загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.

оксана, Россия, Самара писала:
вшивая проверка какая то.таких тем создавалось уйма.не она первая,не она последняя
И они будут)...и также будут проверяться все претенденты...Вы думаете написали и Вам в личку вопросы будут задавать) на то и форум,что бы открыто посмотреть посмотреть,с кем имеем дело)...
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
И они будут)...и также будут проверяться все претенденты...Вы думаете написали и Вам в личку вопросы будут задавать) на то и форум,что бы открыто посмотреть посмотреть,с кем имеем дело)...
мужчино!я тут мужа не ищу и не искала!Вы попутали)))
олеся, Россия, Самара, 40 лет
олеся, Самара, 40 лет.

МЕНЯ СЛОЖНО ЗАКЛЕВАТЬ ПРОСТО НЕВИЖУ СМЫСЛА ОБЩАТСЯ С ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ ГАДЯТ И ПОРТЯТ ТЕМЫ ИЗ-ЗА СВОИХ КАКИХТО КОМПЛ
ЕКСОВ.
Ольга, Россия, Сочи, 47 лет
Ольга, Сочи, 47 лет.

ЧЕСТНОЕ ПРИЗНАНИЕ.....полгода на сайте, начиталась всякого, но вывод один... сайт стал сплошным негативом, захожу уже по привычке и от того, что временно нахожусь дома....Люди у вас две темы: Мужики козлы и Бабы дуры. Вы для чего здесь? Вам вообще кто-то нужен?....Сложилось мнение, что многие занимаются самопиаром. Заметила поразительную постоянность: если появляется новое лицо в нашем театре, его надо обязательно проверить на прочность, многие ушли с сайта по причине того, что их просто оплевали. А все мечтают найти папу или маму своим деткам и что бы их детвору обязательно полюбили!!! Вы сами то любить умеете? Для начала хотя бы себя....................................Можно бросать тапки. ..................Конец
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

вшивая проверка какая то.таких тем создавалось уйма.не она первая,не она последняя
Оксаночка, за что так строго к себе и другим?
Ничего плохого не произошло - взгляните объективно...
Грязи не было...
Шутки...
Удачные или нет, это у каждого свой взгляд...
Масяня , Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня , Санкт-Петербург, 52 года.

олеся, Россия, Самара писала:
МЕНЯ СЛОЖНО ЗАКЛЕВАТЬ ПРОСТО НЕВИЖУ СМЫСЛА ОБЩАТСЯ С ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ ГАДЯТ И ПОРТЯТ ТЕМЫ ИЗ-ЗА СВОИХ КАКИХТО КОМПЛ ЕКСОВ.
ппц, без комментов.Почему -то вспомнилось высказывание Ф Раневской.
Олег, Ижевск, 57 лет.

Я именно Вам писал,на Ваше замечание,и по возможности объяснил,почему так происходит...
Ольга, Москва, 60 лет.

Масяня , Россия, Санкт-Петербург писала:
ппц, без комментов.Почему -то вспомнилось высказывание Ф Раневской.
Тока одно? haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Ольга, Москва, 60 лет.

Наталья, Россия, Пестово писала:
вот-вот
Спасибо! Друг! sm260.gif sm260.gif sm260.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
..., Россия, Оренбург, 43 года
..., Оренбург, 43 года.

Ольга, Россия, Сочи писала:
ЧЕСТНОЕ ПРИЗНАНИЕ.....полгода на сайте, начиталась всякого, но вывод один... сайт стал сплошным негативом, захожу уже по привычке и от того, что временно нахожусь дома....Люди у вас две темы: Мужики козлы и Бабы дуры. Вы для чего здесь? Вам вообще кто-то нужен?....Сложилось мнение, что многие занимаются самопиаром. Заметила поразительную постоянность: если появляется новое лицо в нашем театре, его надо обязательно проверить на прочность, многие ушли с сайта по причине того, что их просто оплева
я полностью поддержу. очень мало здесь людей с искренним желанием построить отношения. sad_rt_40.png
Ольга, Москва, 60 лет.

олеся, Россия, Самара писала:
МЕНЯ СЛОЖНО ЗАКЛЕВАТЬ ПРОСТО НЕВИЖУ СМЫСЛА ОБЩАТСЯ С ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ ГАДЯТ И ПОРТЯТ ТЕМЫ ИЗ-ЗА СВОИХ КАКИХТО КОМПЛ ЕКСОВ.
Ну что Вам сказать...
Девочка у Вас чудесная...
Счастья Вам!
Желаю, чтоб весна добралась-таки до вашего сердца! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Масяня , Россия, Санкт-Петербург писала:
как неожиданно, а остальные что тут , интересно, делают?
Я тоже об этом подумал . Ну наверно вышли себя показать , да людейпосмотреть smile_rt_40.png
оксана, Самара, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Оксаночка, за что так строго к себе и другим? Ничего плохого не произошло - взгляните объективно... Грязи не было... Шутки... Удачные или нет, это у каждого свой взгляд...
Оль,я на этом сайте можно сказать абориген,поэтому и говорю что сайт стал злым.человек пришёл со своей быть может болью.ну хотите вы пошутить создайте тему и флудите сколько вам угодно.зачем лезть в чужую тему с удачными и не очень шутками?не в обиду,но вы сами не создали не одной темы.вы можете либо "пошутить",либо поддакнуть очередному мужчине.думаю что моё высказывание быстренько удалят модераторы
оксана, Самара, 48 лет.

ЧЕСТНОЕ ПРИЗНАНИЕ.....полгода на сайте, начиталась всякого, но вывод один... сайт стал сплошным негативом, захожу уже по привычке и от того, что временно нахожусь дома....Люди у вас две темы: Мужики козлы и Бабы дуры. Вы для чего здесь? Вам вообще кто-то нужен?....Сложилось мнение, что многие занимаются самопиаром. Заметила поразительную постоянность: если появляется новое лицо в нашем театре, его надо обязательно проверить на прочность, многие ушли с сайта по причине того, что их просто оплева
Оль поддержу.пошла защиту от тапко сооружать)))
оксана, Самара, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Я именно Вам писал,на Ваше замечание,и по возможности объяснил,почему так происходит...
мне не надо объяснять. на этом сайте уже два года и сделала давно свои выводы.смею заметить не все женщино блондинко!свою цель достигла и не путём уничтожения вновь прибывших
Ольга, Москва, 60 лет.

..., Россия, Оренбург писала:
я полностью поддержу. очень мало здесь людей с искренним желанием построить отношения.
Так уж и полностью?
Вы другая...
Может, сегодня день такой?
Где, здесь?
Сколько людей на сайте...
Не все же на форум выходят побеседовать, некоторые - понаблюдать...
А кто-то и вовсе не читает, в личке общается...
Ольга, Москва, 60 лет.

Было бы желание... Тапки переводить...
А люди такие, какими Вы их пожелали увидеть...
Каждый видит то, что ему ближе...
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Не совсем так ... Я пришел сюда тихо и спокойно , без всякого пиара - просто ришёл и чё хотите теперь делайте .
Правда когда забанили первый раз , думал и фигс ним ... Но сообщения о сообщении на форуме периодически приходилина почту и тогда я подумал -"так т ибыть прощу всех и приду...
владимир, Россия, Воронеж, 63 года
владимир, Воронеж, 63 года.

Счастье , Россия, Москва писала:
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ЕСЛИ ВАМ КРОМЕ ЯДА ИСТОЧАТЬ НЕЧЕГО ТО ИСТОЧАЙТЕ ЯД В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ К ДРУГ ДРУГУ!!! НЕ СТОИТ КАЖДУЮ ТЕМУ ПРЕВРАЩАТЬ В ЯДОВИТОЕ ПОБОИЩЕ!
Увы! Я уже писал прошлый раз. Вспомнить французскую поговорку: Каждый рассуждает о других в меру своей испорченности. Не помогает. Врожденное хамство сильней воспитания. Воспитанным считается человек, у которого уже на подсознательном уровне существует страх обидеть другого человека. А кто может похвалиться этим?
Олег, Ижевск, 57 лет.

мне не надо объяснять. на этом сайте уже два года и сделала давно свои выводы.смею заметить не все женщино блондинко!свою цель достигла и не путём уничтожения вновь прибывших
Рад за Вас...и правда,что нас понесло?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр