загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Любовь здесь больше не живет (интересны мнения мужчин)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Валерий, Россия, Санкт-Петербург, 71 год
Валерий, Санкт-Петербург, 71 год.

Владимир, Россия, Подольск писал:
Кому Вы по душе тот Вам и ответит... Люди разные и приходится удивляться на поведение, а не как Вы, возмущаться... Немного попроще, всё будит... Не нравоучения, просто дружеский совет: Не ждите, что кто-то сделает для Вас, делайте сами... Первый шаг - хорошо... Нет ответа, делайте второй, если оппонент чем-то зацепил... Этика общения, я с Вами согласен, должна быть, но если её нет зачем взывать к Богам? А мы простые граждане, на которых срываться не нужно.
Согласен.
Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
А уж мужчины нашего возраста повышенным спросом на рынке точно не пользуются. Ну, разве, что как "папики". Т.ч. жизнь прекрасна!
Возьму на себя смелость откомментировать.
Позиционируйте себя иначе и потянуться женщины с другими интересами flirt_rt_70.gif flirt_rt_70.gif
Например, "Мужчина 49 лет, многое знающий и ещё больше умеющий, предлагает женщине стать спутницей его жизни и оценить его опытность и заботу." Всё завлекательней как то для тех, кто ищет не папика wink_rt_40.png wink_rt_40.png
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

не надоело вам милая девушка долдонить о моем изменении??? вы меня знаете в реале??? я с вами жил???
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
"Мужчина 49 лет, многое знающий и ещё больше умеющий, предлагает женщине стать спутницей его жизни и оценить его опытность и заботу." Всё завлекательней как то для тех, кто ищет не папика
Мужчина, в 49 лет больше умеющий чем знающий?.. Это либо кретин, либо... nono_rt_50.gif

flood_rt_100.gif

Возьму на себя смелость откомментировать. Позиционируйте себя иначе и потянуться женщины с другими интересами Например, "Мужчина 49 лет, многое знающий и ещё больше умеющий, предлагает женщине стать спутницей его жизни и оценить его опытность и заботу." Всё завлекательней как то для тех, кто ищет не папика
Судя по реакции на этот ваш пост, В. не вполне джентльменsmile_rt_40.png
Сообщать ему об этом, думаю, вряд ли стоит.
(Хотя раздражение и понятно, за объяснениями к Фрейду).

Мужчина, в 49 лет больше умеющий чем знающий?.. Это либо кретин, либо...
Ну не вполне сформулировано, некогда, понятно. Однако суть совета ясна.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Валерий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Но и тут свои преимущества. Больше вероятности, что свободна, подходит по возрасту, а главное -- есть возможность подробно рассказать о себе, своих ожиданиях. По крайней мере, при таких обстоятельствах разговор может завязаться. А это уже немало. Откровенно поговорить с человеком противоположного пола удается не часто.
У виртуального общения всегда больше минусов, чем у реального...
Законы и культуру интернет-общения еще никто не отменял. Да и виртуальная среда общения совсем иная, нежели реальная.

Судя по реакции на этот ваш пост, В. не вполне джентльмен Сообщать ему об этом, думаю, вряд ли стоит. (Хотя раздражение и понятно, за объяснениями к Фрейду).
Вероятно не готов услышать)) Каждому - своё, как говорится.

Наталья, Россия, Москва писала:
У виртуального общения всегда больше минусов, чем у реального... Законы и культуру интернет-общения еще никто не отменял. Да и виртуальная среда общения совсем иная, нежели реальная.
И Вы правы, милая девушка smile_rt_40.png
Но я только лишь отметил плюсы.
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Вне интернета, конечно, можно встретить замечательных женщин. Часто оказывается, что уже замужем/не отвечает взаимностью/совсем юная Но и тут свои преимущества. Больше вероятности, что свободна, подходит по возрасту, а главное -- есть возможность подробно рассказать о себе, своих ожиданиях. По крайней мере, при таких обстоятельствах разговор может завязаться. А это уже немало. Откровенно поговорить с человеком противоположного пола удается не часто
А по-моему шансы встретить кого-то в интернете и в реале одинаковые. Но если человек общается.
А если в виртуале молчит и читает, и в вне интернета ни с кем не знакомится, боится и тоже молчит- нулевой результат гарантирован. Везде.
Общение, общение и еще раз общение. И не только с целью создания семьи, а и просто общаться.,обсуждать, советоваться, помогать и т.д.

А Вы о чем подумали?)) Я вот вполне уважаю, когда мужчина не только знает ВСЁ об обойном клее, но и мастерски может оклеить обоями всю квартиру. Зачем мне его знания без умений? Или мужчина может прочитать сто книг по воспитанию детей, но, когда видит как его ребенок уронил мороженое на брюки, тут же выдает подзатыльник, не применяя все свои великие педагогические знания.И так далее. Не надо в моих словах искать подтекст с сомнениями по поводу мужских знаний и умений. Я вполне уважаю и то другое.

Вероятно не готов услышать)) Каждому - своё, как говорится.
Думаю, тут старина Фрейд виноват. Бывают и у мужчин "критические дни" smile_rt_40.png Когда не хватает женского обаяния и даже поговорить не с кем.

Если такое состояние затягивается, надо что-то делать, запускать нельзя. Иначе, инфарктец или еще какие "прелести" вылезут.

Позвольте уточнить, по Вашему мнению совершенно все мужчины в возрасте ТС и в вашем привлекательны только в роли "папиков"? То есть исключительно как источник материальных благ? Более ни в каком качестве женщины их не рассматривают по Вашему?
Может я действительно неверно истолковала Ваше высказывание...

А Вы о чем подумали?)) Я вот вполне уважаю, когда мужчина не только знает ВСЁ об обойном клее, но и мастерски может оклеить обоями всю квартиру. Зачем мне его знания без умений? Или мужчина может прочитать сто книг по воспитанию детей, но, когда видит как его ребенок уронил мороженое на брюки, тут же выдает подзатыльник, не применяя все свои великие педагогические знания.И так далее. Не надо в моих словах искать подтекст с сомнениями по поводу мужских знаний и умений. Я вполне уважаю и то другое
Золотые слова...

Думаю, тут старина Фрейд виноват. Бывают и у мужчин "критические дни" Когда не хватает женского обаяния и даже поговорить не с кем. Если такое состояние затягивается, надо что-то делать, запускать нельзя. Иначе, инфарктец или еще какие "прелести" вылезут.
У женщин тоже бывает)) Все мы люди, все мы человеки rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif

Элла, Россия, Москва писала:
А по-моему шансы встретить кого-то в интернете и в реале одинаковые. Но если человек общается. А если в виртуале молчит и читает, и в вне интернета ни с кем не знакомится, боится и тоже молчит- нулевой результат гарантирован. Везде. Общение, общение и еще раз общение. И не только с целью создания семьи, а и просто общаться.,обсуждать, советоваться, помогать и т.д.
Раскрыться, рассказать о себе. Для этого нужна определенная смелость. Да и умение. Женщинам это лучше удается. И тогда возникает интерес к человеку, его внутреннему миру итп

Какое то осеннее обострение тут...
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Может я действительно неверно истолковала Ваше высказывание...
Чуть больше иронии и самоиронии! Это очень помогает, и не только для поднятия настроения! smile1_rt_40.png

"Но зато я самый мудрый и самый красивый!" (С) beach_rt_68.gif

У женщин тоже бывает)) Все мы люди, все мы человеки
Вам-то это идет! Как без этого?
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

мне меняться??? при взаимной любви если женщина моя приболела не дай бог я ночью подорвусь в аптеку!!! и еду приготовлю если она болеет или устала!!! я всегда ей уступлю место в транспорте и подам руку!!! не позволю ей нести тяжелые сумки когда идем из магазина!!! дарю ей часто цветы, а не только в месяцы ухаживания, на ДР или 8 марта!!! и мне нужно меняться??? не хочу!!! самолюбивый пингвин это не про меня!!!!)))))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр