загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Михаил, Москва, м. Калужская писал:
Опять ругань В предыдущей ее теме.
Не читал,что за тема?
Nika, Украина, Ровно, 31 год
Nika, Украина, Ровно, 31 год.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
КАкие земли? С этого места поподробнее. На что Россия покушается? Есть доказательства?
Ну для начала на Крым.
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год.

Не читал,что за тема?
Вот тут: https://gdepapa.ru/forum/help/chto_delat/topic8233/
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет.

Nika, Украина, Ровно писала:
Ну для начала на Крым.
Из начально Крым украинским ни когда не был, пока хрущев по моему, не отдал его Украине и то без документального потверждения. После этого вы считаете Крым исконно украинской землей? Если да то вы ошибаетесь...
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Ну, надо, девушке проговорить, что она со всем справится сама, чтоб самой в это поверить. А мы должны её поддержать, сказать, что на миллион мужчин один порядочный, а значит надо быть супервумен и ни на кого не надеяться. Либо аргументировано переубедить. Так, Ника?
Женат

Ну для начала на Крым.
Как Россия покушается?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Димон, Москва, м. Международная писал:
Из начально Крым украинским ни когда не был, пока хрущев по моему, не отдал его Украине и то без документального потверждения. После этого вы считаете Крым исконно украинской землей? Если да то вы ошибаетесь...
Димка, всё верно. Видимо девушка историю в школе плохо изучала. Как и иностранный язык (русский).

Крым точно не Росия.Вобще непонимаю Росию,вам что своих земель мало???Вот был Крым Автономною республикою,пусть будет,зачем его трогать,войска туда вводить
Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская, 49 лет
Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская, 49 лет.

Оставшысь одна с маленьким ребенком,я понела что нада надеятся только на себя.За год я уже прывыкла к одиночеству.Знаю что если что случится,я сама справлюсь,никто не поможет.Спасибо вам люди которые мне делали гадости,благодаря вам я стала сильнеее.Продолжайте в том же духе,я скоро буду непобедима.
Не хочу Вас обидеть ни одним словом,но Выбрали не тот путь.Путь,озлобленности,недоверия и негатива ведет в никуда!!
Попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны-Может эти испытания даны Вам для того,что-бы Вы Да,действительно стали сильнее,но не ради мести.А ради того,что-бы вы выросли для серьезных отношений с хорошим и достойным мужчиной и чтобы Вы сами были его достойны.Может для будущего счастья это все происходит с Вами?Ведь пройдя через все трудности и встретив свою половинку, будете самой счастливой на свете,и ценится будет каждый миг...
Наберитесь терпения и просто радуйтесь тому,что у Вас есть-очаровательные Вы и Ваш замечательный малыш!!!Хороших людей больше,чем Вы думаете.Ваш папа не дорос и может,не дорастет,но не думайте об этом-это его жизнь его выбор.Главное,чтоб Вы сами доросли и были готовы к новым отношениям.
Счастья Вам от всей души! smile_rt_40.png
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Да пусть хоть к Турции присоединиться лишь бы не с фашистами.
Чье ханство было в Крыму Nika ?
Историю изучали?

И вообще, Nika, успокойтесь! Вы думаете, что ваш негатив вызовет добрые эмоции форума? И на той эйфории вы поверите мужчинам? И встаните на путь истинный?
Ваша цель, высказаться о наболевшем ? Или найти решение???
Женат

Крым точно не Росия.Вобще непонимаю Росию,вам что своих земель мало???Вот был Крым Автономною республикою,пусть будет,зачем его трогать,войска туда вводить
Вас там зомбируют по ящику? Россия примет любой выбор Крыма. Нам без разницы чьей территорией будет полуостров. Главное,чтоб Ярош и подобные им фашисты не превратили Западную Украину в собственную вотчину. Вспомните или поинтересуйтесь историей второго рейха.

А по чему вы думаете что Крым обязательно нужен России? Если страна хочет быть не зависимо и тесно дружить при этом с Россией то по чему бы и не помочь ей чем либо. Тем более у России договор с этой республикой на размещение черноморского флота. По закону все покажет референдум на котором присутствуют европейские наблюдатели.
Сообщение отредактировал Димон, Москва, м. Международная (автор поста) 16.03.2014 01:00
Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская, 49 лет
Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская, 49 лет.

Пускай каждый занимается своим делом-Политики-политикой,а Вы займитесь своим внутренним миром и воспитанием сына))
Давайте не разжигайте конфликт между дружественными народами wink_rt_40.png

Вас там зомбируют по ящику? Россия примет любой выбор Крыма. Нам без разницы чьей территорией будет полуостров. Главное,чтоб Ярош и подобные им фашисты не превратили Западную Украину в собственную вотчину. Вспомните или поинтересуйтесь историей второго рейха.
Росия примет любой выбор???А какже войска в Крыму??Ето Украина примет любой выбор,гллавное чтобы етот выбор был Крымчан,а подделан.А Ярош не фашыст,также как и подобные ему.А подобные ето те парни которых постреляли просто так?Они просто хотели лучшей жызни......Я знаю что говорю,так как была на майдане.Ето вас зомбируют,а не нас

А какже войска в Крыму??
Войска в крыму разрешены договором между Киевом и Москвой. Договор о размещении Черноморского флота. Причем по договору контингент может достигать до 25000 боевых едениц.

Немного юмора о майдане от Немцев. Смотреть из оригинала, там субтитры есть.
Сообщение отредактировал Димон, Москва, м. Международная (автор поста) 16.03.2014 01:12
Женат

Росия примет любой выбор???А какже войска в Крыму??Ето Украина примет любой выбор,гллавное чтобы етот выбор был Крымчан,а подделан.А Ярош не фашыст,также как и подобные ему.А подобные ето те парни которых постреляли просто так?Они просто хотели лучшей жызни......Я знаю что говорю,так как была на майдане.Ето вас зомбируют,а не нас
У меня много родных в Украине,и в западной и восточной. Созваниваемся и говорим обо всем. Простым людям ваш майдан хорошего не принесет. Посмотрите на страны Прибалтики,думаете,что они там хорошо живут? А про тех, кто стрелял в простой народ с крыш,то думаю,что Вы и сами понимаете,что это были не Россияне или те,кто был против майдана. Вот когда ваш правый сектор отымеет Вас,как трофей героев майдана,то к кому Вы обратитесь за защитой?

Войска в крыму разрешены договором между Киевом и Москвой. Договор о размещении Черноморского флота. Причем по договору контингент может достигать до 25000 боевых едениц.
там их больше.

У меня много родных в Украине,и в западной и восточной. Созваниваемся и говорим обо всем. Простым людям ваш майдан хорошего не принесет. Посмотрите на страны Прибалтики,думаете,что они там хорошо живут? А про тех, кто стрелял в простой народ с крыш,то думаю,что Вы и сами понимаете,что это были не Россияне или те,кто был против майдана. Вот когда ваш правый сектор отымеет Вас,как трофей героев майдана,то к кому Вы обратитесь за защитой?
всьо у нас хорошо будет,Второго Януковыча точно не будет.

там их больше.
Ну так с гражданами Крыма которые решили себя защищать от правого сектора и других националистических групп , конечно больше. Я бы тоже вышел на улицу для самообороны чтобы защитить граждан города в котором живу от людей которые планировали ущемлять мои и моих соседей права и достоинства.
Сообщение отредактировал Димон, Москва, м. Международная (автор поста) 16.03.2014 01:20
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.