загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Любовь здесь больше не живет (интересны мнения мужчин)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
.. А написав им они молчат и я вижу, что на сайт они заходят!!
Извините, может мои комментарии тоже покажутся нотациями и нравоучениями, но, рискну предположить, что определленную часть женщин оттолкнет Ваш "стиль", которым Вы выражаете свои мысли. Еше какое то количество женщин не откликнется потому, что Вы очень много восклицательных знаков употребляете. Кому то не понравится Ваше фото в костюме. Ну и так далее. Нужно ждать и искать ту, которую устроит всё в Вас и в том, что Вы сможете ей предложить. Остальные Вам и не нужны.
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

и вот я зашел на сайт.... в поиск... увидел интересную женщину.... написал ей " Здравствуйте! Вы очень милы!!) Давайте с вами начнем общение?.... или типа того!! и она молчит!!! вывод из ваших слов!! мне наверно нужно искать причину в себе!! или изменить?!! а не задать мне себе вопрос почему она не ответила на первое мое сообщение? ))))
Василий, а вы вправду хотите получать правдивые ответы вместо молчания? Они ведь могут вам не понравиться.
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
А зачем так сразу все обрывать,я не пойму?И что значит "рамки возраста который я ищу"???? Какие могут быть рамки? У отношений могут быть рамки?Или же я что то не понимаю?????
мне например 16 лет вы начнете строитьсо мной отношения??? вот вам и рамки!! мне например отвечали типа извините и намекали на разницу возраста пара девушек!!

Либо задайте этот вопос ей и будьте готовы услышать ответ. Либо задавайте эти вопросы себе. Но не участникам форума же. Чего вы ждете в своей теме? Рецепта? Его у другиз людей нет. Он есть у Вас.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Обязательно! Честно, мне неинтересно будет с мужчиной, который старше меня лет на 8 и выше...
спасибо за понимание рамок
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Обязательно! Честно, мне неинтересно будет с мужчиной, который старше меня лет на 8 и выше...
Почему не интересно,наоборот,с таким много есть о чем поговорить,например,они более обходительнее,...ну это конечно на вкус и цвет! wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Клара, Far away писала:
Василий, а вы вправду хотите получать правдивые ответы вместо молчания? Они ведь могут вам не понравиться.
Плюс сто, как говорится.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Либо задайте этот вопос ей и будьте готовы услышать ответ. Либо задавайте эти вопросы себе. Но не участникам форума же. Чего вы ждете в своей теме? Рецепта? Его у другиз людей нет. Он есть у Вас.
лично для вас пишу ноги!)) тема тут почему женщины молчат на первое сообщение??? что они тут делают??? а потом при написании первого сообщения я не ставлю знаки восклицания!! ОКИ?
Леся, Саратов, 40 лет.

мне например 16 лет вы начнете строитьсо мной отношения??? вот вам и рамки!! мне например отвечали типа извините и намекали на разницу возраста пара девушек!!
тут нет кому 16,начнем с этого! biggrin_rt_40.png

Что то мужчины не спешат с консультациями. Интересно услышать мнение некоторых форумчан мужского пола.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Почему не интересно,наоборот,с таким много есть о чем поговорить,например,они более обходительнее,...ну это конечно на вкус и цвет!
Поговорить - да. Но извините, есть еще и другие стороны семейной жизни wink_rt_40.png .Я не лягу в постель с 50-летним дядей.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 06.10.2013 22:58
Леся, Саратов, 40 лет.

Поговорить - да. Но извините, есть еще и другие стороны семейной жизни .
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif ну это конечно,но я не думаю,что у мужчин в 45 лет... что то там не в ладах с другой стороны семейной жизни... blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif

лично для вас пишу ноги!)) тема тут почему женщины молчат на первое сообщение??? что они тут делают??? а потом при написании первого сообщения я не ставлю знаки восклицания!! ОКИ?
Мое имя рядом с ногами написано. Одна из причин их молчания - нежелание обидеть Вас честным ответом. Вторая причина - читают в Вашей анкете то, что их отталкивает и не видят смысла в ответе, так как жалко терять время и усилия на пояснения. Простите, я тоже просто посижу и почитаю.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

ну это конечно,но я не думаю,что у мужчин в 45 лет... что то там не в ладах с другой стороны семейной жизни...
А теперь прибавь еще лет 10 wink_rt_40.png

Посчитайте сколько восклицаний в анкете у Вас!!!!!!!!!))
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

ну это конечно,но я не думаю,что у мужчин в 45 лет... что то там не в ладах с другой стороны семейной жизни...
И не только в 45, а и гораздо раньше бывает. Эти проблемы ох как помолодели sad_rt_40.png
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Вы наивно полагаете, что кто-то туда смотрит? lol_rt_40.png

если я их сейчас уберу, то ничего не изиенится это я уже проходил на обычном сайте знакомств.. там мне тоже одна типа про это писала))

начались нравоучения)))))
Сообщение отредактировал Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 06.10.2013 23:08
Леся, Саратов, 40 лет.

А теперь прибавь еще лет 10
у меня бабушка на 18 лет была младше деда.... она плакала от него...а ночью,раз услышала... совсем штоль уже,Коль,отстань,а...ему в тот кон было 79.... blush_rt_40.gif я просто закатывалась смехом,когда мне бабушка рассказала ....

у меня в анкете есть такая фраза " Очень хочу семью!!!) " и в ней три знака восклицания)) и это их пугает ))))))))) пугает, что мужчина хочет семью))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр