загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Димон, Москва, м. Международная писал:
Вот вы меня рассмешили. Но этот вариант объясняет многое. По чему украинские дамы ищут в России
Так все умные украинцы давно в России живут и работают)))
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Неее я плохой, грешный. А девушке нужен идеальный хороший.
Не говори так а то ща в неликвиды запишут и начнут учить как жить как и меня - типа сами такие все счастливые ....
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Не говори так а то ща в неликвиды запишут и начнут учить как жить как и меня - типа сами такие все счастливые ....
А меня уже давно в неликвиды записали, так как я здесь уже как год ломаю стереотипы и шаблоны smile_rt_40.png
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Nika, Украина, Ровно писала:
Росия примет любой выбор???А какже войска в Крыму??Ето Украина примет любой выбор,гллавное чтобы етот выбор был Крымчан,а подделан.А Ярош не фашыст,также как и подобные ему.А подобные ето те парни которых постреляли просто так?Они просто хотели лучшей жызни......Я знаю что говорю,так как была на майдане.Ето вас зомбируют,а не нас
Вы,Яроша ещё в святые запишите))....Майдан изначально для чего был? Вы хотели жить лучше..правильно? А против кого? Власть вас не устраивала,правильно? Так чего вы уже забыли чего хотели вначале? ваша власть как пришла,так сразу националистические выпады пошли. Не Россия у вас Крым отбирает,а Крым сам уйти хочет. Вам показывают и говорят одно,а там всё иначе. И чтоб не было провокаций и вранья,более 100 наблюдателей из 40 стран приедут в Крым на референдум. Восток весь бастует против новой власти. Вы скажете это враньё?
Сообщение отредактировала NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная (автор поста) 16.03.2014 03:00
Женат

А меня уже давно в неликвиды записали, так как я здесь уже как год ломаю стереотипы и шаблоны
Все мы иногда неликвидами бываем,только меру нужно знать. А шаблоны и стереотипы останутся всегда.
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Подожди,дай ей время разобраться.
Ей и разбираться нечего, фартук надеть и прямиком на кухню, борщ варить и блины печь, а не майданутой пропагандой заниматься, пусть занимается своими прямыми обязанностями , детей нянчит и сковородками стучит wink_rt_40.png
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 55 лет.

Для Nika, Украина, Ровно:

ага, из этой же серии:
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Ей и разбираться нечего, фартук надеть и прямиком на кухню, борщ варить и блины печь, а не майданутой пропагандой заниматься, пусть занимается своими прямыми обязанностями , детей нянчит и сковородками стучит
Я не пойму только ,с кем был ребенок,когда мамаша майдановалась?
СТАВР, Россия, Москва, 57 лет
СТАВР, Москва, 57 лет.

Для Nika, Украина, Ровно:

слушай девочка.политика не для тебя,правильно Белка написала"не по зубам" она тебе.....не твоё это.действительно,лучше занимайся ребенком,воспитывай,чтоб потом стыдно и больно не было за него.да и историю почитай...полезно будет.
а с Крымом разберуться и без тебя....там есть кому голову на плаху положить и грудь подставить для ордена))))а ты живи просто....не лезь в пекло,мала еще....
тебе только 20 лет...всего лишь 20,ребенка родила-но это не значит что ты прожила жизнь и ее знаешь!зеленая еще пака ты...тебе учиться и учиться надо,набираться опыта...да и ума немешало бы тоже))))
и обижаться тут не чего....люди старше тебя и знают что говорят и не тебе их судить.
а мужика себе найдешь...не сразу канешно))))время нужно.и не все такие уроды и падонки...поверь,есть нормальные парни))))их не мало.удачи и здоровья тебе и малышу!
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Сам то понял,что написал?
Я писал для человека с мозгами , извини промахнулся wink_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Я не пойму только ,с кем был ребенок,когда мамаша майдановалась?
Дим , да скорей всего с бабушкой и дедушкой, пока мамаша на Майдане кашу варила и в палатке матрас бандитам стелила(что она еще могла на Майдане делать) ну еще денег немного заработала, если ей конечно дали
Женат

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Я писал для человека с мозгами , извини промахнулся
Промахнулся мозгами?
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Не охота получать бан а так бы высказал всё что думаю о майданутых и о вас Ника в частности , вторую тему шизоидного бреда прете wink_rt_40.png tease_rt_82.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

СТАВР, Россия, Москва писал:
слушай девочка.политика не для тебя,правильно Белка написала"не по зубам" она тебе.....не твоё это.действительно,лучше занимайся ребенком,воспитывай,чтоб потом стыдно и больно не было за него.да и историю почитай...полезно будет.
Спасибо тебе добрый человек. Хоть ты за меня заступился. А то некоторые накинулись на меня в личке, что девочку обидела... sorry_rt_48.gif
Вот даже спать теперь не могу идти, переживаю. wink_rt_40.png
СТАВР, Москва, 57 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Спасибо тебе добрый человек. Хоть ты за меня заступился. А то некоторые накинулись на меня в личке, что девочку обидела... Вот даже спать теперь не могу идти, переживаю.
непериживай))))спокойно ложись спать))))утро вечера мудреннее.
Женат

Спасибо тебе добрый человек. Хоть ты за меня заступился. А то некоторые накинулись на меня в личке, что девочку обидела... Вот даже спать теперь не могу идти, переживаю.
А давай выпьем за наш Российский Крым!!!!
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

А давай! friends_rt_104.gif drink_rt_118.gif
СТАВР, Москва, 57 лет.

Дим...Крым пока еще не наш)))))хотя без разницы...выпить можно...чтоб всё утряслось без крови!
Женат

СТАВР, Россия, Москва писал:
Дим...Крым пока еще не наш)))))хотя без разницы...выпить можно...чтоб всё утряслось без крови!
Будет наш обязательно,как и вся Украина с Прибалтикой. Дайте России еще лет 10-15 и там сами увидите.
Женат

А давай!
Че пить будем? Я панадол))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.