загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Что ты так беспокоишься? Всему свое время,успокойся. Скопипасти еще какую-нибудь тему про настоящих мужчин и потом удали ее после полученных ответов. Над этим тебе надо задуматься,а не зависть копить.
Дмитрий, у меня нет к вам зависти. Успокойтесь уже.
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
У которого есть молоток ...
С невропатологом не путаете?
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Клара, Far away писала:
С невропатологом не путаете?
Извиняюсь попутал , с Вами ничего попутать нельзя и никого запутать ... cray_rt_62.gif
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Дмитрий, у меня нет к вам зависти. Успокойтесь уже.
Заметно,при каждом удобном случае задеваешь мою семью. Подловатенько выглядишь. На меня можешь сколько угодно "бочку катить",но семью не трогай!
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Клара, Far away писала:
Постарайтесь понять меня правильно. У Вас сейчас на лбу ярким пламенем горит надпись: ИЩУ МУЖА И ПАПУ СЫНУ. Это отпугивает. Перестаньте зацикливаться на этом, занимайтесь обычными делами, воспитывайте ребенка. Не стоит расценивать каждого заинтересовавшегося вами как кандидата в мужья. И ребенок ваш в 3 годика плачет не оттого, что хочет папу, скорее всего, он Ваше настроение славливает, это Вы ему тревожность передаете. Этого делать совсем не стоит. У Вас полно радостей в жизни. Наблюдайте
good2_rt_68.gif подписываюсь...полностью согласна
Клара, Far away, 52 года

Извиняюсь попутал , с Вами ничего попутать нельзя и никого запутать ...
А зачем Вам кого-то запутывать? Будьте проще и люди к Вам потянутся..

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
Ты в прошлом сильная, но уже слишком забитая судьбой девушка. Слишком часто выбирала недостойных людей, а за это нужно платить.
blink_rt_40.gif слишком часто? девушка с 16 лет знакома с мужем...вот развелись..ей 23 .когда часто то успела?..за какие грехи такие ей теперь платить? dntknw_rt_60.gif

Клара, Far away писала:
А зачем Вам кого-то запутывать? Будьте проще и люди к Вам потянутся..
А чем я их кормить буду ? Так много ... umnik2_rt_46.gif

Настя,вы в 16 лет начали отношения с взрослым парнем..у вас нет опыта других моделей отношений. Вы были юны и сейчас взрослеть не хотите..вас скучно с парнями 27 лет? Вам нравятся мужчины много старше.? Ничего плохого в этом нет...но сложилось впечатление,что мужчина старше вам нужен чтоб опекал вас..сами вы не очень самостоятельны..и поэтому так тяжело переживаете одиночество.Вам всего 23..впереди вся жизнь...правильно вам советуют-сын сейчас самое важное..и самостоятельной стать не помешает. Не комплексуйте и не хандрите...у вас есть счастье это сынишка и вы молоды. Вы сказали что исчезли друзья мужского пола...вряд ли только из-за того ,что малыш их папой звал. Если он помнит отца и скучает ,то не спутает ни с кем,а если не помнит..то и не переживал бы до слёз.Это вы его внимание акцентрируете на отсутствие папы. Возможно ваше настроение или ваши разговоры при ребёнке. Это вы больше переживаете расставание, а он чувствует,как правильно Клара заметила. А мужчина появится...когда вы меньше всего ждёте) Удачи вам! Хорошего позитивного настроя!
Клара, Far away, 52 года

А чем я их кормить буду ? Так много ...
Пусть приходят со своим пайком sarcastic_rt_50.gif

Клара, Far away писала:
Пусть приходят со своим пайком
Это идея ... И пусть паек будет больше в два раза , чем должен ... umnik2_rt_46.gif
Клара, Far away, 52 года

Это идея ... И пусть паек будет больше в два раза , чем должен ...
Большой риск располнеть
Ло, Россия, Москва, 46 лет
Ло, Москва, 46 лет.

солнц,а что ждать от других простатоносящих,если родному отцу не нужны?
сами все понимаете-жизнь сейчас такая, увы.
отцематери одни, пап нет.они половинки ищут
марина, Москва, м. Волжская, 44 года
марина, Москва, м. Волжская, 44 года.

Если часто ходить к психологу , то не миновать и психиатра ...
да я согласна на все 100
Александр, Россия, Москва, 67 лет
Александр, Москва, 67 лет.

Ты это про себя подпевала? Такой же псих.
Обычно оскорбления начинаются тогда, когда заканчиваются умные мысли.
Женат

Александр, Россия, Москва писал:
Обычно оскорбления начинаются тогда, когда заканчиваются умные мысли.
Ошибаетесь как всегда, даже несмотря на возраст. Какими мыслями выражаться,если самые простейшие слова не поддаются пониманию некоторыми. Вы тоже похожи на подпевалу,наверное и тему даже с начала не читали.
Александр, Россия, Москва, 67 лет
Александр, Москва, 67 лет.

Ошибаетесь как всегда, даже несмотря на возраст. Какими мыслями выражаться,если самые простейшие слова не поддаются пониманию некоторыми. Вы тоже похожи на подпевалу,наверное и тему даже с начала не читали.
Можно подумать что Вы читали. Кроме раздачи ярлыков и оскорблений участников ничего по существу.
Женат

Александр, Россия, Москва писал:
Можно подумать что Вы читали. Кроме раздачи ярлыков и оскорблений участников ничего по существу.
Представляете,читал. Ярлыки не раздаю,они давно на всех навешаны. А оскорбления,Вы видите только мои,т.к смотрите односторонне.
CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная, 37 лет
CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная, 37 лет.

Как женщина себя преподнесет в глазах мужчины, таковой и будет для него. Из моего огромного опыта знакомств вживую, включая отдых с ребенком , никогда не было проблем с мужчинами, инициативу знакомства всегда проявляли первыми.Другой вопрос , что меня что- либо не устраивало )))) ищите проблемы в себе
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет.

Читала только первую страницу… может уже писали об этом…
С собой сами разберетесь, советов много толковых… а вот то что про ребенка написано - это нужно менять в первую очередь! Как бы ни было обидно, но не стоит вспоминать про папу плохо… ведь вы долго были вместе, наверняка было много хорошего, любовь… здорово что у вас есть ребенок от любимого мужчины) и то что он нашел свою вторую половину, значит только одно - ваша вторая половина ещё не нашлась! И хорошо что сейчас это выяснилось)
в общем не злитесь на вашего бывшего, придумайте что сказать ребенку, чтобы он знал что у него есть папа, но увидеться с ним не возможно… У нас в группе девочка без папы растет с самого начала, просто говорит -У меня нет папы. Спокойно так без сожаления, просто факт. Умная, спокойная общительная девчонка…
Как вы заложите в ребенка, так он и будет это воспринимать)
Сейчас тяжело, потом легче будет)
Сообщение отредактировала Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 12.02.2014 00:54
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр