загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
У нас в Беларуси железный порядок - пожелезнее чем в России. Следовательно, у нас больше платят???
А как насчет сравнения цен?
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Для Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная:

Василий, спокойно!
Есть 2 варианта событий либо Ника просто слушает то, что ей говорят и верит, всему что говорит правительство, либо тролль, которому платят деньги. Если тролль в чем я лично очень сомневаюсь (тролли гораздо более опытны и ведут себя по - другому.) Так вот... если это тролль то Нике платят за каждый пост ответ на ее посты. Поэтому, не ведитесь, не отвечайте.
Лично я склоняюсь к тому, что она лишь верит лжи.
Понимаете, вы сейчас удивленны тем, что она пишет, считаете, что нельзя такие взгляды иметь не специально, но Поймите, она новое поколение! 20 лет назад украина отпала и развивалась отдельно, все образование было настроено на воспитание полностью управляемых людей без критического и логического мышления, из истории были вырезаны одни факты, а другие поданы иначе. Кое-что это такой бред, но этот бред РЕАЛЬНО в учебниках, этому РЕАЛЬНО учат. Сейчас вы просто наблюдаете к чему может привести целенаправленное взращение людей на лжи. ЕЕ растили на лжи... поймите это Ей врали всю ее жизнь и это нелегко признать
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет.

Nika, Украина, Ровно писала:
от провокаторов
От каких? Самих же себя переодетых в Российскую военную форму? Российские военные не выйдут с территории Крыма, иначе это будет нарушением официальных договоров. Хотя после референдума, если люди выберут Россию, то наши войска могут находится в Крыму без любых договоренностей. Я еще раз повторю, не выйдут они за территорию Крыма, если конечно Яйценюх не отдаст приказ украинским военным атаковать республику Крым.
Сообщение отредактировал Димон, Москва, м. Международная (автор поста) 16.03.2014 11:00
Андрей, Россия, Краснодар, 54 года
Андрей, Краснодар, 54 года.

Nika, Украина, Ровно писала:
просто я не совсем тупая в руском
Тогда обрати внимание на ключевые слова в моем сообщении, бездна и вернется, и сделай выводы.

И если ты настоящая, то поверь, боль, она пройдет.

Твой ребенок сейчас, это губка, которая впитывает все что видит, слышит и самое главное чувствует и ты сейчас если не возьмешь себя в руки, можешь заложить в его фундаменте, ненависть, разочарование, обиды, тем самым обречешь его на страдания.
Ты же этого не хочешь. Так что бери себя в руки и дай ребенку все самое светлое что есть в твоей душе.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.