загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Любовь здесь больше не живет (интересны мнения мужчин)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.

Dmitry, Россия, Москва писал:
По моему в нашем возрасте это не реально..
В любом возрасте реально всё. Было бы желание. Василий пока не хочет ничего в себе менять, прямо заявляет, что это всё они виноваты, а он всё правильно делает blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif

Николай, Россия, Москва писал:
Ну так если ты всё знаешь, и всё равно не получается, то ты либо не ВСЁ знаешь, либо САМ не хочешь..... ИМХО....
+ 100 про нежелание.
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Разные люди в разном возрасте бывают готовы или не готовы учиться. У ТС сейчас не тот период, чтобы выслушивать советы, он их все до одного опровергает, отметает и т.д. Не очень понятно зачем при таком невосприятии был написан пост. Видать, чтобы просто вбросить)))
От обиды,накипело называется.
Не пишут и не отвечают по простой причине"не прошёл фейс контроль",как со стороны женщин,так и со стороны мужчин.Пока каждый из нас думает что внешность это самый главный фактор в поисках своей половинки ничего не изменится.Так и будут обиженные и огорчённые.Каждый человек по своему хорош и не важно модельной внешности он(а) или нет.
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

В любом возрасте реально всё. Было бы желание.
у б.м. тетя вышла замуж в 60 лет. и причем, выглядит потрясающе, не как бабуся... она - мадам! и дедушку себе нашла такого же - мужичок хоть куда!

так что...
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Высшая похвала, я считаю!))
представляете.сколько пришлось женщине трудиться .для этого.виртуально
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
Так Вы предлагаете абы за кого,но главное,шоб имелись колбаска и 2 грецких орешка.Так?
Лично я вам никого и ничего не предлагаю.
У вас у самой какие требования к мужчине?
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Лично я вам никого и ничего не предлагаю. У вас у самой какие требования к мужчине?
Самые обычные,и в анкете они прописаны. biggrin_rt_40.png В моем понимании мужчина- это в первую очередь- надежность.
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да ладно уж вам, Дмитрий. Данная женщина ники зачем-то меняет: то Читательница, то Клара. Наверное, до моего прихода была еще кем-то... Если человек так делает, значит слухи обоснованы. Ей есть, что скрывать, и от кого скрываться. Но это моя личная точка зрения и отношение к ней )))
Наташ, вот так и распространяются слухи. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Не знаю по этого человека, по этому говорить ничего не буду.
А вежливость, мне кажется, должна быть всегда. Зачем разжигать эмоции, лучше Игнор.
Наталья, Москва, 38 лет.

Dmitry, Россия, Москва писал:
Наташ, вот так и распространяются слухи. Не знаю по этого человека, по этому говорить ничего не буду. А вежливость, мне кажется, должна быть всегда. Зачем разжигать эмоции, лучше Игнор.
Я лишь прямо высказываю свою точку зрения.
На этом форуме воспитанность однобока и разрешена только отдельным пользователям и направлена только в отношении отдельных пользователей.
Наталья, Москва, 38 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
Самые обычные,и в анкете они прописаны. В моем понимании мужчина- это в первую очередь- надежность.
Вы через инет определяете степень его надежности?
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Для Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная:

Расслабься и получай удовольствие! stretcher.gif

Женщина, она существо, по определению, несовершенное. Вон, даже Г.Б. удалось создать более-менее приемлемый вариант только со второй попытки. blink_rt_40.gif

А уж мужчины нашего возраста повышенным спросом на рынке точно не пользуются. Ну, разве, что как "папики". girl-cray2_rt_76.gif Т.ч. жизнь прекрасна!
Главное не прерывать поиск (как и страховой полис): рано или поздно (теорию вероятности никто не отменял) мы их girl-angel_rt_62.gif найдём!
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

спасибо, а то я не мог вспомнить ее ник "читательница" на форумах всех хающая!!))) я вот свой ник меняю в зависимости от настроения))))))
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

тайм-аут я не брал))) просто нет интернета на работе... сейчас например пишу на планшете через телефон))
Игорь, Москва, 60 лет.

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
просто нет интернета на работе...
Жуть, мрак! wink_rt_40.png Такое я слышал только про оборонку. pogranichnik_rt_44.gif

Игорь, Россия, Москва писал:
Жуть, мрак! Такое я слышал только про оборонку.
Ну почему же, у кассиров в магазине, каменщиков на стройке тоеж нет "интернетов". Да много у кого. Если руки в процессе производства заняты, то выхода в интернет точно не поставит работодатель. Другое дело, когда в производстве задействован мозг cool_rt_40.png cool_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Жуть, мрак! Такое я слышал только про оборонку.
У нас на работе блокируют сайты, захожу сюда через анонимайзер biggrin_rt_40.png
Игорь, Москва, 60 лет.

Меняй работу! А то. что это за работа, если режут вконтакте и т.п.! tongue_rt_40.png
Валерий, Россия, Санкт-Петербург, 71 год
Валерий, Санкт-Петербург, 71 год.

Расслабься и получай удовольствие! Женщина, она существо, по определению, несовершенное. Вон, даже Г.Б. удалось создать более-менее приемлемый вариант только со второй попытки. А уж мужчины нашего возраста повышенным спросом на рынке точно не пользуются. Ну, разве, что как "папики". Т.ч. жизнь прекрасна! Главное не прерывать поиск (как и страховой полис): рано или поздно (теорию вероятности никто не отменял) мы их найдём!
В общем согласен, джентльмены smile_rt_40.png

Александр, Москва, м. Рассказовка писал:
Только увидел тему и осилил таки все страницы))) Кстати я может пропустил,но никто не сделал Василию комплимент за смелость,что открыто написал о проблеме которая его беспокоит... Выскажу свои соображения:да проблема эта не единична,многие женщины или молчат или отвечают раз в месяц,или просто пропадают,но думаю относится к таким Василий нужно только с позиции что это не ваш человек был.Если как тут советовали некоторые искать причину только в себе,то это прямой путь к психотерапевту и антидеп
Есть вариант, общаться, если замечают вас и сами инициируют общение. Когда ясно, кого искать, что тебе нужно, и об этом написано на своей странице, то, наверное, остается только ждать...

Сергей, Россия, Киров писал:
Не сиди тут, мужчина! Это я всем мужикам которые хотят познакомится! Топайте в народ! Общайтесь. И улыбайтесь! Улыбка притягивает! В любом возрасте можно быть ОБАЯТЕЛЬНЫМ!
biggrin_rt_40.png
Согласен.

Вне интернета, конечно, можно встретить замечательных женщин. Часто оказывается, что уже замужем/не отвечает взаимностью/совсем юнаяsmile_rt_40.png

Но и тут свои преимущества. Больше вероятности, что свободна, подходит по возрасту, а главное -- есть возможность подробно рассказать о себе, своих ожиданиях. По крайней мере, при таких обстоятельствах разговор может завязаться. А это уже немало. Откровенно поговорить с человеком противоположного пола удается не часто.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр