загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я всегда tripadvisor читаю)))))
Меня там почитайsmile_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Чем могу.. А вот в Европу я бы с удовольствием съездила. Только, надо разбираться как там что.. Где снимать, где еду покупать, чтоб не по туристическим ценам и т.д..
Там все довольно просто при минимальном знании языка. Я сама когда-то боялась, но как оказалось - нечего)). Все решается: и бронь отеля или апартаментов, и аренда машины (мне давали даже по факсимильной копии прав, благополучно забытых дома), и питание. Надо только свернуть с туристической тропы, как цены уменьшаются до нормальных ))
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Там все довольно просто при минимальном знании языка. Я сама когда-то боялась, но как оказалось - нечего)). Все решается: и бронь отеля или апартаментов, и аренда машины (мне давали даже по факсимильной копии прав, благополучно забытых дома), и питание. Надо только свернуть с туристической тропы, как цены уменьшаются до нормальных ))
С языком разберусь, но стран много, допустим, хочу в Испанию или на Кипр, но площадь-то большая, где апарты снять, где чего)) Надо изучать и пробовать. А пробовать только с детьми, стремновато)
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

Нет, остановки - это одно, границ нет, а вот переправа - это жесть. Сто раз подумайте. Сейчас по земле туда проехать нельзя, мост не построят, а переправа - это один маленький и один большой паромы, тем летом было так. В июне 6 часов в начале - 12 в конце, в июле доходило до 2-3 суток, если вдруг шторм. Ехать через Украину - самоубийство. Короче, я чувствую, для меня "наш" Крым закрыт на ближайшие годы.
Спросите у тех кто там живет. Мне говорят пробок нет, построили понтонный мост осенью.
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

С языком разберусь, но стран много, допустим, хочу в Испанию или на Кипр, но площадь-то большая, где апарты снять, где чего)) Надо изучать и пробовать. А пробовать только с детьми, стремновато)
Я бы с дитем поехала в Барселону) мне там очень понравилось. В самом городе оч много чего посмотреть, можно снять апартаменты в пригороде ( дешевле и экологичнее).
Но вот дороговат город ничего не скажешь. Хотя я своему хочу в любом случае показать этот шедевр!

Апартаменты можно снять по инету прямо из дома. Посмотреть можно и через скайп, и видео сделают. Визу можно сделать самостоятельно. Билет поискать на лоукостерах. Есть форумы "диких" туристов , там люди делятся впечатлениями и адресами. Есть сайты у апарт-отелей. Списывайтесь с управляющим, решайте вопросы.
Я с полуторагодовалым ребенком сняла апартаменты в Болгарии, нашла их по интернету, встретилась с хозяевами (они русские), отдала деньги, подписала договор и получила ключик. Еду и думаю: а если они мошенники и я купила просто ключик? Нет, оказалось все хорошо))) отличная квартирка на море))
Ирина, Москва, 46 лет.

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
Спросите у тех кто там живет. Мне говорят пробок нет, построили понтонный мост осенью.
Да вот Леонид у нас в Керчи живет.. Молчит smile_rt_40.png
Ирина, Москва, 46 лет.

По поводу апартов - спасибо большое, надо поискать.
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Апартаменты можно снять по инету прямо из дома. Посмотреть можно и через скайп, и видео сделают. Визу можно сделать самостоятельно. Билет поискать на лоукостерах. Есть форумы "диких" туристов , там люди делятся впечатлениями и адресами. Есть сайты у апарт-отелей. Списывайтесь с управляющим, решайте вопросы. Я с полуторагодовалым ребенком сняла апартаменты в Болгарии, нашла их по интернету, встретилась с хозяевами (они русские), отдала деньги, подписала договор и получила ключик. Еду и
umnik2_rt_46.gif С планшета не букинг,а airbnb поставить.. Все для самостоятельного вояжа. И дешевле букинга..
Анастасия, Москва, м. Водный стадион, 36 лет
Анастасия, Москва, м. Водный стадион, 36 лет.
В отношениях

Дельфин Ботаник знаю, мы там были)). Но очень далеко от аэропорта...3,5 ч в автобусе после ночного перелета нас умотали((((
в прошлом году на него была шикарная цена) alva donna в белеке была на 45 тысяч дороже)

Анастасия, Москва, м. Водный стадион писала:
в прошлом году на него была шикарная цена) alva donna в белеке была на 45 тысяч дороже)
Сейчас на июнь хорошая цена на Оранж Кантри клаб, но там с детьми делать нечего, он тусовочный))))
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Это Сербия, Белград
Как Вам тамошнее мясо?Лично для меня это страна номер один в гастрономическо-мясном смысле.Нереально вкусно всё-копчености,колбаса и пр.,а уж жареный на вертеле молодой поросенок!..(это у них обычай такой на пасху)У них мясные продукты имеют мясной привкус,это сложно объяснить,особенно удивляли копчености-там вкус/запах не только копчения и дыма(как везде).а и мяса)))И эта вкусовая палитра раскрывалась прям как композиция духов smile1_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Я промониторила - отельная Турция в рублях подорожала процентов на 10 всего по сравнению с прошлым годом, несмотря на обвал рубля. То ли турфирмы жадность поумерили, то ли турки подвинулись в цене...
Тут едем в такси. Я и мой узбекский бригадир. Ехали и беседовали. И во время беседы таксист сказал: "Как Богу надо будет так и будет!"
На что мой узбек отвечает: "Сейчас не Бог всё решает! И не Аллах всё решает!" маленькая пауза и дальше выдаёт погромче: "Щас Путин всё решает!"
Анастасия, Москва, м. Водный стадион, 36 лет
Анастасия, Москва, м. Водный стадион, 36 лет.
В отношениях

Сейчас на июнь хорошая цена на Оранж Кантри клаб, но там с детьми делать нечего, он тусовочный))))
я следующий отпуск планирую на сентябрь. Болгария_черногория-кипр-Турция - что по дешевле будет (до 100 тысяч на меня и ребенка 3-х лет на 10-12 ночей, 5* all)
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Свет, ты как вчера родилась)))) там паромная переправа, оттого и очереди на несколько суток
Юль, последний раз я была на "нашем "море в 99 году, предполагаю, что там все изменилось ) , раньше мы ездили на поезде ))

Чем могу.. А вот в Европу я бы с удовольствием съездила. Только, надо разбираться как там что.. Где снимать, где еду покупать, чтоб не по туристическим ценам и т.д..
Мы вообще любители таких поездок, есть любим где едят только местные , там цены в половину дешевле чем тур зона.
Снимать можно не первую линию , если цель не валяться на пляже постоянно .

Сезон в Турции с середины апреля. За такие деньги ты в Мардан Палас собралась? Лимак Лимра - хорошие, но вполне себе бюджетные отели, туры из Москвы всегда дешевле, чем от нас. Я нашла наш прошлогодний отель за 113 тыс на 14 дней. В прошлом году он стоил 100. Вот думаю).
Пегас такую цену выдает)))
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Азовское в августе хорошо, там какая то водоросль цветет, ее испарения как то полезны для городских детей. И по деньгам нормально.
Ирина, Москва, 46 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Мы вообще любители таких поездок, есть любим где едят только местные , там цены в половину дешевле чем тур зона. Снимать можно не первую линию , если цель не валяться на пляже постоянно .
Надо пробовать, спасибо!
Надежда, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Надежда, Санкт-Петербург, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Азовское в августе хорошо, там какая то водоросль цветет, ее испарения как то полезны для городских детей. И по деньгам нормально.
Оно не очень соленое ))) по сравнению с Черным ))) и мутное )) мы были в 2011 в Таганроге.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр