Оставшысь одна с маленьким ребенком,я понела что нада надеятся только на себя.За год я уже прывыкла к одиночеству.Знаю что если что случится,я сама справлюсь,никто не поможет.Спасибо вам люди которые мне делали гадости,благодаря вам я стала сильнеее.Продолжайте в том же духе,я скоро буду непобедима.
Не хочу Вас обидеть ни одним словом,но Выбрали не тот путь.Путь,озлобленности,недоверия и негатива ведет в никуда!!
Попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны-Может эти испытания даны Вам для того,что-бы Вы Да,действительно стали сильнее,но не ради мести.А ради того,что-бы вы выросли для серьезных отношений с хорошим и достойным мужчиной и чтобы Вы сами были его достойны.Может для будущего счастья это все происходит с Вами?Ведь пройдя через все трудности и встретив свою половинку, будете самой счастливой на свете,и ценится будет каждый миг...
Наберитесь терпения и просто радуйтесь тому,что у Вас есть-очаровательные Вы и Ваш замечательный малыш!!!Хороших людей больше,чем Вы думаете.Ваш папа не дорос и может,не дорастет,но не думайте об этом-это его жизнь его выбор.Главное,чтоб Вы сами доросли и были готовы к новым отношениям.
Счастья Вам от всей души!