загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Лана, Украина, Винница, 39 лет
Лана, Украина, Винница, 39 лет.

Меня тревожит страх, того что будучи с ребенком я не смогу найти себе мужа..Все время в голове, а зачем я нужна с ребенком, зачем, кому-то чужой ребенок, если даже родному отцу он не нужен...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

Напрасно Лана,когда Ты Станешь Любимой и Желанной для Мужчины,то и Твой Сын или Доча Тоже будут Любимыми!
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.

Будете бояться,то увы так и будет.Да и в настоящей любви,дети не помеха... happy_rt_40.png
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Лан,ну,мужчины ведь все разные,если попался один козел,не значит,что все вокруг козлы.Найдете вы себе мужа,было бы желание! У меня у беременной было даже больше поклонников,чем у небеременной.И замуж звали,и ребенка усыновить грозились.Сама не пошла,хотелось хотя бы первый год жизни ребенка посвятить только ему.И у вас все будет прекрасно.Я вот даже не сомневаюсь.И вы не сомневайтесь!
Ирина, Москва, м. Щёлковская, 35 лет
Ирина, Москва, м. Щёлковская, 35 лет.

Пока у вас в голове такие мысли всё так и будет. Мысли - они материальны. Настраиваемся на позитив, живём и радуемся жизни! Не воспринимайте ребёнка как обузу или помеху.
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.

Ирина, Москва, м. Щёлковская писала:
Мысли - они материальны.
О,как.Сильно сказано happy_rt_40.png
Виктория, Москва, м. Ясенево, 43 года
Виктория, Москва, м. Ясенево, 43 года.

Ирина, Москва, м. Щёлковская писала:
Пока у вас в голове такие мысли всё так и будет. Мысли - они материальны. Настраиваемся на позитив, живём и радуемся жизни! Не воспринимайте ребёнка как обузу или помеху.
поддерживаю!
Каролина, Россия, Петропавловск-Камчатский, 39 лет
Каролина, Петропавловск-Камчатский, 39 лет.

Ребенок это самое главное и дорогое,что у вас есть,цените это. А с мужчиной вы всегда познакомитесь. С двумя и тремя детками берут женщину в спутницы. Не переживайте! Больше общения с малышом,они нас заряжают жизньюsmile_rt_40.png
АРКАДИЙ, Россия, Анапа, 57 лет
АРКАДИЙ, Анапа, 57 лет.

ребёнок это положительный фактор smile_rt_40.png и в нашем стаде КОЗЛОВ есть и хорошие козлы tease_rt_82.gif не отчаивайся всё ещё впереди
наташа, Москва, м. Кузьминки, 45 лет
наташа, Москва, м. Кузьминки, 45 лет.

а я боюсь за другое.Мне очень трудно представить своего ребёнка с чужим дядькой и страшно
Ирина, Россия, Элиста, 48 лет
Ирина, Элиста, 48 лет.

наташа, Москва, м. Кузьминки писала:
а я боюсь за другое.Мне очень трудно представить своего ребёнка с чужим дядькой и страшно
Наташа, вы сказали то, о чем я подумала. И почему вас, Лана, не тревожит тот факт (ну может тревожит меньше), что мужчина может не принять или и не пытаться строить отношения с вашим ребенком, а ребенок при вашем счастье будет несчастным? Мне кажется, что все таки это является главным, по крайней мере для меня. свое мнение не навязываю - просто изложила.
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

Вот, в вашем случае, как раз, отцам с детьми и предпочтение, дети, как лакмусовая бумага, если мужчина-хороший, то и дети его обожают, неподдельно, можно такому доверять!!! smile_rt_40.png
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

Лана, Украина, Винница писала:
Меня тревожит страх, того что будучи с ребенком я не смогу найти себе мужа..Все время в голове, а зачем я нужна с ребенком, зачем, кому-то чужой ребенок, если даже родному отцу он не нужен...
У меня есть знакомые, она с ребенком замуж выходила, так, новый папа, обожает этого малыша, и говорит, что от него мамой пахнет!!! Второго ждут!!! smile_rt_40.png Есть, есть еще ЛЮДИ!!! smile_rt_40.png
Лана, Украина, Винница, 39 лет
Лана, Украина, Винница, 39 лет.

Ирина, Россия, Элиста писала:
Наташа, вы сказали то, о чем я подумала. И почему вас, Лана, не тревожит тот факт (ну может тревожит меньше), что мужчина может не принять или и не пытаться строить отношения с вашим ребенком, а ребенок при вашем счастье будет несчастным? Мне кажется, что все таки это является главным, по крайней мере для меня. свое мнение не навязываю - просто изложила.
Тревожит, очень тревожит. Если я не выложила это в своем вопросе ( не хочу лепить все вместе) , то это не означает, что мне все равно.
АРКАДИЙ, Россия, Анапа, 57 лет
АРКАДИЙ, Анапа, 57 лет.

А ЧЕМ ЧУЖОЙ ОТ СВОЕГО ОТЛИЧАЕТСЯ-ТЕМ ЧТО ОН СНАЧАЛА ПЕРЕСПАЛ А ПОТОМ РЕБЁНОК так может в этом то и дело что не был свой готов к отцовству .А новый (чужой)он заранее знает на что идёт(ещё Не переспав) smile_rt_40.png НЕТ СВОИХ ИЛИ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ ОНИ ПРОСТО ЕСТЬ И ВСЁ. ТАКЖЕ ЕСТЬ РОДИТЕЛИ, БРАТЬЯ, СЁСТРЫ, А С НИМИ КАК????
наташа, Москва, м. Кузьминки, 45 лет
наташа, Москва, м. Кузьминки, 45 лет.

АРКАДИЙ, Россия, Анапа писал:
А ЧЕМ ЧУЖОЙ ОТ СВОЕГО ОТЛИЧАЕТСЯ-ТЕМ ЧТО ОН СНАЧАЛА ПЕРЕСПАЛ А ПОТОМ РЕБЁНОК так может в этом то и дело что не был свой готов к отцовству .А новый (чужой)он заранее знает на что идёт(ещё Не переспав) НЕТ СВОИХ ИЛИ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ ОНИ ПРОСТО ЕСТЬ И ВСЁ. ТАКЖЕ ЕСТЬ РОДИТЕЛИ, БРАТЬЯ, СЁСТРЫ, А С НИМИ КАК????
да, свой не был готов к отцовству, да и вообще к семейной жизни.Но я о другом.Я , конечно не отрицаю,что есть хорошие мужчины,для которых семья и дети не самое последнее место занимают в жизни.Но нельзя отрицать ,что в наше время и в нашей жизни есть такая вещь как педофилия, и , к огромному сожалению,это явление приобретает всё большее распространение.
Анжела, Россия, Тверь, 36 лет
Анжела, Тверь, 36 лет.

на собственном опыте,соглашусь со всеми,мой сын гораздо лучше относиться к моему новому мужчине, и тот так же,его просто обожаетsmile_rt_40.png
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Но нельзя отрицать ,что в наше время и в нашей жизни есть такая вещь как педофилия, и , к огромному сожалению,это явление приобретает всё большее распространение.
Вот не смогла уже промолчать. За последнее время сколько раз поднимала вопросы о том, что "новый папа" может быть опасен для психики и здоровья ребенка. И риск всегда есть. И мне дружно кричали многие, что я не права. А вот вижу, что в своем опасении я не одинока. Наконец-то, кто-то еще так думает. Я не имею ввиду всех поголовно подозревать, но, думаю, что ни кто не скажет, что такого не может быть. И из благих побуждений, можно еще больше заиметь проблем, да и не только. Поэтому большой вопрос: риск в данном случае может быть оправдан?
Анжела, Тверь, 36 лет.

волков бояться-в лес не ходить
Анна,Приветsmile_rt_40.pngВсе будет хорошо, в любом случаеsmile_rt_40.png) air-kiss_rt_46.gif
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Анжела, Россия, Тверь писала:
волков бояться-в лес не ходить Анна,ПриветВсе будет хорошо, в любом случае)
Привет, Анжела. Согласна.
Анжела, Тверь, 36 лет.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Привет, Анжела. Согласна.
sm260.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр