загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Любовь здесь больше не живет (интересны мнения мужчин)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Николай, Россия, Московская область писал:
http://citatyizfilmov.ru/video/1490
rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
А ты про это)?вот не подумал,что эту фразу примерят к себе в "таком понимании"))...
Посмотрика и в Ижевске суровые мужики kiss2.gif есть, а не только в Челябинске! mosking_rt_50.gif Сааавсем ведь рядом! friends_rt_104.gif
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

А вот я если женщина мне написпла первой (что бывает крайне редко) всегда отвечаю!!)) а потом многие мне кажется сидят и смотрят сколько им пишут для поднятия самооценки!!!еали много, то я вот какая хорошая, а если мало то ....... то нужно фото поменять и анкету, чтоб больше писало мужчин!!))
Сообщение отредактировал Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 08.10.2013 09:57

,Олег, вы вот исходя из вашей анкеты никого не ищите!)) и анкета у вас всего несколько строк!!! в ней только рост и вес ваш и что две дочери! вот поэтому вам ничего и не надо, а если вы не в поиске, то возможно и женаты!!! ))) я даже в этом не сомневаюсь!)) а если вы не в поиске, то зачем вам обсуждать и осуждать тех кто ищет??? а вы тоже для самооценки!!)) чем больше вы женщин заинтересуете, те вы больше мужчина , чем думает об этом ваша супруга ))))))))))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
,Олег, вы вот исходя из вашей анкеты никого не ищите!)) и анкета у вас всего несколько строк!!! в ней только рост и вес ваш и что две дочери! вот поэтому вам ничего и не надо, а если вы не в поиске, то возможно и женаты!!! ))) я даже в этом не сомневаюсь!)) а если вы не в поиске, то зачем вам обсуждать и осуждать тех кто ищет??? а вы тоже для самооценки!!)) чем больше вы женщин заинтересуете, те вы больше мужчина , чем думает об этом ваша супруга ))))))))))
Уже писал выше,я для общения здесь,от этого и анкета в несколько строк..
Вот моё первое сообщение тебе: .Да не за что,Василий...раз уж я впрягся)...на женщин,которые не отвечают,не стоит обижаться),ты герой не их романа... на сайтовские посиделки ходи,москвичи их часто устраивают,реальнее в общении найти женщину,чем ждать кто откликнется на твоё сообщение...тем более ты свою репутацию мужчины на сайте подпортил...где я тут осудил ищущих?
Начни сомневаться по отношению к другим,что бы не делать заявления,которые глупы и не логичны...у меня нет супруги,я вдовец...
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Посмотрика и в Ижевске суровые мужики есть, а не только в Челябинске! Сааавсем ведь рядом!
Да,до Кирова от Ижевска 400 км)...ближе,чем до Челябинска))...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 08.10.2013 10:51
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Василий, вы теперь и на мужиков огрызаетесь ?
Так чьи советы вам нужны?

Только сладостные уху ?

еще для вас пишу!!)) мне советы не нужны!!)) тема не советов!))) тема ПОЧЕМУ женнщины молчат!!!!!!! Читайте по слогам ПО-ЧЕ-МУ ЖЕН-ЩИ-НЫ МОЛ-ЧАТ не отвечая на первое сообщение!!!))))) А потом мою анкету тут некоторые затронули... я ее менял.. и делал очень простой... делал и не требовательной... и все равно молчание было на первое сообщение!!)) не нужно уводить тему вам прошу))) мое мнение самоутверждение женское у тех кто молчит!!
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

еще для вас пишу!!)) мне советы не нужны!!)) тема не советов!))) тема ПОЧЕМУ женнщины молчат!!!!!!! Читайте по слогам ПО-ЧЕ-МУ ЖЕН-ЩИ-НЫ МОЛ-ЧАТ не отвечая на первое сообщение!!!))))) А потом мою анкету тут некоторые затронули... я ее менял.. и делал очень простой... делал и не требовательной... и все равно молчание было на первое сообщение!!)) не нужно уводить тему вам прошу))) мое мнение самоутверждение женское у тех кто молчит!!
...Читайте по слогам ПО-ЧЕ-МУ ЖЕН-ЩИ-НЫ МОЛ-ЧАТ...Какой же ты однако)...на это вопрос я тоже тебе ответил,повторюсь...женщины с "героями не их романа"молчат,это естественно))...а еще они читают форум и видят с кем имеют дело)))...
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
...Читайте по слогам ПО-ЧЕ-МУ ЖЕН-ЩИ-НЫ МОЛ-ЧАТ...Какой же ты однако)...на это вопрос я тоже тебе ответил,повторюсь...женщины с "героями не их романа"молчат,это естественно))...а еще они читают форум и видят с кем имеют дело)))...
Вась, ты достал уже! Отвечаю ПОЧЕМУ.

1. Ты не понравился внешне
2. Не подходишь по возрасту
3. Не понравилась твоя анкета и т.д и т.п

Лучше промолчать, чем, как сказала Ирина ответить, что ты мол мне не нравишься! А сейчас ты своим занудством вызываешь еще большую антипатию. От тебя постоянно веет обидой по отношению к женщинам и в этой теме и в других. Да, я могу смотреть анкету несколько раз просто из-за любопытства, но не более. Будь спокойнее и проще и тогда ты встретишь свою единственную.

у меня обида? где? мне интересна статистика только)) антипатию???)))) вот я теперь спать не буду мучаясь))))) хотя вы правы антипатия уже есть у меня)))
Сообщение отредактировал Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 08.10.2013 14:10
Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.

Последний раз пишу для особо одаренных как вы!!! Тема этого форума не я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тема этого форума ПОЧЕМУ МОЛЧАТ ЖЕНЩИНЫ НА ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!!! И ХВАТИТ МЕНЯ ОБСУЖДАТЬ!!!! не надоело тупить народу??????????? Я понимаю сейчас опять некоторые особо одаренный зацепятся за это мое сообщение типа вы хам или злой!!!! НЕ НАДО ПРОШУ ВАС!!!!!! О ТЕМЕ ОБСУЖДЕНИЯ Я НАПИСАЛ ВЫШЕ!!! КТО НЕ ПОНЯЛ ПЕРЕЧИТАЙТЕ!!! Вот Без тех кто пишет не по теме как вы было бы нормально на форумах
ПОЧЕМУ ЖЕ ЖЕНЩИНЫ МОЛЧАТ:
1. Фото в форме.
2. Многословие и словоблудие в анкете.
3. Излишнее количество ))))))))))))))))))))) и !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в анкете и в сообщениях на форуме.
4. Полное невосприятие наличия другой точки зрения у собеседника. Вероятно, кроме всего прочего, женщина хочет еще и поговорить. Мозгом она больше возбуждение испытывает. А тут такое..... Словесный понос, пардонте, умноженный на заниженную самооценку.
Вывод: неадекват. Лучше не трогать.

ВОТ ПОЭТОМУ ЖЕНЩИНЫ МОЛЧАТ.

))))))))))))))))))))))) вот поэтому вы более двух с полвиной лет на сайте ))))))))))))
я просил мужскую точку зрения слышать а тут мало того, что некоторые дамы вошли в мужской туалет так еще хотят научить как мужчина должен себя вести возле писюара))) (те кто писал слова поддержки это не касается) а потом сев на скамеечку щелкая семечки начали нести ахинею!!)) а тут еще и мужички некоторые подошли и присели пощелкать с ними))))
КАК НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!! НАСТОЯЩИЙ!!! БОЛЕЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ БУДУ!!!
МУЖИК СКАЗАЛ!!! МУЖИК СДЕЛАЛ!! Слышал я-ранее от адеквктных людей, что любят на форуме все переиначивать!!! Сам это видел читая другие форумы и вляпался в этот словесный понос со сторны))))
Прощайте!!!!)))
Сообщение отредактировал Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 08.10.2013 14:32

вот поэтому вы более двух с полвиной лет на сайте ))))))))))))
А при чем тут это? Люди, которые поженились, продолжают оставаться на этом сайте - для общения. За 3 года, что я нахожусь здесь у меня тоже были серьезные отношения, но у меня и мысли не было уходить отсюда, да и в будущем я тоже буду здесь может и не так часто как сейчас tongue_rt_40.png Так что, Василий, пример неудачный smile1_rt_40.png .

а тут мало того, что некоторые дамв вошли в мужской туалет так еще хотят научить как мужчина должен себя вести возле писюара)))
Вася, это не туалет, а сайт! Ты ошибся дверью!!! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

КАК НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!! НАСТОЯЩИЙ!!! БОЛЕЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ БУДУ!!! МУЖИК СКАЗАЛ!!! МУЖИК СДЕЛАЛ!! .......... Прощайте!!!!)))
интересно, демонстративное хлопанье дверью с последующим удалением анкеты последует??...

Ната, Россия, Москва писала:
интересно, демонстративное хлопанье дверью с последующим удалением анкеты последует??...
Не, он мне написал каку в личку и закрыл от меня анкету. Обиженный мальчик biggrin_rt_40.png

Прощайте!!!!)))
Покойся с миром! girl-angel_rt_62.gif
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Ната, Россия, Москва писала:
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Какой вредный язычек....
Довели мужика. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Dmitry, Россия, Москва (автор поста) 08.10.2013 15:13
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Не, он мне написал каку в личку и закрыл от меня анкету. Обиженный мальчик
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр