загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Клара, Far away писала:
Постарайтесь понять меня правильно. У Вас сейчас на лбу ярким пламенем горит надпись: ИЩУ МУЖА И ПАПУ СЫНУ. Это отпугивает. Перестаньте зацикливаться на этом, занимайтесь обычными делами, воспитывайте ребенка. Не стоит расценивать каждого заинтересовавшегося вами как кандидата в мужья. И ребенок ваш в 3 годика плачет не оттого, что хочет папу, скорее всего, он Ваше настроение славливает, это Вы ему тревожность передаете. Этого делать совсем не стоит. У Вас полно радостей в жизни. Наблюдайте
Полностью с вами соглашусь... good2_rt_68.gif
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Желаю найти себе вторую половинку. Для начала молодого человека, а далее конечно мужа. Возможно это даже один и тот же человек будет. В данный момент свободна и не могу никак понять почему. Я не очень страшная, далеко не худая, но и коровой меня назвать сложно. Скорее всего я милое существо, чуть выползающее за пределы «в теле». Знакомства на улице и в vk ничего не дали. 98% почему то думают, что мать одиночка – это уже всё! – тушите свет… Один парень убил наповал: «Бери что дают, потому как мат
Правильно делаете , что идете на встречу своей мечте ... Пишите , кричите , заманивайте интересными предложениями и какой то целью в жизни , которая понравится мужчинам . Это Ваша жизнь и Вам решать с кем быть и как к этому прийти . Некоторые тут до 40 ждут пока сам нарисуется , а там глядишь и 45 (баба ягодка опять ) , но вот уже и 50 , а тут уж вовсе не глядят ...
Олег, Россия, Москва, 51 год
Олег, Москва, 51 год.

Парень резко развернулся и чуть ли не бежал прочь. Я такого отношения не понимаю – ребёнок не чума
Может подумал, что ты замужем.
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

У меня мрачноватый прогноз: вряд ли ты, Анастасия, найдёшь здесь друга и мужа...

Ты в прошлом сильная, но уже слишком забитая судьбой девушка. Слишком часто выбирала недостойных людей, а за это нужно платить.

Сейчас вижу для тебя только один приемлемый вариант: встреча для откровенного разговора. Мой поезд уже давно на другой станции, но пчему бы не попытаться помочь, хоть в чём-то?
Повторюсь, единственное приемлемое для меня условие: я должен видеть человека, понимать его, и быть уверенным, что он не подведёт. А последний пункт означает частичный отказ от своих якобы незыблемых принципов, то есть, означает разумные возможности компромиса.
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
У меня мрачноватый прогноз: вряд ли ты, Анастасия, найдёшь здесь друга и мужа... Ты в прошлом сильная, но уже слишком забитая судьбой девушка. Слишком часто выбирала недостойных людей, а за это нужно платить. Сейчас вижу для тебя только один приемлемый вариант: встреча для откровенного разговора. Мой поезд уже давно на другой станции, но пчему бы не попытаться помочь, хоть в чём-то? Повторюсь, единственное приемлемое для меня условие: я должен видеть человека, понимать его, и быть уверенн
Это ж надо так предложиться ... swoon2_rt_68.gif
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Клара, Far away писала:
Это ж надо так предложиться ...
Действительно, мы не ищем легких путей fool_rt_58.gif
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

У меня мрачноватый прогноз: вряд ли ты, Анастасия, найдёшь здесь друга и мужа... Ты в прошлом сильная, но уже слишком забитая судьбой девушка. Слишком часто выбирала недостойных людей, а за это нужно платить. Сейчас вижу для тебя только один приемлемый вариант: встреча для откровенного разговора. Мой поезд уже давно на другой станции, но пчему бы не попытаться помочь, хоть в чём-то? Повторюсь, единственное приемлемое для меня условие: я должен видеть человека, понимать его, и быть уверенн
Эта девушка вам точно не подойдет ! она пиво пила haha_rt_56.gif
марина, Москва, м. Волжская, 44 года
марина, Москва, м. Волжская, 44 года.

nono_rt_50.gif хватит ерунду ей говорить.....мрачный прогноз....слишком часто выбирала недостойных. Я смотрю Вы всегда выбирали достойных что сами сейчас здесь....
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

марина, Москва, м. Волжская писала:
хватит ерунду ей говорить.....мрачный прогноз....слишком часто выбирала недостойных. Я смотрю Вы всегда выбирали достойных что сами сейчас здесь....
Достойный из достойнейших rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 11.02.2014 14:31
Женат

Жилетку предоставишь или к груди прижмешь,позволяя поплакаться? Насмешил.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Москва, 83 года
Ирина, Москва, 83 года.

haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Марина, Россия, Москва, 58 лет
Марина, Москва, 58 лет.

Желаю найти себе вторую половинку. Для начала молодого человека, а далее конечно мужа. Возможно это даже один и тот же человек будет. В данный момент свободна и не могу никак понять почему. Я не очень страшная, далеко не худая, но и коровой меня назвать сложно. Скорее всего я милое существо, чуть выползающее за пределы «в теле». Знакомства на улице и в vk ничего не дали. 98% почему то думают, что мать одиночка – это уже всё! – тушите свет… Один парень убил наповал: «Бери что дают, потому как мат
Здравствуйте Анастасия! Проблема матерей-одиночек на самом деле в нашей стране очень острая. Вы очень переживаете о том, чего нет. Нет ничего страшного, что ПОКА вы одна воспитываете сына. Главное, почему вы остались одна? Ведт ничего в жизни просто так не бывает. У самой вас есть отец? каким было ваше детство? Почему вы притянули к себе именно того мужчину, который не является юридически отцом ребенка? И пока вы не найдете причину своего одиночества и не ответите на эти вопросы, вы будете опять притягивать в свою жизнь одинаковых мужчин. Я советую вам обратиться к специалисту, психологу, он поможет вам разобраться с этой проблемой.
Марина, Россия, Москва, 58 лет
Марина, Москва, 58 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Здравствуйте Анастасия! Проблема матерей-одиночек на самом деле в нашей стране очень острая. Вы очень переживаете о том, чего нет. Нет ничего страшного, что ПОКА вы одна воспитываете сына. Главное, почему вы остались одна? Ведт ничего в жизни просто так не бывает. У самой вас есть отец? каким было ваше детство? Почему вы притянули к себе именно того мужчину, который не является юридически отцом ребенка? И пока вы не найдете причину своего одиночества и не ответите на эти вопросы, вы будете опять
Если надумаете обращайтесь. мой эл. адрес marina_grinenko@mail.ru
Женат

Здравствуйте Анастасия! Проблема матерей-одиночек на самом деле в нашей стране очень острая. Вы очень переживаете о том, чего нет. Нет ничего страшного, что ПОКА вы одна воспитываете сына. Главное, почему вы остались одна? Ведт ничего в жизни просто так не бывает. У самой вас есть отец? каким было ваше детство? Почему вы притянули к себе именно того мужчину, который не является юридически отцом ребенка? И пока вы не найдете причину своего одиночества и не ответите на эти вопросы, вы будете опять
Это утверждение или размышления "про притягивание"? Точно не ошибаетесь,посылая к психологу-психу?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Марина, я с вами согласна. Главное - понять причину, почему так произошло, и сделать правильные выводы.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 11.02.2014 15:11
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Марина, я с вами согласна. Главное - понять причину, почему так произошло.
Нууу, у тебя-то опыт колоссальный по притягиванию себе подобных. Ни один не задержался.

Это утверждение или размышления "про притягивание"? Точно не ошибаетесь,посылая к психологу-психу?
да тоже интересно утверждение или размышление??? если с одним не сложилось это не значит что она все плохое притягивает. Что за ерунда(((( у меня так знакомая с мужем после 13 лет брака разошлась и пошла по психологам причину искать(((( сама институт даже закончила на психолога, и в итоге попала в клинику неврозов((((
Женат

марина, Москва, м. Волжская писала:
да тоже интересно утверждение или размышление??? если с одним не сложилось это не значит что она все плохое притягивает. Что за ерунда(((( у меня так знакомая с мужем после 13 лет брака разошлась и пошла по психологам причину искать(((( сама институт даже закончила на психолога, и в итоге попала в клинику неврозов((((
А я про что? Автора записали в "самадура-виновата" Все гораздо проще,не нашелся еще пока ее типаж.
Алена, Россия, Москва, 48 лет
Алена, Москва, 48 лет.

Не горюйте! Когда посетовала на свою судьбу в транспорте, то женщина сказала: 90 процентов женщин проходят через развод... Вспомните, что есть таких очень и очень много... Не стремитесь найти немедленно. Лучше подумать: Ах, как же хорошо одной!!!! И не искать. От судьбы не уйдешь, она обязательно найдется сама. Мне уже не 20, но бывают люди находят судьбу и в 60, 70...Не теряйте достоинства и занимайтесь работой, воспитанием, любимым делом и среди вас найдется тот, кто вас обязательно заметит.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр