загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
Марьяна, Дарья - похоже вы нашли друг друга)))) как минимум в том как относитесь к М)))
Шалуньи? rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Марьяна, Дарья - похоже вы нашли друг друга)))) как минимум в том как относитесь к М)))
А как я отношусь??? расскажите мне подробнее!!! Хочу знать проблему в лицо!!!

ЮЛИЯ, Россия, Химки писала:
обычная провокация. а где вот МУЖЧИНЫ такие,а?
Подозреваю, что кроме Эдуарда - таких нет...спешите! rofl_rt_56.gif
Ferdinand Porsche, Россия, Москва, 54 года
Ferdinand Porsche, Москва, 54 года.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Ха! Предполагаю, отталкиваясь от содержания рекламы.
83 процента обещаний в рекламе обычно рассчитаны на эмоциональное восприятие и не конкретного описания свойств товара. Дабы потребитель конкретные иски не мог предъявить.
Вашему вниманию представляется - описание ЖЕНЩИНЫ, которой нужен мужчина с определенными качествами, но соответствует ли ему рекламируемый объект - неизвестно.
P.S.
Можно уточнить, задав конкретные вопросы - Эдуард, ты выносишь самостоятельно мусор? Ты не смотришь телевизор? Ты покупаешь каждый день цветы? и т.д. wink_rt_40.png
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А как я отношусь??? расскажите мне подробнее!!! Хочу знать проблему в лицо!!!
ну вы же согласились с Марьяной))
Марьяна, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Марьяна, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

Мне тоже, ну очень интересно Ваше взгляд) свысока на нас)))
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская писала:
потому и разведенные,что -замечательные!!! мужья не дотягивали
Сколько сантиметров ??? mosking_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Шалуньи?
Да я знаете какая? rtfm_rt_52.gif
Вся такая нежная, застенчивая, эмоциональная, в бледно-розовых очках, эфирно-воздушная уся...А Вы на меня...
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Женат

Марьяна, Москва, м. Новогиреево писала:
Мне тоже, ну очень интересно Ваше взгляд) свысока на нас)))
ой)) ни разу НЕ "с высока"))) просто вот не дотягиваю я до вас ТАКИХ)) честно честно___))))
Дарья, Тихвин, 42 года.

ну вы же согласились с Марьяной))
От вопроса-то не увиливать! wink_rt_40.png
Мало ли что я согласилась, а вот как Вы-то определили, как я конкретно к мужчинам отношусь (Марьяна ж про Вас писала ж, а Вы про мои мысли про всех мужчин) wink_rt_40.png
Женат

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Да все мужчины такие. когда влюбленные
а от кого зависит что бы М такими и оставались?))
Женат

иногда надо вниз опуститься,чтоб доятнуть
вы не поняли)) я там "внизу"))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Мда...опять мы от темы уехали...Эдуарда нет...зря откликалась, видно. Как говорится: счастье есть, да не про мою, видно, честь cray_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 14.03.2014 16:31
Женат

от кучи химиических процессов в организме)) Ну а вообще от мужчины зависит,чтоб женщина не ворчала. А от женщины зависит,чтоб мужчина не превратился в безвольный кабачок
химия то в начале.. "не ворчала" - т.е. М должен исполнять все что пожелает Ж?)) и получается что Ж виноваты в том что М становятся такими что от них бегут их женщины?)))
Марьяна, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Марьяна, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

иногда надо вниз опуститься,чтоб дотянуть
Браво, Света! В самую десятку...))
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Марьяна, Москва, м. Новогиреево писала:
...а главный парадокс, что мужчины, имеющие время на поползновения в сети, в основном, устали от жизни как таковой. от своих жен-детей устали, если по-честному-то куда уж чьи-то там. как мне один дяденько написал, "хочется в обнимку с любимой женщиной вытянуться на диване, лежать и попукивать" Девочки) Мы все надеемся на случайность и на исключение, увы) Вот как вчерашний именинник)) Дай бог ему всего-всего и надолго... Как ни крути... СтОящие мужики, если вдруг остались в одиночк
Я вот смотрю и читаю , и возможно вы все напраслину друг на друга несете ... Устройте фотосессию с делами , на работе , с детьми , на природе ... Неужели никак нельзя угомониться и придумать что то полезное . Мне кажется что вы здесь из-за мести бывшим и живете еще под теми впечатлениями , которые надо на помойку и немедленно .

Предлагаю Эдуарду текст для новой темы: Где женщины?
...brainfuck CoreGen started at 14:30 ...
Женщину я всегда воспринимаю как Богиню...Я хочу любить, холить и лелеять ее - и преклоняться перед ней...Я буду выносить мусор и вообще готов все делать по хозяйству - если ты захочешь, Богиня...Когда я приду с работы - я все время и внимание буду уделять только тебе - ведь у меня в жизни не было и не будет никаких интересов, кроме тебя, божественная...и работаю я только для тебя - ведь нужны деньги...
Где же вы, женщины, которым нужен такой мужчина???? Ну неужели никому???

...CoreGen ends at 14:32 PM, 7 strings at output
rofl_rt_56.gif
Ferdinand Porsche, Россия, Москва, 54 года
Ferdinand Porsche, Москва, 54 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мда...опять мы от темы уехали...Эдуарда нет...зря откликалась, видно.
Зато тролля развлекли smile_rt_40.png
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

Рассказал поляк. Девушки, как же мне вас жалко. Вы стали как товар. У кого не спрошу все в один
голос кричат — мне нужен состоятельный мужжжчина. А что ты можешь дать в замен? А что ты сделаешь
если вдруг у него возникнут трудности? Ты поможешь? Будешь рядом? Сама поможешь вместе с ним
достигнуть самых высот? Кричи : "да". На самом деле ни%уя ты не сделаешь... Чуть-чуть побудешь
рядом и съебешься нежданчиком. Найдешь другого мужчину с денежным мешком. В курсе
что бывший мэр Москвы, Лужков, был грузчиком на Белорусском вокзале? Нет)) теперь будь в курсе
и жена его была с ним с самого низа... А сейчас они как живут говорить не имеет смысла. Женщины
— вы залог наших успехов и побед и мотиваций. Вы всегда нас поражали своей скромностью и честолюбием.
А сейчас что? Все с открытой пи%%ой и ходят пафосные и мажорные. Все хотят парня с деньгами и
машиной. При этом сидят обсуждают в группах и тд — ой мужиков не осталось все тряпки Бла Бла Бла.
Ванильные пезды))) перестаньте ходить по клубам, выставлять фотки с намеком посмотри на меня какая
я ceкcи. Будь скромна и тогда на тебя посмотрит мужчина, а не хер полубаб. Вы жалуетесь — ой мужикам
нужно только одно. Хули ты жалуешься если кроме этого ты ничего дать не можешь дура тупая,
а только ноешь. В войнах мужчины выкрикивали Имена любимых женщин с кровью и израненные,
это давало им силы. Не думаю что им просто перед смертью хотелось потр%%аться. Где ваша скромность
и женственность? Невинность? Мы хищники, а не травоядные. Давайте нам больше интереса в вас,
а Мы будем вас добиваться каждый день, будто в первый раз знакомимся и хотим понравится.
И так надо до свадьбы , после и до смерти! Раньше я жил на деньги родителей и жил очень пи%%ато.
Сейчас делаю все сам и добиваюсь всего сам, это очень тяжело, но гордость пробирает за каждые
заработанные копейки и таких как я много парней. Только девушек все больше интересуют другие ценности.
При этом вы не саморазвиваетесь и стоите на месте. Маникюр, шмотки, бабки — потр%%атся. Маникюр,
клубы, шмотки, бабки — потр%%атся. Так каждый раз. Мужикам нужны женщины, а не суки тупоголовые.
Я, как и любой уважающий себя мужчина, буду только с той, которой плевать на мое положение, а важно,
что я могу. Мужчины выбирают кого покрасивее? А вы тех кто побогаче? Ну так вы не ведите себя как
товар на рынке, тогда мы не будем показывать у кого сколько денег на торг. Делайте выводы.

Да все мужчины такие. когда влюбленные
Ну дык в чем проблема? Ищите влюбленных biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр