загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Новоприбывшим мужчинам: обман при создании анкет
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
наталья, маленький городок, 45 лет
наталья, маленький городок, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А добрым быть все равно НАДО. Когда-нибудь Вы это поймете. Быть злым - это тупик.
Да да,я согласна с вами,кто то должен быть добрым! dance3_rt_84.gif dance3_rt_84.gif girl-dance_rt_72.gif
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

"Против всего можно устоять, но не против доброты"
Ж.Ж.Руссо.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Квартирный и денежный вопросы многих портят ,когда до этого дело доходит родные люди становятся врагами ,и меня это тоже коснулось ,однако добрым быть в наше время нельзя,этим только пользуются ! Даже в библии написано "Благими делами дорога в ад вымощена ",вот я через этот ад и прошла ,зато какой жизненный опыт и закалку получила.
доброта и желание переделать другого(благие намерения)-это совершенно разные вещи
Доброта в ад привести не может.А вот непонимание кому нужно делать добро,а кому нельзя-может
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет.

Масяня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юлия, не в обиду будет сказано, я была 1 раз , проездом, в Москве ( из-за крайней необходимости) . НО больше ни ногой!!!!!! Это же дурдом какой-то!!!! Единственное в чем Москве хочется сказать" спасибо" , в том, что ВСЕ в неё прутся ( и всякие) , скажем , она принимает главный " удар" по миграции, поэтому в Питере спокойнее.
Обожаю Москву.И ее разноликость, и бешенный ритм-это ее изюминка,как по мне. И москвичей люблю. Не могу обобщать, но лично у меня сложилось мнение о них,как о людях хорошо образованных,воспитанных, порядочных с широким кругозором, толерантных и терпимых(да да).Таков мой опыт общения с москвичами.Веселит только их чувство гордости за то,что они москвичи, ибо я искренне не понимаю-как можно гордиться тем, что не являеться твоей личной заслугой(эт я о коренных).
Сообщение отредактировала Маша, Украина, Ивано-Франковск (автор поста) 10.11.2013 17:18

Надежда, Россия, Москва писала:
Печально наблюдать, что участники форума разделены на два лагеря. Все являются жителями одной страны, не говоря уже о том, что живут на одной планете. Земляне, давайте жить дружно!
Это делается специально,непрерывно и очень интенсивно!
Потому что,как только мы собирёмся вместе-мы превращаемся в непобедимую силу (для зла-вспоминаем Великую Отечественную,да и весь СССР)
Посмотрите-все зверьки-объкдинены,и никто им не мешает петь,танцевать,слушать СВОЮ музыку
Нашей музыки-просто нет,она уничтожена ВСЯ
А ведь первое,что объединяет-это музыка

Маша, Украина, Ивано-Франковск писала:
.Таков мой опыт общения с москвичами.Веселит только их чувство гордости за то,что они москвичи, ибо я искренне не понимаю-как можно гордиться тем, что не являеться твоей личной заслугой(эт я о коренных).
а вы не гордитесь своим украинством? Противоположное качество кажется называется интернационализм,или толерантность?
Что плохого,если ты любишь землю на которой живёшь,и гордишься (есть за что) ею? А тем более что тут смешного?
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 10.11.2013 15:14
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Игорь , Россия, Москва писал:
Нечестные люди за мкадом живут,все обмануть хотят
А в Москве честные?
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
А в Москве честные?
В Москве разные. Как и везде.

А я знаю мужчин на сайте, которые так же написали город Москва, а сами живут в других городах-поселках. Тоже не понимаю зачем так делают.
Я вот честно написала, что я из другого города. Но на самом деле я даже не в самом Пушкино живу, а рядом. В 10ти км от города.

В Москве разные. Как и везде.
Вот и я об этом. Какая разница, за МКАДом или внутри.
Игорь     , Россия, Москва, 50 лет
Игорь , Москва, 50 лет.

А я знаю мужчин на сайте, которые так же написали город Москва, а сами живут в других городах-поселках. Тоже не понимаю зачем так делают.
Москвичек хотят подцепить и развести.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

А добрым быть все равно НАДО. Когда-нибудь Вы это поймете. Быть злым - это тупик.
Надо знать с кем быть добрым,а с кем злым! И надо в людях разбиратся иногда ,тогда проблем не будет.
Замужем

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Надо знать с кем быть добрым,а с кем злым! И надо в людях разбиратся иногда ,тогда проблем не будет.
А то как тут пишут гости столицы,они все такие хорошие и честные,а все москвичи плохие ,везде люди живут разные ,в семье не без урода
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

А я знаю мужчин на сайте, которые так же написали город Москва, а сами живут в других городах-поселках. Тоже не понимаю зачем так делают. Я вот честно написала, что я из другого города. Но на самом деле я даже не в самом Пушкино живу, а рядом. В 10ти км от города.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif и я знаю таких мужчин
Замужем

Ирина, Москва, м. Перово писала:
и я знаю таких мужчин
И я,и я ,и я того же мнения sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
..., Россия, Оренбург, 43 года
..., Оренбург, 43 года.

я при регистрации тоже чуток обманула, но только потому, что моего поселка нет на карте, он недалеко от Оренбурга, о котором то не все знают. но никогда не стеснялась своего места жительства, я родилась в этой деревеньке, работаю здесь и не хочу менять. и я спокойна, потому что найдя свою любовь на этом сайте, я могу не мучиться сомнениями и страхами, что мой мужчина позарился на мою квартиру, прописку и т.д. Я всем желаю такой вот непоколебимой уверенности, что вас любят искренне и бескорыстно)))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Можно много раз спорить. Казалось бы, чего бояться? У всех квартиры приватизированы.
Просто человек, у которого адрес регистрации в другом городе, рано или роздно задумается о наличии своего жилья.
Кто-то готов помогать ей (ему) с приобретением своего жилья, а кому-то (например, мне) одного раза хватило smile_rt_40.png)))
Лидия, Россия, Батайск, 43 года
Лидия, Батайск, 43 года.

москвич пишет. Скоро Москвичи побегут. Кругом жамшуты. Так вам и надо. Мне ростовских парней хватает. У нас люди красивее и интереснее.
Лидия, Россия, Батайск, 43 года
Лидия, Батайск, 43 года.

Ростов-на Дону инетереснее. Город рулит
Лев, Россия, Москва, 46 лет
Лев, Москва, 46 лет.

Прочитал всю ветку. Скучно все пишут, да и не о том реч ведете.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр