Вы только оскорбляете и в своих собственных глазах повышаете свою же самооценку, мне очень жаль если Вас когда-то кто-то сильно обидел,но Вы мужчина и должны быть сильным)))А все Ваши ответы на данный момент показывают обратное. Я уже предложила лично Вам закончить данный разговор, повторюсь для непонятливых еще раз: я больше не хочу с Вами общаться)))Удачи Вам.
Я никого не оскорбляю, ну да ладно, вас все равно не переубедишь, а судя по этому: ЕСЛИ ВЫ ТАК СЧИТАЕТЕ, ТО ПРОСТИТЕ ВЫ ТРЯПКА..ЖЕНЩИНА СОЗДАНА ДЛЯ УЮТА И ТЕПЛА В ДОМЕ, А НЕ КОНЯ ОСТАНАВЛИВАТЬ И В ИЗБУ ГОРЯЩИЕ ВХОДИТЬ. и этому А Вы знаете чего я добиваюсь? вам бы, извините, но не помешало бы обратиться к психотерапевту(нервы у вас не к черту), ну да ладно, поступайте как считаете нужным, с вами бесполезно о чем бы то ни было разговаривать.
К чему весь этот фрейм?
Предупреждение модератора: 2. На сайте запрещено: 2.2.При общении и комментариях запрещены: ... обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора...
и еще 1.4. Не употребляйте ЗАГЛАВНЫЕ БУВЫ (CAPS) в заголовках темы и избегайте его при написании самих сообщений.
В теме "Ищу самого лучшего мужа и близкого друга сыну...." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.