загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Любовь здесь больше не живет (интересны мнения мужчин)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
как фищик-ядерщик физиеу-ядерщику напишите как бы вы еаписаои самре первое свое сообщение незнакомке ?????)))
ООО вопрос прям в точку.... Ну я бы полистал фотки, посмотрел бы на задний план фоток wink_rt_40.png , там много инфы..., попытался бы вычислить степень зацикленности на ребёнке, если сильно, то с этого конца зашёл бы wink_rt_40.png . Обязательно посты читать нуно, если есть... . Но есть универсальный совет ( прям от сердца отрываю) можно просто изобрести ПЕРВУЮ фразу, которая отражает твой внутренний мир..... или твоё отношение к жизни..... Практически работает фраза: " Не хотелось бы выглядеть глупо, и говорить банальности, но поделать с собой ничего не могу. При взгляде на Вашу фотографию, вспомнилось: "КРАСОТА - это страшная сила" biggrin_rt_40.png Как то так... и она твоя...... wink_rt_40.png Дерзай, вася, я верю в тебя.... biggrin_rt_40.png
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
Вот как раз стиль общения и не помешало бы изменить.)))
По моему в нашем возрасте это не реально..
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
ООО вопрос прям в точку.... Ну я бы полистал фотки, посмотрел бы на задний план фоток , там много инфы..., попытался бы вычислить степень зацикленности на ребёнке, если сильно, то с этого конца зашёл бы . Обязательно посты читать нуно, если есть... . Но есть универсальный совет ( прям от сердца отрываю) можно просто изобрести ПЕРВУЮ фразу, которая отражает твой внутренний мир..... или твоё отношение к жизни..... Практически работает фраза: " Не хотелось бы выглядеть глупо, и говорить бана
ничего нового не открыл для меня)) и инфо я читаю полностью )))
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

ООО вопрос прям в точку.... Ну я бы полистал фотки, посмотрел бы на задний план фоток , там много инфы..., попытался бы вычислить степень зацикленности на ребёнке, если сильно, то с этого конца зашёл бы . Обязательно посты читать нуно, если есть... . Но есть универсальный совет ( прям от сердца отрываю) можно просто изобрести ПЕРВУЮ фразу, которая отражает твой внутренний мир..... или твоё отношение к жизни..... Практически работает фраза: " Не хотелось бы выглядеть глупо, и говорить бана
umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif казанова, а ты не боишься на встречу идти? сейчас барышни прочитают и ....
Короче хуже разъяренных женщин только тигры....
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

про ваши скандальные посты на форумах я наслышан от одминистрации сайта))) и о том сколько вы тут мужчин закадрили и меяли тоже)) вас даже тут прозвали АКУЛА за хватку
Надо же какие новости haha_rt_56.gif, одна я не в курсе))).
А можно огласить весь список моих "жертв"? А то я голову ломаю, кого кадрить завтра вечером, чтоб на завтрак слопать? biggrin_rt_40.png
Dmitry, Москва, 60 лет.

я еще раз повторяю!! я пишу не про стиль общения!! а почему женщины у которых в анкете типа ищу любовь и счастье молчат получив первое сообщение от мужчины??????
Вот вы такой. Не нужно с шашкой на коне. Может быть просто "погладить" надо.

P.S.:
Это я не про себя . rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

ничего нового не открыл для меня)) и инфо я читаю полностью )))
Ну так если ты всё знаешь, и всё равно не получается, то ты либо не ВСЁ знаешь, либо САМ не хочешь..... ИМХО....
Клара, Far away, 52 года

Да уж, Василий насмешил smile_rt_40.png).
Как дела на личном фронте? - Много наших полегло. haha_rt_56.gif

Ирина, Москва, м. Перово писала:
казанова, а ты не боишься на встречу идти? сейчас барышни прочитают и .... Короче хуже разъяренных женщин только тигры....
Он с тобой исправился!! Ведь рядом такая красота!!

Ирина, Москва, м. Перово писала:
казанова, а ты не боишься на встречу идти? сейчас барышни прочитают и .... Короче хуже разъяренных женщин только тигры....
Так я ж теперь женщинам не опасен...... girl-angel_rt_62.gif haha_rt_56.gif

Клара, Far away писала:
Да уж, Василий насмешил ). Как дела на личном фронте? - Много наших полегло.
(игнор)

Клара, Far away, 52 года

(игнор)
Вы можете не переживать за себя. Я бы вам на сообщение тоже не ответила wink_rt_40.png.
И добрый совет: если уж вы собираете сплетни, не озвучивайте их в открытом форуме, шепчите дальше. smile_rt_40.png
Dmitry, Москва, 60 лет.

про ваши скандальные посты на форумах я наслышан от одминистрации сайта))) и о том сколько вы тут мужчин закадрили и меяли тоже)) вас даже тут прозвали АКУЛА за хватку
Василий.... грубо, очень грубо.
Вы не чуствуете, что собственную тему сами же портите ?

Так я ж теперь женщинам не опасен......
а они тебе за прошлые обиды.... horror_rt_60.gif horror_rt_60.gif horror_rt_60.gif

Он с тобой исправился!! Ведь рядом такая красота!!
blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif прям в краску вогнал...

Dmitry, Россия, Москва писал:
Василий.... грубо, очень грубо. Вы не чуствуете, что собственную тему сами же портите ?
я давно ничего не чувствую)) ответ на ее шантаж)) а потом я писал в самом первом сообщении, что мне не нужны нравоучения!! мне было интересно почему они молчат на первое сообщение? и не нужно обсуждать мою анкету никому!!!
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Dmitry, Россия, Москва писал:
Василий.... грубо, очень грубо. Вы не чуствуете, что собственную тему сами же портите ?
Да тут и нечего портить,просто мужчине обидно,что не отвечают на его сообщения)...
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif не достойный был поступок! no2_rt_40.gif
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Да тут и нечего портить,просто мужчине обидно,что не отвечают на его сообщения)...
Скажите,а вот Вы реально так думаете? huh_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр