загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
олеся, Россия, Самара, 40 лет
олеся, Самара, 40 лет.

да я то как раз на позитеве а вот по вам незаметно.
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Ирина, Россия, Тверь писала:
Олеся, насколько я знаю Олечку - это один из самых светлых и добрых человечков на сайте. Привыкайте - при создании темы все заходят поддержать, пофлудить, пообщаться между собой. Чем большее количество людей отметится в Вашем топике, тем больше у Вас шансов. Может кто из завсегдатаев Вас кому-нибудь порекомендует, или Вам кого-то. А вы - "злоба", "заняться нечем"... Как-то некрасиво и нехорошо зашли на сайтовский огонек...
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Спасибо, Ирочка!!!
Нас не поняли... dash1_rt_102.gif
Может, бури сегодня магнитные... girl_pinkglassesf.gif
Масяня , Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня , Санкт-Петербург, 52 года.

Павел, Россия, Саратов писал:
Разве это плохо? У многих духу не хватает, вот так в открытую сказать чего хотят.Начинают про доходы выяснять, где и кем работает и т д.....Поэтому и коротают век в одиночестве. От нерешительности. Сам такой , знаю о чем пишу....
Хорошо! я собралась с духом!!!
Я ищу любовника!!!
Вот, я сказала в открытую .
Дайте мне пирожок и любовника не забудьте. tongue_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Масяня , Россия, Санкт-Петербург писала:
Хорошо! я собралась с духом!!! Я ищу любовника!!! Вот, я сказала в открытую . Дайте мне пирожок и любовника не забудьте.
drink_rt_118.gif drink_rt_118.gif drink_rt_118.gif Смело!!! give-rose_rt_60.gif
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Хорошо! я собралась с духом!!! Я ищу любовника!!! Вот, я сказала в открытую . Дайте мне пирожок и любовника не забудьте.
озвучте весь список (требований), пажалста... (с)
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Зачем Вам любовник! Что с ним делать. Еще будет просить денег на то , на это.....И вообще на полный пансион. Любовники они такие.....А как до дела дойдет - скажет , увы, устал на работе, поэтому - не проси, ничего не будеть.... smile1_rt_40.png
олеся, Самара, 40 лет.

Счастье , Россия, Москва писала:
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ЕСЛИ ВАМ КРОМЕ ЯДА ИСТОЧАТЬ НЕЧЕГО ТО ИСТОЧАЙТЕ ЯД В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ К ДРУГ ДРУГУ!!! НЕ СТОИТ КАЖДУЮ ТЕМУ ПРЕВРАЩАТЬ В ЯДОВИТОЕ ПОБОИЩЕ!
спасибо вам большое.только они наверно для этого и зашли.а я теперь понела что тем здесь создавать нельзя все изгадят.чтож удачи им пусть развлекаются.
Наталья, Россия, Пестово, 41 год
Наталья, Пестово, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну ни фига себе?))) Где Вы злобу-то увидели? Телескоп смените срочно!!! Кроме радости, что у Вас весеннее настроение ничего и в мыслях не было... Мне-то на Вас с какой стати злиться???))) Вы что моих женихов забираете, что ли... Вроде нет пока...
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Наталья, Россия, Пестово, 41 год
Наталья, Пестово, 41 год.

Ирина, Россия, Тверь писала:
Олеся, насколько я знаю Олечку - это один из самых светлых и добрых человечков на сайте. Привыкайте - при создании темы все заходят поддержать, пофлудить, пообщаться между собой. Чем большее количество людей отметится в Вашем топике, тем больше у Вас шансов. Может кто из завсегдатаев Вас кому-нибудь порекомендует, или Вам кого-то. А вы - "злоба", "заняться нечем"... Как-то некрасиво и нехорошо зашли на сайтовский огонек...
вот-вот friends_rt_104.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Кристина, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Кристина, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.

олеся, Россия, Самара писала:
я так понимаю вам занятся нечем ?
Олесь так не надо....... будьте готовы что не все все всегда понимают....
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

спасибо вам большое.только они наверно для этого и зашли.а я теперь понела что тем здесь создавать нельзя все изгадят.чтож удачи им пусть развлекаются.
не обижайтесь. просто весна долго идёт...
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Вы уж простите их. Еще отзовутся настоящие. Я вот так год назад написал, искренне и честно, а меня взяли и раскатали страниц на несколько. Чего только не наслушался....Так что Вы мимо пропускайте лишнее, то что Ваше, мимо не пройдет. Такой видимо тут стиль.Каго то съедать в ковычках. Наверно это их и объединяет. Не знаю.

Виктор, Россия, Москва писал:
озвучте весь список (требований), пажалста... (с)
Черт! Еще и список составлять надо? кошмар какой-то ... а без списка никак любовника не найти???
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Для олеся, Россия, Самара:

Затеяла тему - пишши, а бежи!

Павел, Россия, Саратов писал:
Зачем Вам любовник! Что с ним делать. Еще будет просить денег на то , на это.....И вообще на полный пансион. Любовники они такие.....А как до дела дойдет - скажет , увы, устал на работе, поэтому - не проси, ничего не будеть....
нееее, я любовника ищу , а не альфонса))) Да и вообще! у нас нет мужской проституции!. Нечего у феминисток учиться ( типа если женщинам можно, то и мужчинам-тоже) НЕ ПРОКАТИТ!!! angry_rt_40.png
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Кристина, Москва, м. Юго-Западная писала:
Олесь так не надо....... будьте готовы что не все все всегда понимают....
А ведь она права. )) Реально, не чем заняться. Остаёться отдыхать, после "пыльного" денька. ))
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

народ!по ходу у нас в моду входит загадить чужую тему и заклевать вновь прибывших.мельчаем как то и в интелектуальном плане тоже(((((
олеся, Самара, 40 лет.

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Затеяла тему - пишши, а бежи!
так я ее затеиила знакомится а они тут небуду выражатся что устроили
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.

оксана, Россия, Самара писала:
народ!по ходу у нас в моду входит загадить чужую тему и заклевать вновь прибывших.мельчаем как то и в интелектуальном плане тоже(((((
Это проверка на сейсмоустойчивость...пока держитесь)только немного не правильно...
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Это проверка на сейсмоустойчивость...пока держитесь)только немного не правильно...
вшивая проверка какая то.таких тем создавалось уйма.не она первая,не она последняя
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр