загрузка
Страницы:
1
...
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
...
108
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
По кофе и немного расслабиться. Это предложение всем сторонам)
Кофе разве слабит? hm_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Поэтому у нас и такое ИТ, что диву даёшься, откуда такие "специалисты". Промышленный ИТ-проект невозможно сделать без планирования и погружения деталей.
Я ожидал несколько другой ответ - мол - это я сложнее екселя ничего не видел - но Ваш ответ - соответствует в целом моей оценке.
Не скажу за МГУ и МГТУ им Баумана - разных выпускников видел, в том числе и не особо - а вот разгильдяев из МФТИ мне попался только 1.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Поэтому у нас и такое ИТ, что диву даёшься, откуда такие "специалисты". Промышленный ИТ-проект невозможно сделать без планирования и погружения деталей.
Меня как профана в айти вдохновила тема искусственного интеллекта.
Это работает. Пр изнании основ программирования и умения четкой постановки задач.
Ну не все Наташ видят в 00100 картинку

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Кофе разве слабит?
Кофе-первый шаг)

СЛО, В-) писала:
Этот вот тип мужчин, про который Вы сейчас говорите...он из моей фразы вытек, да..?
Нет - из Наташиной.
Из Вашей - я против того - что ум не равно образованности, ибо быть умным - но не образованным при этом - это как-то не то.
Нет я помню при Петре 1 - был неграмотный академик - его там зачислили за местечковые заслуги - но не более.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Леехко)
Вы профи?)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
ибо быть умным - но не образованным при этом - это как-то не то.
Поверьте, гораздо хуже когда наоборот...

Кофе-первый шаг)
Кофе на ночь, а потом слабительное? hm_rt_40.png

СЛО, В-) писала:
Поверьте, гораздо хуже когда наоборот...
Да, товарищ майор на сборах нам рассказывал - что - "Высшее образование ума не прибавляет - и я живой тому пример".
Душевный был человек однако. biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я ожидал несколько другой ответ - мол - это я сложнее екселя ничего не видел - но Ваш ответ - соответствует в целом моей оценке. Не скажу за МГУ и МГТУ им Баумана - разных выпускников видел, в том числе и не особо - а вот разгильдяев из МФТИ мне попался только 1.
МФТИ и не супер ВУЗ, чтобы его приводить в пример. И люди, которые реально работают в ИТ в качестве менеджеров и лидов, прекрасно понимают, что троечников и двоечников на рынке много. Если человек работает в ИТ, это не означает, что он семи пядей во лбу. Действительно качественных ИТ-продуктов на российском рынке можно по пальцам пересчитать.

Так что, не надо нам тут сказки про троечников рассказывать biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2022 22:37

Марина, Россия, Москва писала:
Вы профи?)
Скорей самоуверенный дилетант-недоучка без тормозов профессора)

Кофе на ночь, а потом слабительное?
В идеале-расслабляющее)

В идеале-расслабляющее)
Кофе с коньяком? Нет. Коньяк с кофе?

МФТИ и не супер ВУЗ, чтобы его приводить в пример. И люди, которые реально работают в ИТ в качестве менеджеров и лидов, прекрасно понимают, что троечников и двоечников на рынке много. И если человек работает в ИТ, это не означает, что он семи пядей во лбу. Действительно качественных ИТ-продуктов на российском рынке можно по пальцам пересчитать. Так что, не надо нам тут сказки про троечников рассказывать
Ладно.
Кудой мне крестьянину - в городе прилежанием отличавшемуся с вами всеми тягаться?
Посему - сейчас перевяжу кушак поверх зипуна, поправлю армяк, обмотаю покрепче онучи поверх домотканых штанов, одену новые лапти - дорожный сундук за плечи, галицы на руки - и по хорошей зимней дороги в ночь в деревню. По легкому морозцу всегда идти легче.
Счастливо Вам оставаться, за сим позвольте откланяться.

Кофе с коньяком? Нет. Коньяк с кофе?
Весь коньяк мира отдал бы сегодня за то, что б попой чувствовать рядом под одним одеялом попу любимой...
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Наталья, Россия, Москва:

После того, как в МГУ приняли 9 летнего ребёнка с весьма посредственными баллами и фактически никакой речью,
всё сложнее будет говорить о некоем супер-уровне студентов МГУ..

Весь коньяк мира отдал бы сегодня за то, что б попой чувствовать рядом под одним одеялом попу любимой...
Коньяк жалко. А подругому никак?
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Попой попу, странная поза, такая при обидах....
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
После того, как в МГУ приняли 9 летнего ребёнка с весьма посредственными баллами и фактически никакой речью, всё сложнее будет говорить о некоем супер-уровне студентов МГУ..
И, тем не менее, я работаю с выпускниками МГУ, и разница есть. Если человек там отучился на мехмате или ВМК, то и уровень там соответствующий. Это не психфак, на котором учится 9-летняя девочка.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2022 22:47

Коньяк жалко. А подругому никак?
И мне жалко.
Но соскучился)
Страницы:
1
...
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
...
108

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр