Анастасия, Россия, Москва писала:
Желаю найти себе вторую половинку. Для начала молодого человека, а далее конечно мужа. Возможно это даже один и тот же человек будет. В данный момент свободна и не могу никак понять почему. Я не очень страшная, далеко не худая, но и коровой меня назвать сложно. Скорее всего я милое существо, чуть выползающее за пределы «в теле». Знакомства на улице и в vk ничего не дали. 98% почему то думают, что мать одиночка – это уже всё! – тушите свет… Один парень убил наповал: «Бери что дают, потому как мат
И так немного грустного. По поводу жизни - она жестока. По поводу советов - нет таких путей которые всех приводят к одинаковому результату. По поводу генетики и морали. Раньше в Довоенное время (1937-1941) как мне рассказывал мой дед женщина родившая без мужа или живущая без мужа на глазах не особенно могла показаться. Не особенно культурный, а точнее бес культурный народ считал своим долгом, при людно и громко по смехом укорить её в этом. Доходило вплоть до оскорблений. Мужчин бросивших семью так грубо не оскорбляли но и особенно не пробьешься в жизни с таким багажем. Ни на достойную работу не брали ни на госслужбу. Считалось что раз не смогли сохранить семью значит либо дебилы либо аморальные. Ни то ни другое не хорошо. Да многие скажут средневековая глупость. Разлюбили пусть разводятся. Таки демократы же все мы. Только мой дед тогда сказал что ответственность у всех должна быть и любовь к детям. Любишь детей не сможешь делать гадости и издеваться над их матерью. А с-с так второстепенно. Его же в СССР не было. Была любовь и ответственность, ну еще инстинкт заботы о потомстве. После войны в данном вопросе произошли изменения. Множество женщин оставшихся вдовами - нивелировали статус одинокой женщины с детьми. Общество к ним стали относится спокойнее. Ну а падение нравственности в последние десятилетия довершили процесс и сделали это нормой жизни. Об ответственности в семейных отношениях сейчас ни кто не говорит. Всем нужны яркие положительные эмоции и крутой с-с. Признаются в любви сейчас каждый месяц и разным людям, все всё знают но верят. Дать обещание "ждать и дождаться из армии" или взять его почти ни кому не нужно. Мы как общество отрицаем простейшие истины такие как: Одиночество это ущербность личности, Отсутствие ответственности и инстинкта заботы о потомстве дефект генетики человека, Не способность создать и сохранить дружную и счастливую семью - не достаток ума и мозгов. И потом мы удивляемся тому что имеем. Все себе хотят "Бреда Пита" в мужья и "Анжелину Джоли" в жены не смотря на то что иногда они просто аморальны или почти откровенные генновыражденные дебилы. Многие даже не утруждают себя вопросом а что будет дальше, многие не могут этого просто напросто понять, не способны. Теперь то что касается боязни женщины с ребенком или детьми. Тут тоже не все так однозначно. Со стороны аморального человека который и за собственных то детей не хочет отвечать это явный косяк за вас да еще и за чужого для него ребенка нести ответственность хоть моральную хоть материальную. Со стороны разумного человека тоже не очень то перспективно, либо женщина аморальна либо глупа что описано выше. И есть еще, по мнению очень многих психологов, в частности Зигмунда Фрейда подсознательный страх основанный на генном уровне. Ученые в области генетики утверждают что первый сперматозоид который оплодотворяет яйцеклетку женщины не только зарождает этого ребенка но и создает отпечаток на всех остальных яйцеклетках остающихся в яичниках женщины из которых впоследствии будут рождаться другие дети. Он не формирует полностью их генетику, то есть набор генов, но все же очень сильно влияет на количество генов которое ребенок унаследует от любого другого мужчины в сторону их уменьшения. Фрейд утверждает что мы многого не знаем но на подсознательном уровне формируется неприязнь определенных генно обоснованных процессов. Вот и думайте размышляйте. И еще не обманывайте себя и людей в том что можно нормально воспитать любого ребенка а особенно мальчика как нормального во всех сторон человека. Да определенные качества личности и черты характера женщина может привить детям но не все. Есть то без чего он на какой-то процент останется ненормальным так как он не видел ответственности ни от отца не от матери раз они развалили или создали заведомо развалящуюся семью так на пору лет пока совместный с-с не надоест, не видел настоящей крепкой мужской любви к женщине, а видел конфетно-букетно-трахательные отношения мамы и папы с другими мамами и папами. Так вот рожденные ползать - обычно (в 99% случаев) летать не могут. Вы можете забить на всё что я честно озвучил и обратится к перебиранию фраз "ты сильно зациклилась" "живи своей жизнью мужик сам появится" или "мужики нам настоящим бабам вообще не нужны". Но вот что то внутри нас всех, Фрейд утверждает что это подсознание, заставляет усомнится в полезности и счастье одиночества, и заставляет вновь и вновь надеяться и искать, думать и надеяться на семейное счастье.