загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Заметно,при каждом удобном случае задеваешь мою семью. Подловатенько выглядишь. На меня можешь сколько угодно "бочку катить",но семью не трогай!
Дмитрий, ну вы обратите внимание для начала, кто первым цитирует и как, а потом уже "бочки катите". А то выглядит смешно.
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная писала:
Как женщина себя преподнесет в глазах мужчины, таковой и будет для него. Из моего огромного опыта знакомств вживую, включая отдых с ребенком , никогда не было проблем с мужчинами, инициативу знакомства всегда проявляли первыми.Другой вопрос , что меня что- либо не устраивало )))) ищите проблемы в себе
У вас просто внешние данные весьма эээ...офигенный секрет раскрываю, наверное rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Дмитрий, ну вы обратите внимание для начала, кто первым цитирует и как, а потом уже "бочки катите". А то выглядит смешно.
А ты смотри с чем соглашаешься не подумав."Дура притягивает дурака" по утверждению психологов? Думать надо,блин.
CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная, 37 лет
CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная, 37 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
У вас просто внешние данные весьма эээ...офигенный секрет раскрываю, наверное
Спасибо за ответ . Дело не только в этом, всегда есть более красивые , более состоятельные и т.д. Еще ни один мужчина при знакомстве , спросив есть ли дети , не был ошарашен ( то есть дело явно не в ребенке для 99%) положительным ответом. Вопрос папы ребенка в моей семье закрыт, потому что он нас бросил с ребенком с рождения , и это сотрудник ФСБ , так как я не пошла на его условия . Вопрос автору , для чего приучать ребенка называть всех мужиков папами, фразы " это наш друг " достаточно относительно нового ухажера, конечно если их не миллион. Папа - это человек , который будет помогать воспитывать ребенка в семье , закрепленной кольцами)
Санни, Россия, Москва, 47 лет
Санни, Москва, 47 лет.

Настя, Вам тут много насоветовали хорошего, а некоторые особенно "счастливые" в вашей теме и намусорить успели (и кстати, тролли, я всех вас знаю и комментировать ваши мысли не стану принципиально, резвитесь)))

Ну так вот, Настя, чтобы настроение вам поднять, давайте покажу вам нежнолюбимый мною текст. Чье авторство - не знаю. Гуляет он по инету давно,но за "баян" прошу строго меня не судить. Итак

ЖЕНЩИНА И МОЗГ: ПЬЕСА ДЛЯ ДВОИХ

Действующие лица: Женщина , Мозг

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь…
Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан собирает… Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает… (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну…. Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ????
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет…
Мозг: Уголовщина ты всё-таки… А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и ка-а-а-а-ак дам!
Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я одна-а-а-а-а оста-а-а-анусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина…
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было…
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком… (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел…
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать…
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге… (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела…
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет… Прощения просит… Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее….
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

марина, Москва, м. Волжская писала:
да я согласна на все 100
secret_rt_44.gif
Санни, Россия, Москва, 47 лет
Санни, Москва, 47 лет.

Нашла автора: Анна Воронина

Санни, Россия, Москва писала:
Настя, Вам тут много насоветовали хорошего, а некоторые особенно "счастливые" в вашей теме и намусорить успели (и кстати, тролли, я всех вас знаю и комментировать ваши мысли не стану принципиально, резвитесь))) Ну так вот, Настя, чтобы настроение вам поднять, давайте покажу вам нежнолюбимый мною текст. Чье авторство - не знаю. Гуляет он по инету давно,но за "баян" прошу строго меня не судить. Итак ЖЕНЩИНА И МОЗГ: ПЬЕСА ДЛЯ ДВОИХ Действующие лица: Женщина , Мозг
Бедный Вася ...
А чемодан нужно укладывать быстро ...

Клара, Far away писала:
Большой риск располнеть
Всю жизнь рискую и все никак ... Что только не советовали ... mosking_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Москва, 34 года
Анастасия, Москва, 34 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Может подумал, что ты замужем.
я не замужем, и колец не ношу вообще
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Всю жизнь рискую и все никак ... Что только не советовали ...
А глистов потравить ?wink_rt_40.png

Марина, Россия, Москва писала:
Здравствуйте Анастасия! Проблема матерей-одиночек на самом деле в нашей стране очень острая. Вы очень переживаете о том, чего нет. Нет ничего страшного, что ПОКА вы одна воспитываете сына. Главное, почему вы остались одна? Ведт ничего в жизни просто так не бывает. У самой вас есть отец? каким было ваше детство? Почему вы притянули к себе именно того мужчину, который не является юридически отцом ребенка? И пока вы не найдете причину своего одиночества и не ответите на эти вопросы, вы будете опять
Здравствуйте
Детство..., у меня его можно сказать не было. До трёх лет меня сплавляли всем кому не поподя, друзьям соседям. с 3 до 7 я жила только у дедушки, с 7 - до 12 лет, 50% дома, 50 % с сводным братом ( на 8 лет старше ) и его взрослыми друзьями.. В 12 мать меня бросила и переехала жить с новым мужем. Отец у меня был до 16 лет, потом пить стал, сейчас это уже не папа... это что то...

к психологу я хожу с 16 - ти лет --- ТОЛК? = НУЛЬ!

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Вы можете простыми словами, четко и внятно обьяснить, зачем вам мужчина (ответ муж и отец - непонятен)?
Я хочу найти человека который полюбит меня, которого полюблю я. С которым будет тепло и комфортно... Который будет ждать меня, и которого будет хотеться ждать домой... Проводить вместе вечера...

Короче замучаюсь писать, а что? По-моему тут много таких. Или я чего то не понимаю?

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
Настя,вы в 16 лет начали отношения с взрослым парнем..у вас нет опыта других моделей отношений. Вы были юны и сейчас взрослеть не хотите..вас скучно с парнями 27 лет? Вам нравятся мужчины много старше.? Ничего плохого в этом нет...но сложилось впечатление,что мужчина старше вам нужен чтоб опекал вас..сами вы не очень самостоятельны..и поэтому так тяжело переживаете одиночество.Вам всего 23..впереди вся жизнь...правильно вам советуют-сын сейчас самое важное..и самостоятельной стать не помешает. Н
мы к бабушке (по папе) ездим в гости. Там везде фотки бывшего. А дома нет... ребёнок там чётко узнаёт папу на фото, а дома плачет и папой зовёт всех подряд...

CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная писала:
Спасибо за ответ . Дело не только в этом, всегда есть более красивые , более состоятельные и т.д. Еще ни один мужчина при знакомстве , спросив есть ли дети , не был ошарашен ( то есть дело явно не в ребенке для 99%) положительным ответом. Вопрос папы ребенка в моей семье закрыт, потому что он нас бросил с ребенком с рождения , и это сотрудник ФСБ , так как я не пошла на его условия . Вопрос автору , для чего приучать ребенка называть всех мужиков папами, фразы " это наш друг " достаточ
я объясняю что друг, и про друзей говорю друг,а только если он всё равно зовёт папой?
в садике видит пап забирающих детей и начинает реветь : я тоже хочу папу!... а когда папа придёт?, а где папа?..
я уже с ума схожу чтобы придумать... потому что мне больно смотреть на зарёванное лицо сына. А его собственный отец специально сбежал в другую страну чтоб с ребёнком и мной не видеться.
Ирина, Россия, Москва, 83 года
Ирина, Москва, 83 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
мы к бабушке (по папе) ездим в гости. Там везде фотки бывшего. А дома нет... ребёнок там чётко узнаёт папу на фото, а дома плачет и папой зовёт всех подряд...
Настя, здесь все прекрасно понимают Ваши чувства. но в первую очередь, мне кажется, нужно все же подумать о ребенке... Ну поговорите Вы с бабушкой, зачем делать из мальчика неврастеника? Пусть встречается с ним не дома - а в парке, например... Или фото перед его приездом убирайте... Свой девочке я так и объяснила - папа есть, но он далеко, не все папы живут с детками, зато у нее есть мама и сестренка. И даже кот ) И прекрасно мы общаемся с бабушкой - она убрала с глаз фотографии и тему папы не поднимает. В садике тоже спокойно реагирует, равно как и на друзей мужского пола - у кого-то есть папа. а у меня нет.. Вот и все. Если самой не подчеркивать это и не делать трагедию - малыш и не будет плакать. Пожалейте его, он такой еще маленький... Будьте спокойнее сами - и все наладится.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

А его собственный отец специально сбежал в другую страну чтоб с ребёнком и мной не видеться.
так и объясните ребенку. что папа живет в другой стране. поэтому и не может видеться и забирать. и повторяйте спокойным тоном это каждый раз, когда ребенок будет спрашивать. он быстро к этому привыкнет..
Марина, Россия, Москва, 58 лет
Марина, Москва, 58 лет.

Здравствуйте Детство..., у меня его можно сказать не было. До трёх лет меня сплавляли всем кому не поподя, друзьям соседям. с 3 до 7 я жила только у дедушки, с 7 - до 12 лет, 50% дома, 50 % с сводным братом ( на 8 лет старше ) и его взрослыми друзьями.. В 12 мать меня бросила и переехала жить с новым мужем. Отец у меня был до 16 лет, потом пить стал, сейчас это уже не папа... это что то... к психологу я хожу с 16 - ти лет --- ТОЛК? = НУЛЬ!
Здравствуй Анастасия! Жаль, что психолог, к которому вы ходите не смог Вам помог. Психологи бывают разные, так же как и врачи. Надо пытаться найти хорошего специалиста, который поймет, что вся ваша проблема кроется в вашем детстве, нужна хорошая психотерапия(работа с чувствами), работа с вашей заниженной самооценкой(которая тоже из детства). Вы изначально чувствуете себя брошенной, этот жизненный сценарий нужно менять. Вы еще слишком молода, и все в ваших руках. Удачи вам)))
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Настя, здесь все прекрасно понимают Ваши чувства. но в первую очередь, мне кажется, нужно все же подумать о ребенке... Ну поговорите Вы с бабушкой, зачем делать из мальчика неврастеника? Пусть встречается с ним не дома - а в парке, например... Или фото перед его приездом убирайте... Свой девочке я так и объяснила - папа есть, но он далеко, не все папы живут с детками, зато у нее есть мама и сестренка. И даже кот ) И прекрасно мы общаемся с бабушкой - она убрала с глаз фотографии и тему папы не п
я тоже своей объясняла, что у кого-то нет брата, у кого-то сестры, бабушки-дедушки. есть такие детки, у кого нет папы. а есть такие, у кого нет мамы...
моей было 2,2, когда мы ушли от папы..

Клара, Far away писала:
А глистов потравить ?
Я ж говорю , что только не советовали ... А это уже раза три ... Может расскажете эту практику , если не секрет , а то советуют , а тайны своей не открывают . dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр