загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Любовь здесь больше не живет (интересны мнения мужчин)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну я так понял- не дают развернуться! На этапе знакомства- мочат!
они не общаются.. а просто молчат
Очень редко бывает, что мне пишет дама и я ей овечаю обязательно!! и даю понять, что у нас ничего не получится!!! почему? она не попадает в рамки возраста который я ищу!! и она это читала в моей анкете!! я если вижу, что дама ищет например некурящего или от 180 см роста, то я и не пишу ей первый!! Это комментарий Василия в этой теме....Вот Вам весь и разворот на первоначальном этапе! О чем можно дальше вести тут речь,объясните мне пожалуйста! wink_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Не меня возраста в анкете надо:
1. Сфотографироваться в форме военной но нормальной. Дескать военный или уже на пенсии. Желательно чтоб погоны полковника.
2. Убрать фото с футбола. Я понимаю, хочется показать, что еще есть порох в пороховницах, но по таким фотографиям женщины подумают- бездельник! Лучше с инструментом в руке, дескать- деловой такой, хозяйственный.
Сергей, Киров, 50 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
они не общаются.. а просто молчат Очень редко бывает, что мне пишет дама и я ей овечаю обязательно!! и даю понять, что у нас ничего не получится!!! почему? она не попадает в рамки возраста который я ищу!! и она это читала в моей анкете!! я если вижу, что дама ищет например некурящего или от 180 см роста, то я и не пишу ей первый!! Это комментарий Василия в этой теме....Вот Вам весь и разворот на первоначальном этапе! О чем можно дальше вести тут речь,объясните мне пожалуйста!
Щас, Олесь, прочту! Поторопился я значит! biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Леся, Россия, Саратов:

Как, кстати, с таким именем живется? Я среднюю дочь Олесей назвал smile1_rt_40.png
Леся, Саратов, 40 лет.

Как, кстати, с таким именем живется? Я среднюю дочь Олесей назвал
Напрасно,всю жизнь его мечтала поменять! rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Напрасно,всю жизнь его мечтала поменять!
biggrin_rt_40.png и на какое?
Леся, Саратов, 40 лет.

и на какое?
Да на любое! Только меня мое имя все время бесило... smile1_rt_40.png
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
Всем привет!! Что меня сподвигло на эту тему?? Нравоучения некоторых дам типа не там ищите!! типа не тем пишите!!! Типа такого не может быть!!! Подробные нравоучения не пишите в этой теме если вы адекватны!!!))) Так вот о теме моего форума!!)) Я могу любой желающей из Москвы показать на своем компе какая куча у меня сообщений в никуда!!! Спросите как это??? Вот сидят милые дамы и пишут типа хочется счастья... любви... А написав им они молчат и я вижу, что на сайт они заходят!! Теперь по поводу
А хотите правду?

Не меня возраста в анкете надо: 1. Сфотографироваться в форме военной но нормальной. Дескать военный или уже на пенсии. Желательно чтоб погоны полковника. 2. Убрать фото с футбола. Я понимаю, хочется показать, что еще есть порох в пороховницах, но по таким фотографиям женщины подумают- бездельник! Лучше с инструментом в руке, дескать- деловой такой, хозяйственный.
а если это фотшоп.и видно что фотошоп wink_rt_40.png
Леся, Саратов, 40 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
А хотите правду?
Не советую,все равно не оценят! wink_rt_40.png

Не советую,все равно не оценят!
Обидеть Васю-нет такой цели.

Просто не может правильно сфольмулировать свои мысли по поводу своей избраницы.Ну,что такого?
Главное что он настроен и хочет найти себе подругу.Найдется та,которой он будет нужен.
Просто не все сразу получается
Леся, Саратов, 40 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
Обидеть Васю-нет такой цели. Просто не может правильно сфольмулировать свои мысли по поводу своей избраницы.Ну,что такого? Главное что он настроен и хочет найти себе подругу.Найдется та,которой он будет нужен. Просто не все сразу получается
Ну так в том то и дело,но прежде чем она найдется с людьми нужно изначально нормально общаться,вот и всего лишь!А вдруг,та,которой он дал понять,что у них не сложится... т.к. она мол не подходила в его возрастные рамки.. и была той самой единственной и неповторимой! Ведь все познается со временем.И уж тем более,в общении дружеском,нет ничего особенного.Ну это мое мнение. biggrin_rt_40.png
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Что то мужчины не спешат с консультациями. Интересно услышать мнение некоторых форумчан мужского пола.
на то мужчине дан мозг больше,чем у женщины,чтоб мозгами шевелил.все очень просто.чтоб женщину привлеч,своим сообщением,надо написать хороший комплимент в стихотворной форме или в прозе и если это ей понравится,тогда она ответит.проблему из ничего делает.

петр, Россия, Барнаул писал:
на то мужчине дан мозг больше,чем у женщины,чтоб мозгами шевелил.все очень просто.чтоб женщину привлеч,своим сообщением,надо написать хороший комплимент в стихотворной форме или в прозе и если это ей понравится,тогда она ответит.проблему из ничего делает.
smile1_rt_40.png
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Лучше с инструментом в руке, дескать- деловой такой, хозяйственный.
Уточните пжлста,какой именно инструмент надо взять в руки? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Я уважаю,но и хочу что бы меня уважали.Я никому ничего плохого на этом сайте и вообще не сделала!Я стараюсь относиться к людям так,как хочу чтоб относились ко мне,поверьте,получается.. но это-выпиющий случай..раз человеку не нужны советы,то и нечего было сюда лезть с этой темой!
Мнение мужчин интересовало...
Ольга, Москва, 60 лет.

они не общаются.. а просто молчат Очень редко бывает, что мне пишет дама и я ей овечаю обязательно!! и даю понять, что у нас ничего не получится!!! почему? она не попадает в рамки возраста который я ищу!! и она это читала в моей анкете!! я если вижу, что дама ищет например некурящего или от 180 см роста, то я и не пишу ей первый!! Это комментарий Василия в этой теме....Вот Вам весь и разворот на первоначальном этапе! О чем можно дальше вести тут речь,объясните мне пожалуйста!
Вам лучше не вести речь, автор и не просил об этом.
Это из названия ясно. smile_rt_40.png
.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2013 07:51
Ольга, Москва, 60 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Да тут и нечего портить,просто мужчине обидно,что не отвечают на его сообщения)...
Да. И хочется понять, почему.
Чтобы это исправить.
И чтобы стало по-другому.
А на форум вынесено, потому что это не единичный случай.
Может, и правда, дело не только в мужчине, но и в женщинах, боящихся общения.
Это подтверждают ответы Ники.
Другое дело, что все могут перестать общаться на любом этапе.
А если не отвечают совсем, то, скорее всего, что-то не нравится.
Анализировать надо.
И стараться не обижаться.
Леся, Саратов, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вам лучше не вести речь, автор и не просил об этом. Это из названия ясно. .
Автора интересовал и одновременно возмущал тот факт,почему ему не отвечают дамы,которым он пишет,так?Так! Но спрашивает у мужчин,так? Так! А если вдуматься,не целесообразнее ли об этом спросить у самих дам?Логично?Думаю,да.Ладно,влезли и дамы,хоть нас и не спрашивали,пусть и так,но разве это все мешает до конца оставаться мужчиной?Мое мнение,что нет.Отсюда вывод напрашивается сам за себя,если бы данный автор умел бы слушать и слЫшать людей,то вполне возможно, что данной темы тут бы и не было.Плюс еще не понятно,человек вроде,как и спрашивает,ему отвечают,некоторые довольно кртично,а это автору не совсем нравится,точнее,совсем не нравится.Ну уж простите,если человек никак не воспринимает критику,то тогда зачем заводить разговор,ведь далеко не каждый погладит по головке,ведь это очевидно.И я со своей стороны,совершенно не хотела ничего плохого,а человек,просто не услышал и не понял.Спасибо за внимание! smile1_rt_40.png wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 60 лет.

Автора интересовал и одновременно возмущал тот факт,почему ему не отвечают дамы,которым он пишет,так?Так! Но спрашивает у мужчин,так? Так! А если вдуматься,не целесообразнее ли об этом спросить у самих дам?Логично?Думаю,да.Ладно,влезли и дамы,хоть нас и не спрашивали,пусть и так,но разве это все мешает до конца оставаться мужчиной?Мое мнение,что нет.Отсюда вывод напрашивается сам за себя,если бы данный автор умел бы слушать и слЫшать людей,то вполне возможно, что данной темы тут бы и не было.Плю
Да, Вы правы.
Просто и Вам должна быть понятна обида и раздражительность автора.
У него идея.
Он её реализует.
А женщины тут( в данном случае) - помехи...
Не все.
Кто с симпатией, того принимают.
Не нужны абстрактные советы и женская критика.
Простите, если я Вас обидела.
Я понимаю, что Вы хотели помочь.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр