загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Nika, Украина, Ровно писала:
всьо у нас хорошо будет,Второго Януковыча точно не будет.
Естественно, Януковича не будетsmile1_rt_40.png
Тимошенко с вас хватитsmile1_rt_40.png

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
Не..запад в ЕС уйдёт
Как я понимаю (может и не права), основная задача ЕС выставить Россию из Севостополя, а Западная Украина только пунктик в данном направлении. О жизни людей там никто не думает.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ей и разбираться нечего, фартук надеть и прямиком на кухню, борщ варить и блины печь, а не майданутой пропагандой заниматься, пусть занимается своими прямыми обязанностями , детей нянчит и сковородками стучит
Босая, беоеменная и на кухне? mosking_rt_50.gif ohmy_rt_40.png
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Ирина, Москва, м. Перово писала:
Как я понимаю (может и не права), основная задача ЕС выставить Россию из Севостополя, а Западная Украина только пунктик в данном направлении. О жизни людей там никто не думает.
"Позняк метаться"(с) dntknw_rt_60.gif Не отдадим...что наше-то наше...я сейчас даже не про территории...там люди НАШИ..они в ЕС не хотят
Oleg, Россия, Москва, 41 год
Oleg, Москва, 41 год.

Почитал комменты сей девушки и стукнул ладонью по лбу.Тут диагноз "Майдан" головного мозгу.И уровень неграмотности просто зашкаливает..Вот,он уровень образования в украинских школах.Страна некогда подарившая миру великих поэтов и писателей скатилась до "мегакаменного" века.
Тарас Григорьевич и Николай Васильевич небось сейчас в гробах крутятся от стыда за своих земляков.
Nika, Украина, Ровно, 31 год
Nika, Украина, Ровно, 31 год.

Мила, Россия, Белореченск писала:
Вот и нашли бы на майдане достойного, да такого который докажет что ему можно верить, ведь по вашему таких там пруд-пруди. А лучше займитесь сыном, а не по майданам майдантесь....
На майдане я была пару часов,но мне хватило чтобы понять.Я и нашла хорошого,только убили его.
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Екатерина, Санкт-Петербург, 53 года. [модератор]

Oleg, Россия, Москва писал:
Вот,он уровень образования в украинских школах.
Олег, не удивляйтесь. Если Саак..-ли "вычеркнул" из истории Георгиевский трактат, ничего удивительного, что и в украинской истории вычеркнули "неугодные" странички истории, нынешняя молодёжь об этом не знает и уверена в своей правоте, которая была "привита" в том числе и с помощью "длинной руки" американского дядюшки. Кстати, в Турции в школах не проходят, например, Чесменское сраджение... и многое другое не "выгодное" для себя не открывают новым поколениям...
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Автор тролль, жирный причем
И я не о фото в анкете, там вполне симпатичная девушка( но не суперкрасавица)
Я о поведении в интернете
Вопрос, зачем ей это
Неужели так скучно?

Димон, Москва, м. Международная писал:
Скорее от русскоязычных граждан крыма
от провокаторов

На Майдане самые достойные до сих пор с палками гуляют, им некогда о дивчинах думать, да и в палатке жить не кайф , вот поэтому она и решила жениха в проклятой и забитой нищей России поискать, тут с майданутыми не так остро вопрос стоит!
я не ищу с росии,здесь украинцы тоже есть,и другие страны

так там 80 процентов русско язычных
и что если они рускоязычные то им нада обезательно к росии присоединится

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Так все умные украинцы давно в России живут и работают)))
да ето поту что там денег больше платят,вот для того и был майдан чтобы измненить ситуацыю в стране.

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
Вы,Яроша ещё в святые запишите))....Майдан изначально для чего был? Вы хотели жить лучше..правильно? А против кого? Власть вас не устраивала,правильно? Так чего вы уже забыли чего хотели вначале? ваша власть как пришла,так сразу националистические выпады пошли. Не Россия у вас Крым отбирает,а Крым сам уйти хочет. Вам показывают и говорят одно,а там всё иначе. И чтоб не было провокаций и вранья,более 100 наблюдателей из 40 стран приедут в Крым на референдум. Восток весь бастует против новой власт
вот на референдуме все ясно станет,а в Крыму есть граждани против вступления в Росию,есть против Украини,и есть за Автономную республику.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Я не пойму только ,с кем был ребенок,когда мамаша майдановалась?
со мной был.
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

На майдане я была пару часов,но мне хватило чтобы понять.Я и нашла хорошого,только убили его.
Ну так сходите еще, там еще хорошие остались( дерьмо там еще не перевелось), у вас то глаз-алмаз! вы хороших сразу вычисляете ! и если можно поделитесь с нашими барышнями секретом, как вы это делаете?(а то многие не могут никак хороших найти) по каким так сказать параметрам ? по безумным глазам? или чем грязнее тем лучше? или может по щиту и дубине? или по фашистским лозунгам(кто громче орет) или может у вас какие то свои критерии отбора?

Дим , да скорей всего с бабушкой и дедушкой, пока мамаша на Майдане кашу варила и в палатке матрас бандитам стелила(что она еще могла на Майдане делать) ну еще денег немного заработала, если ей конечно дали
тоисть если у вас в стране митинг,за него вам деньги платят.Сказал дядя нада на митинг плачу вы и побежали.У люди на майдане стоят за свое будущее
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

а ты понимаешь, что там и тебя ваши националисты могли убить? Зачем ты, молодая мать, вообще в это пекло полезла? Сейчас ты ребенку нужна, пойми это!
Все что на майдане происходило срежисировано Америкой и несколькими олигархами. А для американцев жизнь людей ничего не значит - прибыль - вот что для них главное. И это именно они, используя молодых людей их пыл и любовь к родине, к своему народу, защищали прежде всего СВОИ интересы. Это не новость. Ты, наверное думаешь, что мы тут все с промытыми мозгами? Слушаем и обожаем ПутЕна? Брось, лично я к нему отношусь как к вору. Но я не вижу никого на политической арене, кто был бы лучше него... Мы здесь в России не верим СМИ. Большая часть не верит. Как говорит жизненный опыт, чтобы узнать что происходит, нужно просто выслушать обе стороны... так и мы все смотрим ВСЁ, что можно найти по майдану. Американские новости, российские, украинские, независимых экспертов, просто блоги умных людей. Тогда появляется более точная картинка того, что происходит.И это картинка гораздо сложнее чем то, что подается в новостных выпусках в России и на Украине.
Я очень сочувствую вашему горю... потерять любимого - это тяжелое испытание. Вам очень необходима сейчас поддержка и спокойное отношение ко всему. Постепенно, когда эмоции немного схлынут вы поймете, что на майдане людей использовали, поймете лживость вашего правительства, не верьте новостям как это делаю я, включайте голову, логическое мышление. больше читайте. И здоровья вам и вашему ребеночку
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

да ето поту что там денег больше платят,вот для того и был майдан чтобы измненить ситуацыю в стране.
А почему в России больше платят? Путин такой указ издал? или все же потому что в России порядка больше? wink_rt_40.png но надо понимать что порядок сам по себе не бывает, чем строже власть тем порядка больше, и наоборот! Украина в свое время выбрала полную демократию , ну так это и привело к нищете и хаосу

То что вся Украина войдет в состав России это неизбежность, вопрос времени!
Сообщения о том, что в последние месяцы жизни Ванга сделала ряд предсказаний о будущем Украины и России, до недавних пор в прессе не появлялись. Теперь, когда целый ряд из них уже сбылся, об этих предсказаниях стоит поговорить серьезно.
В частности, Вангелия заявила, что председатель (президент. - Ред.) Украины столкнется со сложностями из-за людей нечестных, которые хотели бы понапрасну его оболгать.

Петричская пророчица предсказала и окончание так называемого кассетного скандала: Председатель выстоит в том случае, если проявит терпение.
Довольно любопытно Ванга высказалась и о международной роли Украины. Так, в дневнике деда Гошо, записывавшего откровения пророчицы, отмечено: Бабка (Ванга. - Ред.) говорила, что Украина … станет главной среди пяти стран. По всей видимости, речь идет об организации ГУУАМ (Грузия, Украина, Узбекистан, Армения, Молдова), возможность присоединения к которой в данный момент рассматривает и Болгария.

Относительно жизни простых украинцев Ванга предсказывала: После долгих-предолгих трудностей люди, наконец, заживут очень хорошо, поскольку для Украины должны наступить чудесные времена.
В одном из интервью Ванга гарантирует добро и России - женщины будут рожать здоровых детей, которые, в свою очередь, изменят мир…` Правда, через 30-40 лет, по словам пророчицы, произойдет нечто вроде всемирного потопа, во время которого выживет примерно половина человечества.
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

тоисть если у вас в стране митинг,за него вам деньги платят.Сказал дядя нада на митинг плачу вы и побежали.У люди на майдане стоят за свое будущее
нет, просто ну... даже на Западе знают, даже в Америке не скрывают, что потратили на пропаганду в Украине 5 млд долларов. Это огромная сумма.
и... вот информация для размышления.
Люди стоят на майдане несколько месяцев. этих людей надо кормить, поить, обогревать, ставить для них палатки оборудовать туалеты. КТО ЭТО ДЕЛАЕТ И НА КАКИЕ ДЕНЬГИ? Вы думаете бесплатно просто так? Нет... Это не спонтанно возникший митинг, это спланированная акция. ПЛАТНАЯ.
То что вы не получили денег значит только то, что их получили другие ... еще раз сумма 5 млд долларов!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.