Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет.
Женат

Nika, Украина, Ровно писала:
всьо у нас хорошо будет,Второго Януковыча точно не будет.
Вот и пусть у вас все будет хорошо,только непонятно,почему Яцык в штаты за помощью побежал.? Ведь Крым у России оружия не просит.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.

там их больше.
Их там намного меньше! wink_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

.Я знаю что говорю,так как была на майдане.
Сколько заплатили за Майдан, какими наркотиками накачивали тебя там? Или скажешь что этого не было там? Брось пытаться заниматься политикой, тебе это не по зубам. Ты даже не знаешь азов истории. Лучше займись воспитанием ребенка. Вот честно, толку больше будет!
Nika, Украина, Ровно, 32 года
Nika, Украина, Ровно, 32 года.

Димон, Москва, м. Международная писал:
Ну так с гражданами Крыма которые решили себя защищать от правого сектора, конечно больше. Я бы тоже вышел на улицу для самообороны чтобы защитить граждан города в котором живу от людей которые планировали ущемлять мои и моих соседей права и достоинства.
ничьи права никто ущемлять не собирается,и люди что там против войны,а правый сектор между прочим защищает Крым а не наоборот.Какая разница какой язык, у нас все украинцы имеют одинаковы права.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Вот и пусть у вас все будет хорошо,только непонятно,почему Яцык в штаты за помощью побежал.? Ведь Крым у России оружия не просит.
Он туда не за оружеем побежал.
Женат

ничьи права никто ущемлять не собирается,и люди что там против войны,а правый сектор между прочим защищает Крым а не наоборот.Какая разница какой язык, у нас все украинцы имеют одинаковы права.
От кого правый сектор защищает Крым и где он там находится? Факты и подтверждения есть?
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Ну ты тормоз. Где написано ,что она училась на украинском? Совсем шизанулся?
Ты свою тупость хоть не выставлять , читать надо было , что она пишет а не рот открывать не по делу .

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Сколько заплатили за Майдан, какими наркотиками накачивали тебя там? Или скажешь что этого не было там? Брось пытаться заниматься политикой, тебе это не по зубам. Ты даже не знаешь азов истории. Лучше займись воспитанием ребенка. Вот честно, толку больше будет!
за анти майдан деньги платили,а за майдан нет.Думаеш там больше 10000людей,и всем заплатили??
Мила, Россия, Белореченск, 45 лет
Мила, Белореченск, 45 лет.

Росия примет любой выбор???А какже войска в Крыму??Ето Украина примет любой выбор,гллавное чтобы етот выбор был Крымчан,а подделан.А Ярош не фашыст,также как и подобные ему.А подобные ето те парни которых постреляли просто так?Они просто хотели лучшей жызни......Я знаю что говорю,так как была на майдане.Ето вас зомбируют,а не нас
Вот и нашли бы на майдане достойного, да такого который докажет что ему можно верить, ведь по вашему таких там пруд-пруди. А лучше займитесь сыном, а не по майданам майдантесь....
Алексей, Москва, 50 лет.

А от кого правый сектор защищает Крым? от нацистов? или от населения Крыма? или от ЧФ? rofl_rt_56.gif
Димон, Москва, м. Международная, 41 год
Димон, Москва, м. Международная, 41 год.

Ни фига у вас СМИ причесывают пропагандой. Я в отличии от вас сми не смотрю, только ютуб и интернет новости из разных источников, плюс друзья в Крыму, на материке Мариуполе, и Киеве и все они в один голос говорят что правый сектор бил и ущемлял русскоязычных граждан, я уже молчу о том что убивали без оружных молодых презывников из внутренних войск и Беркута. Беркуту травматическое оружие дали только к концу вакханалии... Сейчас в связи с референдумом все притихли типо мы такие хорошие, не проводите и не принимайте референдум...
Сообщение отредактировал Димон, Москва, м. Международная (автор поста) 16.03.2014 01:35
Женат

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Ты свою тупость хоть не выставлять , читать надо было , что она пишет а не рот открывать не по делу .
Сам то понял,что написал?

Алексей, Россия, Москва писал:
А от кого правый сектор защищает Крым? от нацистов? или от населения Крыма? или от ЧФ?
Скорее от русскоязычных граждан крыма
Женат

Он туда не за оружеем побежал.
За печеньм в виде сухого пайка,на который Америка согласилась? Не поленись,посмотри встречу Яцыка и Обамы. Точно, два Януковича собрались.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Во первых мы непротив руских,их языка,и Росии.Просто не нада трогать нашы земли,и все окей будет,будем дружыть.
Подожди , а кто вас трогает ?
Крым что ль ? - так учи историю новейшую , это всегда была территория России , но в своё правление Хрущев отдал Крым Украине , дабы подмазаться к своим украинским товарищам . Не знаю , может слышала , но Севастополь защищали Российские моряки и не раз .
Нужно знать а не бендеровскую пропаганду слушать
Алексей, Москва, 50 лет.

Мила, Россия, Белореченск писала:
Вот и нашли бы на майдане достойного, да такого который докажет что ему можно верить, ведь по вашему таких там пруд-пруди. А лучше займитесь сыном, а не по майданам майдантесь....
На Майдане самые достойные до сих пор с палками гуляют, им некогда о дивчинах думать, да и в палатке жить не кайф , вот поэтому она и решила жениха в проклятой и забитой нищей России поискать, тут с майданутыми не так остро вопрос стоит! wink_rt_40.png
Женат

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Подожди , а кто вас трогает ? Крым что ль ? - так учи историю новейшую , это всегда была территория России , но в своё правление Хрущев отдал Крым Украине , дабы подмазаться к своим украинским товарищам . Не знаю , может слышала , но Севастополь защищали Российские моряки и не раз . Нужно знать а не бендеровскую пропаганду слушать
Удивил,это много стоит,уважаю!
Алексей, Москва, 50 лет.

Димон, Москва, м. Международная писал:
Скорее от русскоязычных граждан крыма
так там 80 процентов русско язычных wink_rt_40.png

вот поэтому она и решила жениха в проклятой и забитой нищей России поискать, тут с майданутыми не так остро вопрос стоит!
Вот вы меня рассмешили. Но этот вариант объясняет многое. По чему украинские дамы ищут в России smile_rt_40.png
Женат

На Майдане самые достойные до сих пор с палками гуляют, им некогда о дивчинах думать, да и в палатке жить не кайф , вот поэтому она и решила жениха в проклятой и забитой нищей России поискать, тут с майданутыми не так остро вопрос стоит!
Подожди,дай ей время разобраться.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.