загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Крым на машине ( июль) .
На машине сейчас очень проблематично.. В том году в июле стояли по 30 часов на переправе, не думаю, что сейчас что-то изменится..
А очень жаль, я несколько лет туда ездила отдыхать.

Хочу в августе поехать куда-нибудь, но что-то с деньгами пока совсем не уверена. Можно, конечно, в еврозону, но там на одной еде разоришься, мне кажется..
Анастасия, Москва, м. Водный стадион, 36 лет
Анастасия, Москва, м. Водный стадион, 36 лет.
В отношениях

Ольга, Москва, м. Первомайская писала:
А я вот планировала Италию, но не потянула 120 тр на двоих (взрослый+ребенок 7 лет) за 12 ночей с питанием: завтрак... Черное/Азовское море больше подходит по ценам: 500-1000 руб в сутки за чел без питания... Но на наш юг одной с ребенком совсем не хочется ехать... Турцию и Египет не рассматриваю.
а чем Турция и Египет то плохи? Мы только вернулись из Nubian Island 5* (Египет? Шарм), 2 года назад были в albatros palace ( Египет, Хургада), в прошлом году в Турции в delfin botanik (Аланья). Все отлично, все понравилось. приставучих арабов нет,
Ольга, Москва, м. Первомайская, 42 года
Ольга, Москва, м. Первомайская, 42 года.

Спасибо, столько вариантов!!! Я рассматривала Римини, нет опыта бронирования аппартаментов...с ребенком в незнакомой стране без знания языка...нужно с чего-то начинать)))
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
На машине сейчас очень проблематично.. В том году в июле стояли по 30 часов на переправе, не думаю, что сейчас что-то изменится.. А очень жаль, я несколько лет туда ездила отдыхать. Хочу в августе поехать куда-нибудь, но что-то с деньгами пока совсем не уверена. Можно, конечно, в еврозону, но там на одной еде разоришься, мне кажется..
Это же Россия, я думала нет таких уже " пробок" закладывала максимум на час два остановки, в том числе и пограничную )
Евро зона дешевле Москвы ) но хотя где и что покупать )
Ирина, Москва, 46 лет.

Анастасия, Москва, м. Водный стадион писала:
а чем Турция и Египет то плохи? Мы только вернулись из Nubian Island 5* (Египет? Шарм), 2 года назад были в albatros palace ( Египет, Хургада), в прошлом году в Турции в delfin botanik (Аланья). Все отлично, все понравилось. приставучих арабов нет,
Летом в Египет?? Вы хорошо подумали?)))
Летом там днём жарень - это ладно, но когда заходит солнце и земля начинает отдавать тепло - это аццки душно. Только для тех, кто сильно любит жару.
Анастасия, Москва, м. Водный стадион, 36 лет
Анастасия, Москва, м. Водный стадион, 36 лет.
В отношениях

Летом в Египет?? Вы хорошо подумали?))) Летом там днём жарень - это ладно, но когда заходит солнце и земля начинает отдавать тепло - это аццки душно. Только для тех, кто сильно любит жару.
Я не предлагаю ехать в Египет летом. Просто не понравилось предвзятое отношение к Турции и Египту, хотя там очень не плохо

Ольга, Москва, м. Первомайская писала:
Спасибо, столько вариантов!!! Я рассматривала Римини, нет опыта бронирования аппартаментов...с ребенком в незнакомой стране без знания языка...нужно с чего-то начинать)))
Все просто .. В тур зонах есть везде говорящие по русски, если говорите по английски Вас поймут ) он для них тоже иностранный ))))
Начните с главного, определитесь с бюджетом , страной и успеха Вам )))
Ирина, Москва, 46 лет.

Это же Россия, я думала нет таких уже " пробок" закладывала максимум на час два остановки, в том числе и пограничную ) Евро зона дешевле Москвы ) но хотя где и что покупать )
Нет, остановки - это одно, границ нет, а вот переправа - это жесть. Сто раз подумайте. Сейчас по земле туда проехать нельзя, мост не построят, а переправа - это один маленький и один большой паромы, тем летом было так. В июне 6 часов в начале - 12 в конце, в июле доходило до 2-3 суток, если вдруг шторм. Ехать через Украину - самоубийство.
Короче, я чувствую, для меня "наш" Крым закрыт на ближайшие годы.

Нет, остановки - это одно, границ нет, а вот переправа - это жесть. Сто раз подумайте. Сейчас по земле туда проехать нельзя, мост не построят, а переправа - это один маленький и один большой паромы, тем летом было так. В июне 6 часов в начале - 12 в конце, в июле доходило до 2-3 суток, если вдруг шторм. Ехать через Украину - самоубийство. Короче, я чувствую, для меня "наш" Крым закрыт на ближайшие годы.
Спасибо !
Не знала нюансов ((((((
Леонид, Россия, Керчь, 43 года
Леонид, Керчь, 43 года.

А я осенью в Индию, а до этого, посижу-помаюсь на Чёрно-Азовском безвылазно tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png
Ольга, Москва, м. Первомайская, 42 года
Ольга, Москва, м. Первомайская, 42 года.

Все просто .. В тур зонах есть везде говорящие по русски, если говорите по английски Вас поймут ) он для них тоже иностранный )))) Начните с главного, определитесь с бюджетом , страной и успеха Вам )))
Прислушалась!!!
Ирина, Москва, 46 лет.

Спасибо ! Не знала нюансов ((((((
Чем могу..
А вот в Европу я бы с удовольствием съездила. Только, надо разбираться как там что.. Где снимать, где еду покупать, чтоб не по туристическим ценам и т.д..
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Чем могу.. А вот в Европу я бы с удовольствием съездила. Только, надо разбираться как там что.. Где снимать, где еду покупать, чтоб не по туристическим ценам и т.д..
Я ищу всегда отзывы о ресторанах на форумах туристов или на tripadvisorsmile_rt_40.png
Вот позавчера мы побывали в чудесном местечке: ресторан семейный, на три столика, меню-листочек, криво написанный от руки, там подают только несколько мясных блюд, дешево, но туристы туда ломятся, так как отзывы выше всех похвал.
Стоило одному оставить отзыв в интернетеsmile_rt_40.png
Ирина, Москва, 46 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Стоило одному оставить отзыв в интернете
А это хде?
Спасибо за рекомендации!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Ты прости, но 167 тыс за две недели((( для меня это не дешево , не в сезон
Сезон в Турции с середины апреляwink_rt_40.png. За такие деньги ты в Мардан Палас собралась?wink_rt_40.png Лимак Лимра - хорошие, но вполне себе бюджетные отели, туры из Москвы всегда дешевле, чем от нас.
Я нашла наш прошлогодний отель за 113 тыс на 14 дней. В прошлом году он стоил 100. Вот думаю).
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

А это хде? Спасибо за рекомендации!
Это Сербия, Белградsmile_rt_40.png
Но смотря куда ты соберешься, я почти во всей Европе знаю местечки, проверенные моим желудкомsmile_rt_40.png))

Там супер, а я вот решила все же детям Крым показать , отпираются правда ) не хотят ) но там столько мест интересных )
На машине в Крым? Там на переправе полная опа была прошлым летом. Я бы не поехала, тем более с детьми. Вот решится вопрос с переправой - тогда можно и подумать.

Анастасия, Москва, м. Водный стадион писала:
Дельфин Ботаник знаю, мы там были)). Но очень далеко от аэропорта...3,5 ч в автобусе после ночного перелета нас умотали((((

Это же Россия, я думала нет таких уже " пробок" закладывала максимум на час два остановки, в том числе и пограничную ) Евро зона дешевле Москвы ) но хотя где и что покупать )
Свет, ты как вчера родилась)))) там паромная переправа, оттого и очереди на несколько суток

Все надоело, Россия, Москва писала:
Я ищу всегда отзывы о ресторанах на форумах туристов или на tripadvisor Вот позавчера мы побывали в чудесном местечке: ресторан семейный, на три столика, меню-листочек, криво написанный от руки, там подают только несколько мясных блюд, дешево, но туристы туда ломятся, так как отзывы выше всех похвал. Стоило одному оставить отзыв в интернете
Я всегда tripadvisor читаю)))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр