загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Нууу, у тебя-то опыт колоссальный по притягиванию себе подобных. Ни один не задержался.
Дмитрий, какой же вы "уравновешенный".
марина, Москва, м. Волжская, 44 года
марина, Москва, м. Волжская, 44 года.

А я про что? Автора записали в "самадура-виновата" Все гораздо проще,не нашелся еще пока ее типаж.
да я с Вами полностью согласна))) нормальная девушка пройдет время все будет нормально
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Дмитрий, какой же вы "уравновешенный".
А я разве писал про свою уравновешенность? Она к теме отношения не имеет.
Света, Россия, Москва, 36 лет
Света, Москва, 36 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Желаю найти себе вторую половинку. Для начала молодого человека, а далее конечно мужа. Возможно это даже один и тот же человек будет. В данный момент свободна и не могу никак понять почему. Я не очень страшная, далеко не худая, но и коровой меня назвать сложно. Скорее всего я милое существо, чуть выползающее за пределы «в теле». Знакомства на улице и в vk ничего не дали. 98% почему то думают, что мать одиночка – это уже всё! – тушите свет… Один парень убил наповал: «Бери что дают, потому как мат
живи своей жизнью! иди в спорт зал, фигуру подтяни! сделай прическу,покрась волосы в красивый оттенок, читай книги и развивай мозг! а муж и отец ребенку найдется в процессе!
Женат

марина, Москва, м. Волжская писала:
да я с Вами полностью согласна))) нормальная девушка пройдет время все будет нормально
Готовьтесь "ловить помидоры".)))) Сейчас " знатоки жизни" замочат Вас своими "авторитетными" мнениями)))))
Женат

Света, Россия, Москва писала:
живи своей жизнью! иди в спорт зал, фигуру подтяни! сделай прическу,покрась волосы в красивый оттенок, читай книги и развивай мозг! а муж и отец ребенку найдется в процессе!
Именно.

Готовьтесь "ловить помидоры".)))) Сейчас " знатоки жизни" замочат Вас своими "авторитетными" мнениями)))))
cool_rt_40.png ну а что поделать то...у каждого своя жизнь и свое мнение smile_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

А я разве писал про свою уравновешенность? Она к теме отношения не имеет.
Не тупите, Дмитрий.
Я написала про вашу "уравновешенность".
Вы же не можете спокойно пройти мимо чужих постов. Вам обязательно надо кого-нибудь оскорбить. На гдепапе часто наблюдаются такие "положительные" примеры "счастливых" людей. Пытаются выделиться на чьем-то фоне. Только у остальных возникает вопрос: зачем? Может, в семье не все так гладко, как хотелось бы? От этого столько агрессии.
Поверьте, ваша "экспертная" оценка не всем интересна и близка. Люди вообще имеют право жить так, как им нравится, а не сообразно вашим каким-то "правильным" видениям.
Но вы вряд ли поймете. Вам главное агрессивно негатив свой вылить на других, который в семейной жизни накопился.

мы тоже знаем жизнь увы не по наслышки wink_rt_40.png
Женат

Не тупите, Дмитрий. Я написала про вашу "уравновешенность". Вы же не можете спокойно пройти мимо чужих постов. Вам обязательно надо кого-нибудь оскорбить. На гдепапе часто наблюдаются такие "положительные" примеры "счастливых" людей. Пытаются выделиться на чьем-то фоне. Только у остальных возникает вопрос: зачем? Может, в семье не все так гладко, как хотелось бы? От этого столько агрессии. Поверьте, ваша "экспертная" оценка не всем интересна и близка. Л
Это личное мнение или за "всех" выразилась?. Когда человек боится выразить свое мнение или его нет ,он говорит-МЫ. Видно ,зависть гложет. Моя оценка касается таких как ты и тебе подобных,которые любого человека сразу пытаются принизить ниже себя.
Наталья, Москва, 38 лет.

Это личное мнение или за "всех" выразилась?. Когда человек боится выразить свое мнение или его нет ,он говорит-МЫ. Видно ,зависть гложет. Моя оценка касается таких как ты и тебе подобных,которые любого человека сразу пытаются принизить ниже себя.
Где я написала слово "мы"?
Я рада, что вы нашли тоже "себе подобных", и так счастливы, что не можете не поделиться своим счастьем с остальными. И, конечно, "зависть гложет". Что уж там, здесь же все "одинокие" и "несчастные". Есть, кому позавидовать, не так ли? Чувство зависти окружающих - ведь это так важно для вас.
Женат

Где я написала слово "мы"? Я рада, что вы нашли тоже "себе подобных", и так счастливы, что не можете не поделиться своим счастьем с остальными. И, конечно, "зависть гложет". Что уж там, здесь же все "одинокие" и "несчастные". Есть, кому позавидовать, не так ли? Чувство зависти окружающих - ведь это так важно для вас.
Говорить с тобой-зря убивать время. Поэтому воздержусь. Лучше,как счастливый отец съезжу в садик за младшей,а потом на собрание к старшей,все полезнее будет,чем в твою " бестолковку" пытаться запихать простые истины. Не дано тебе это понять ,не дано...к сожаленью.
Ирина, Россия, Москва, 83 года
Ирина, Москва, 83 года.

Говорить с тобой-зря убивать время. Поэтому воздержусь.
Не стоит грубить, Дмитрий... Агрессия человека - это крик о помощи... Поверьте, и у Вас все будет хорошо...
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

тогда я боюсь он вообще никогда не появится(
Вы можете простыми словами, четко и внятно обьяснить, зачем вам мужчина (ответ муж и отец - непонятен)?
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

В данный момент свободна и не могу никак понять почему. Я не очень страшная, далеко не худая, но и коровой меня назвать сложно. Скорее всего я милое существо, чуть выползающее за пределы «в теле».
Исходя из Ваших же слов, первое что Вам нужно сделать - это повысить свою самооценку. Подойти к зеркалу, критично оценить, что можно сделать, чтобы больше так не говорить о себе. Фраза "не очень страшная" резанула. Займитесь своим имиджем, внешним обликом, самообразованием и конечно же ребенком. Измените свое отношение к себе и другие изменят его по отношению к Вам. И не зацикливайтесь Вы на поиске. Будет и на Вашей улице праздник!
Марина, Россия, Москва, 58 лет
Марина, Москва, 58 лет.

Про притягивание это "утверждение", наука психология это доказала. Есть у нее свой собственный сценарий, которому она следует, и мужчин выбирает согласно этому сценарию. Это повторюсь надо в детстве искать, откуда он. А начсет того, что женщина разошлась с мужем и якобы из-за психолога попала в клинику неврозов рассуждают только люди, которые живут старыми мифами и стериотипами о психологах. Скажу вам, у той женщины, после развода случился стресс, который неизвестно чем бы закончился для нее, если бы она не пришла к психологу и вовремя не легла в клинику. А клиника неврозов это не психушка, это клиника куда добровольно ложиться человек, перенесший сильную травму, там свободное посещение, есть и лечение амбулаторно.
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Не стоит грубить, Дмитрий... Агрессия человека - это крик о помощи... Поверьте, и у Вас все будет хорошо...
Где Вы видите агрессию? Или Вам свойственно замечать только мужскую? Как насчет женской? Не замечаете?
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Про притягивание это "утверждение", наука психология это доказала. Есть у нее свой собственный сценарий, которому она следует, и мужчин выбирает согласно этому сценарию. Это повторюсь надо в детстве искать, откуда он. А начсет того, что женщина разошлась с мужем и якобы из-за психолога попала в клинику неврозов рассуждают только люди, которые живут старыми мифами и стериотипами о психологах. Скажу вам, у той женщины, после развода случился стресс, который неизвестно чем бы закончился д
Может тогда объясните мне ,чем отличается психолог от психиатра,а оба вместе от психотерапевта? Знаю,что есть наука -психиатрия, про психологию науку впервые слышу. Пойду "курить" инет.
Марина, Россия, Москва, 58 лет
Марина, Москва, 58 лет.

Вы действительно агрессивны Дмитрий. Прежде всего надо уважать других людей и их мнения, если хотите, чтобы уважали вас....

Марина, Россия, Москва писала:
Про притягивание это "утверждение", наука психология это доказала. Есть у нее свой собственный сценарий, которому она следует, и мужчин выбирает согласно этому сценарию. Это повторюсь надо в детстве искать, откуда он. А начсет того, что женщина разошлась с мужем и якобы из-за психолога попала в клинику неврозов рассуждают только люди, которые живут старыми мифами и стериотипами о психологах. Скажу вам, у той женщины, после развода случился стресс, который неизвестно чем бы закончился д
Попала она туда не после развода....а после посещения психологов.И это ее были слова что она после них попала
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр