загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Любовь здесь больше не живет (интересны мнения мужчин)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
мне меняться??? при взаимной любви если женщина моя приболела не дай бог я ночью подорвусь в аптеку!!! и еду приготовлю если она болеет или устала!!! я всегда ей уступлю место в транспорте и подам руку!!! не позволю ей нести тяжелые сумки когда идем из магазина!!! дарю ей часто цветы, а не только в месяцы ухаживания, на ДР или 8 марта!!! и мне нужно меняться??? не хочу!!! самолюбивый пингвин это не про меня!!!!)))))
Василий, задам провокационный вопрос. А зачем Вам все это ?
Живете один... сколько плюсов !!
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

я задал????? это Анастасия все пишет типа может дело во мне и мне нужно меняться. А жить я один не умею! Не в плане мне нужно нос вытирать! я просто хочу чтоб меня любила женщина, а я ее и тогда жить хочется!!! всегда завидую когда вижу пожилую пару идущую под руку!!!!
Сообщение отредактировал Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 07.10.2013 15:23
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Я выбрал неправильно цитату.

А вопрос вообще об необходимости поиска половинки.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

мне меняться??? при взаимной любви если женщина моя приболела не дай бог я ночью подорвусь в аптеку!!! и еду приготовлю если она болеет или устала!!! я всегда ей уступлю место в транспорте и подам руку!!! не позволю ей нести тяжелые сумки когда идем из магазина!!! дарю ей часто цветы, а не только в месяцы ухаживания, на ДР или 8 марта!!! и мне нужно меняться??? не хочу!!! самолюбивый пингвин это не про меня!!!!)))))
Знаете,Василий,у меня много есть что Вам сказать,но в личке Вы меня заблокировали,сразу же после того,как я ...да ладно,даже не об этом,просто я Вам написала и указала ... в личке...на то,где Вы были не правы,после чего ,Вы меня заблокировали,это Ваше личное право!Вы мне ответили-это уже поступок от такого человека,как Вы,и я не сержусь.Хотя,Вам до моего... сержусь- не сержусь...как до колокольни!но тем не менее,приятно.Желаю Вам искренне и от всей души всего самого благополучного! kiss02.gif
Елизавета, Россия, Москва, 38 лет
Елизавета, Москва, 38 лет.

Если вы так относитесь только к своей женщине, то не плохо было бы поменять отношение и ко всем остальным. А то вы много писали про уважение и прочее... А сами мало кого уважаете получается!
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Москва на днях в очередной раз собирается,а Василий всё канючит про какой он хороший и что его игнорируют женщины...
Персонаж был похожий на форуме,Павел...вот скучно жить без таких людей в общении,но в жизни я с такими жить не хочу)...

Елизавета, Россия, Москва писала:
Если вы так относитесь только к своей женщине, то не плохо было бы поменять отношение и ко всем остальным. А то вы много писали про уважение и прочее... А сами мало кого уважаете получается!
ой а вы куда влезли своим советом??? так я отношусь и к другим... и дверь открываю в магазине пропустив женщину!! прямо пипец какой!! вот лишь бы подколоть меня!!!!

Олег, Россия, Ижевск писал:
Москва на днях в очередной раз собирается,а Василий всё канючит про какой он хороший и что его игнорируют женщины... Персонаж был похожий на форуме,Павел...вот скучно жить без таких людей в общении,но в жизни я с такими жить не хочу)...
Последний раз пишу для особо одаренных как вы!!! Тема этого форума не я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тема этого форума ПОЧЕМУ МОЛЧАТ ЖЕНЩИНЫ НА ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!!! И ХВАТИТ МЕНЯ ОБСУЖДАТЬ!!!! не надоело тупить народу???????????
Я понимаю сейчас опять некоторые особо одаренный зацепятся за это мое сообщение типа вы хам или злой!!!! НЕ НАДО ПРОШУ ВАС!!!!!! О ТЕМЕ ОБСУЖДЕНИЯ Я НАПИСАЛ ВЫШЕ!!! КТО НЕ ПОНЯЛ ПЕРЕЧИТАЙТЕ!!! Вот Без тех кто пишет не по теме как вы было бы нормально на форумах и без проблем!!!
Вы жить не хотите!!! для вас лично пишу, что я СТРОГО ГЕТЕРО и жиьт с ВАМИ не собирался))))))))))))))))))))))))))))

ААААА МУРМУРТИЯ РУЛИТ!)))
Сообщение отредактировал Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 08.10.2013 07:19

1) я содал тему ПОЧЕМУ МОЛЧАТ ЖЕНЩИНЫ НА ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ???? А если они молчат, то просто тут тусуются и не ищут отношения и любви и поэтому я назвал тему " ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ!!"
2) далее написали мне типа я должен изхменить себя!!!
3) как женщина может просить изменить себя, если она меня не знает??? и как она может узнать по первому моему сообщению обо мне???
3) потом я написал, что менять себя не хочу!!!и что я нормально отношусь к женщинам!!!
Вывод!!!! Давайте вернемся к пункту номер ОДИН!!!

Тема этого форума, что женщины в анкетах которых есть слова ИЩУ ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ с любимым человеком не отвечают на первое сообщение!! Вот я сейчас спешу на работу, а приходится терять время из-за некоторых людей!!!
Сообщение отредактировал Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 08.10.2013 07:16

ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ С САМОГО НАЧАЛА!!
Вот первое мое сообщение на этом форуме в этой теме"

Всем привет!! Что меня сподвигло на эту тему?? Нравоучения некоторых дам типа не там ищите!! типа не тем пишите!!! Типа такого не может быть!!! Подробные нравоучения не пишите в этой теме если вы адекватны!!!)))
Так вот о теме моего форума!!)) Я могу любой желающей из Москвы показать на своем компе какая куча у меня сообщений в никуда!!! Спросите как это??? Вот сидят милые дамы и пишут типа хочется счастья... любви... А написав им они молчат и я вижу, что на сайт они заходят!! ! У меня нет ничего ужасного в анкете, а что касается писем в никуда, то их я подсчитал... их более семидесяти!!! Статистика у нас в стране такая, что мужчин после сорока намного меньше чем женщин!!! Вывод такой всего этого, что похоже никто ничего не ищет!!(((((((((
Сообщение отредактировал Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 08.10.2013 07:13
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

- Почему верблюд вату не ест?
- Не хочет!

Вы хотите, чтобы кто-то вам объяснил, почему данная конкретная женщина вам не ответила (хорошо пусть 70+ женщин)? Не захотела и всё тут. Её право. Это не госконтора, где на ваше письмо обязаны ответить так или иначе в определенный срок. Не видит почему-то в вас перспектив на искомые любовь и счастье. И чихала она на статистику в таком случае. Значит не ваша была. Не стоит нервничать по этому поводу. Ведь наверное есть и те, которые отвечают? Или все 100% сразу прячутся?
Николай, Россия, Московская область, 57 лет
Николай, Московская область, 57 лет.

И ХВАТИТ МЕНЯ ОБСУЖДАТЬ!!!!
http://citatyizfilmov.ru/video/1490 rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Москва на днях в очередной раз собирается,а Василий всё канючит про какой он хороший и что его игнорируют женщины... Персонаж был похожий на форуме,Павел...вот скучно жить без таких людей в общении,но в жизни я с такими жить не хочу)...
Олег, ты кого тут ищешь? wub_rt_44.gif wink_rt_40.png friends_rt_104.gif
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная:

Да тебе уже всё разъяснили,с первых страниц,а в русло: ...мне меняться??? при взаимной любви если женщина моя приболела не дай бог я ночью подорвусь в аптеку!!! и еду приготовлю если она болеет или устала!!! я всегда ей уступлю место в транспорте и подам руку!!! не позволю ей нести тяжелые сумки когда идем из магазина!!! дарю ей часто цветы, а не только в месяцы ухаживания, на ДР или 8 марта!!! и мне нужно меняться??? не хочу!!! самолюбивый пингвин это не про меня!!!!))))) ты сам вывел,уйдя далеко от своей темы...
Хорошо,что я особо одаренный,а не как некоторые-особо обделённый)...
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Олег, ты кого тут ищешь?
А кто сказал,что я ищу?)...просто тебя не было и ты не знаешь...я тут для общения)...
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Не отвечаю на сообщения тех кто мне не нравится, точнее не отвечала. Не могу челрвеку написать "ты мне не нравишься!’ Поэтому предпочитаю игнор. Дело в том, что у каждого человека есть свои критерии и не вижу смысла в пустой переписке если человек изначально вызвал антипатию.
Сергей, Киров, 51 год.

А кто сказал,что я ищу?)...просто тебя не было и ты не знаешь...я тут для общения)...
Ты написал что в жизни с ТАКИМ жить не хочешь! wink_rt_40.png Вот ты шалунишка! wub_rt_44.gif biggrin_rt_40.png mosking_rt_50.gif
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Перово писала:
Не отвечаю на сообщения тех кто мне не нравится, точнее не отвечала. Не могу челрвеку написать "ты мне не нравишься!’ Поэтому предпочитаю игнор. Дело в том, что у каждого человека есть свои критерии и не вижу смысла в пустой переписке если человек изначально вызвал антипатию.
Ирина)да ему уже всё "разжевали и положили" и даже посоветовали...а он,Вася одним словом))...
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Ты написал что в жизни с ТАКИМ жить не хочешь! Вот ты шалунишка!
А ты про это)?вот не подумал,что эту фразу примерят к себе в "таком понимании")))...
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр