, что спор выйдет)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 10.01.2022 00:17
Марина, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Марин, можно купить всё. Кроме отношения)
Отношение какое? Я тебя очень люблю, но финансово не тяну… прости, как мне сказал один, я ж не виноват, что у тебя зп больше) но на машине он хотел ездить, дорогие сигареты хотел курить, вкусно есть и пил только виски)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Почему в этом утверждении счастливой делают только её?
В исходной цитате у меня: "женщина и дети"
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Нормальный мужчина не будет жить за счёт женщины. Это альфонс, получается.
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Победитель, Дома писал:
Для меня вопрос звучит странно. Может "на свою семью"? нет?
Я ж пока не заплатил - значит семья еще не моя, но цену уже озвучили.
Я даже в страшном сне не могу себе представить, что покупаю себе детей smile_rt_40.png К женщинам в продаже я как-то успел привыкнуть, а к детям пока нет. И вот эти сформулированные женские финансовые требования к мужчине, сколько он должен в деньгах, чтобы стать членом семьи женщины и новым папой её детям и наводят на мысль, что ты себе это всё просто покупаешь. Мне всё это звучит странно, поэтому и задаю вопросы.
Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
...
108

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр