загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Марьяна, Москва, м. Новогиреево писала:
Браво, Света! В самую десятку...))
ну да марс и вененра))
все же разочарован)))
Женат

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Ну дык в чем проблема? Ищите влюбленных
так им лень влюблять в себя)) rofl_rt_56.gif
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
так им лень влюблять в себя))
Просто вся эта хрень длится недолго. Придется каждые полгода мужчину менять - а как же дети? biggrin_rt_40.png
Марьяна, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Марьяна, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Я вот смотрю и читаю , и возможно вы все напраслину друг на друга несете ... Устройте фотосессию с делами , на работе , с детьми , на природе ... Неужели никак нельзя угомониться и придумать что то полезное . Мне кажется что вы здесь из-за мести бывшим и живете еще под теми впечатлениями , которые надо на помойку и немедленно .
Павел, это вы про что-то сугубо своё... И через какую-то свою призму всё читаете.
Я преисполнена благодарности своему бывшему. Он подарил мне детей, и меня саму. Я была любима и счастлива 10 лет. Какая ненависть и месть? За что? Закончился один этап жизни начался другой.
А впечатление от мужчин в сети... Они разные. Но пену всегда виднее, она сверху))
Какая фотосессия, вы про что? что единственное наполнение моей жизни - сеть?)))
Женат

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Мужчина виноват,что женщина не получая чего-то,ворчит..А женщина виновата,что дофига ворчит, и мужчина либо замыкается либо бежит
были конкретные вопросы)) ответы будут?))
"ворчит чего то не получая" - конкретнее можно, чего?)) общие фразы - как то не катят))

Просто вся эта хрень длится недолго. Придется каждые полгода мужчину менять - а как же дети?
"Хрень" длится действительно недолго)))
А любовь - это такая интересная штука, которую можно крутить разными гранями к себе - всю жизнь, и влюбляться в одного и того же человека снова и снова. Потому как и он меняется и раскрывается. ...Если есть чему меняться и раскрываться)))

ну да марс и вененра)) все же разочарован)))
Я первая!)))) я сверху ВАС)))

Ну так влюбленность имеет свойство перерастать в любовь, а поступки,которые совершали влюбленные, перерастут в привычку. при правильном применении качеств))
Ну так влюбленность имеет свойство перерастать в пофигизм, а поступки,которые совершали влюбленные, перерастут в привычку(привычно, зевая, он шел за цветами). при правильном применении качеств - а это ваще не понял

"Хрень" длится действительно недолго))) А любовь - это такая интересная штука, которую можно крутить разными гранями к себе - всю жизнь, и влюбляться в одного и того же человека снова и снова. Потому как и он меняется и раскрывается. ...Если есть чему меняться и раскрываться)))
Любовь действительно интересная штука - как и Чайник Рассела haha_rt_56.gif
Ferdinand Porsche, Россия, Москва, 54 года
Ferdinand Porsche, Москва, 54 года.

viktor, Украина, Кременец писал:
В курсе что бывший мэр Москвы, Лужков, ...
Ээ-э. К чему такая истерика? И при чем здесь Лужков? На Батуриной-то он женился в 1991-м. Уже был председателем Мосгорисполкома. А будущая жена - секретарем комиссии по кооперативной и индивидуальной трудовой деятельности. А грузчиками, дворниками и кочегарами в СССР кто только ни работал! Гастарбайтеров же не было...
Женат

Я первая!)))) я сверху ВАС)))
ну хотя бы ваша эрудированность радует wink_rt_40.png
эдуард, Россия, Москва, 43 года
эдуард, Москва, 43 года.

Николай.текст мне ваш не очень понравился)оставлю свой).
эдуард, Россия, Москва, 43 года
эдуард, Москва, 43 года.

Светлана мудрая девушка)

ну хотя бы ваша эрудированность радует
а ваша - нет :-Р )))))

Любовь действительно интересная штука - как и Чайник Рассела
хорошо хоть не кружка эсмарха))))

Если мужчина влюблен,то он,допустим, выносит мусор, готовит завтрак, покупает цветы. Вот нефиг мозг пилить ему, тогда он все его эти поступки в период влюбленности перерастут в привычку. И тогда он еще много лет будет дарить цветы и выносить мусор. Хвалить мужчину надо,одобрять, благодарить
Мне б наоборот лучше biggrin_rt_40.png Женщина выносит мусор, готовит завтрак, покупает эээ пиво. А я хвалю ,одобряю, благодарю - так пойдет? rofl_rt_56.gif ах да - и мозг не пилю
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 14.03.2014 16:55

эдуард, Россия, Москва писал:
Николай.текст мне ваш не очень понравился)оставлю свой).
чем конкретно не понравился? вроде ж все под ваш стиль подогнал!
Женат

а ваша - нет :-Р )))))
не претендую rofl_rt_56.gif

Ну вот еще пример приведу..Мужчина дарит цветы, а она ему с кислой миной как будто выплевывает спасибо ...или говорит,ой, я красные розы не люблю...Хобааа, а цветы дарить перестал.... Или ходит за ним, ты нищеброд.ты мало зарабатываешь,подними носки,везде срач, ты задрал на диване лежать....И все)) Романтика в коме. На собственных ошибках,кстати,пишу...Это сложно принять,что ты сама что-то убила своими руками..Но куда деваться...
Такое впечатление, что мы рассуждаем на тему "как приманивать зверьков" haha_rt_56.gif Женщины и мужчины - это люди...взрослые, с умом и интеллектом biggrin_rt_40.png

Да без проблем, а она такая. пиво купила, мусор вынесла и лежит брюхо почесывает в доту режется
Класс!!! Такие есть???
ПыСы Ваще лучшие женщины - это которые сами находят себе интересные занятия (пусть брюхо чесать или в доту резаться) - а не ноют и п...страдают - удели внимание, развлеки итд
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 14.03.2014 17:02
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр