Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что любишь?
Европа,Азия...Но турков прям на дух не переношу secret_rt_44.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Европа,Азия...Но турков прям на дух не переношу
Ну я так же люблю Египет. Там здорово, если бы не арабы))))))))).
Повезло им иметь отличное море и такую историю земли.
Ольга, Москва, 44 года.

Ну я так же люблю Египет. Там здорово, если бы не арабы))))))))). Повезло им иметь отличное море и такую историю земли.
Арабов легче переношу, чем Турков biggrin_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Арабов легче переношу, чем Турков
Ой нет))) ленивее, хитрее и слащавее мужиков, чем арабы, я не встречала во всем мире)))
Ольга, Москва, 44 года.

Для Александр, Россия, Пушкино:

Александр, Россия, Пушкино, 45 лет
Александр, Пушкино, 45 лет.

Для Ольга, Россия, Москва:

Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

А там хорошо))). Солнце, чистое теплое море, фрукты и развлечения на любой вкус: хоть тюленем на пляже лежи, хоть по античным развалинам ползай и фотографируй, или в бассейне Клеопатры купайся. Есть и рафтинг, и серфинг, и кайтинг для любителей. Визу не надо, формальностей минимум. На мой взгляд, детям-дошколятам и младшим школьникам там самая лафа. Им еще архитектурные красоты не так уж интересны, музеи и выставки - тем более. А мамам там вообще песня: и хамам, и спа, и массаж, и аквааэробик
Ага, только в 3-4 раза дороже, чем дикарем на наше море..
Ирина, Москва, 47 лет.

Андрей, Москва, м. Южная писал:
Главное правильно распределить расстояние суточного пробега , с посещением достопримечательностей по ходу движения , так , что бы и для взрослых было интересно и для детей... , а так же посещение пунктов придорожного отдыха : речек , озёр , просто красивых мест. Для меня поездка на море - путешествие , с открытием новых мест , даже , если это одна и та же дорога...и как правило , дорога в один конец это не два дня , а четыре , но при этом , постоянно интересно...!
И где вы останавливаетесь? Я тоже думала о том, чтобы ехать понемногу.. Но пока как-то не получалось, особо не гуляли нигде. Приезжали в "перевалочный пункт", спали и во второй день до места.
Ирина, Москва, 47 лет.

Ой нет))) ленивее, хитрее и слащавее мужиков, чем арабы, я не встречала во всем мире)))
Мне в этом плане повезло. В отеле было совершенно спокойно, никто не лип, а вот в магазинчиках - да, но туда просто не ходить)

Ирина, Россия, Москва писала:
Ага, только в 3-4 раза дороже, чем дикарем на наше море..
Дикарем и в Турции дешевле отдыхать. А если не пользоваться апартаментами, кемпингами или мотелями, и спать в палатке - еще дешевле. А если не ехать, а идти пешком с рюкзаком - так совсем дешево))).

Если для сравнения взять отель в Сочи и сопоставить цены на номера, на питание, на развлечения, на самолет, то вряд ли это выйдет дешевле.
Ирина, Москва, 47 лет.

Не-не.. Отель в Сочи не рассматривается))
Я обычно езжу в Крым на месяц, на машине (ну какбэ, пешком, не на крыльях))) и живу в комнатке у частников. Цель - дать детям воздух и море, дабы запастись здоровьем. И если в Крым я ездила на месяц втроем за 60-70 тыр, то в Турции я на эти деньги могу только билеты купить)
Короче, надо больше работать, чтобы дороже отдыхать smile_rt_40.png

Мне в этом плане повезло. В отеле было совершенно спокойно, никто не лип, а вот в магазинчиках - да, но туда просто не ходить)
Мне не повезло прямо в отеле)). И на ресепшене, и в ресторане, и на пляже... Достали просто. На уборщика около бассейна я даже ходила жаловаться. Он вместо уборки сидел около меня и пялился. А потом подошел и взял мой наушник из уха и засунул в свое ухо, типа узнать, что я там слушаю. Я оторопела от такой борзости. Его не уволили, а поставили полотенца собирать. И на экскурсиях по Египту арабы вечно донимали. Я была в Египте раза 4, больше не тянет. Что хотела - я там увидела.

Не-не.. Отель в Сочи не рассматривается)) Я обычно езжу в Крым на месяц, на машине (ну какбэ, пешком, не на крыльях))) и живу в комнатке у частников. Цель - дать детям воздух и море, дабы запастись здоровьем. И если в Крым я ездила на месяц втроем за 60-70 тыр, то в Турции я на эти деньги могу только билеты купить) Короче, надо больше работать, чтобы дороже отдыхать
Ну, Птиц, мы разный уровень отдыха сравниваем. Тебе во время отдыха надо заботиться о пропитании, убираться в комнатке, чем-то, кроме пляжа, занимать детей. А себе, любимой, что, кроме солнца и моря?
Да и Черное море не слишком чистое, в июне холодное, в августе медузы.
Ирина, Москва, 47 лет.

Ну, Птиц, мы разный уровень отдыха сравниваем. Тебе во время отдыха надо заботиться о пропитании, убираться в комнатке, чем-то, кроме пляжа, занимать детей. А себе, любимой, что, кроме солнца и моря? Да и Черное море не слишком чистое, в июне холодное, в августе медузы.
Абсолютно согласная.
Уровень турецкого отеля мне очень и очень нравится. Но пока не заработала)
Какие наши годы? Заработаем smile_rt_40.png А шо там в августе? А то в июле заготовки)
Ирина, Москва, 47 лет.

Я была в Египте раза 4, больше не тянет. Что хотела - я там увидела.
Тут я с тобой тоже согласна, но погреть пузо на пляже осенью и весной можно только там или в израиле (что неподъемно), азия сейчас слишком дорого, да и лететь очень долго.

Абсолютно согласная. Уровень турецкого отеля мне очень и очень нравится. Но пока не заработала) Какие наши годы? Заработаем А шо там в августе? А то в июле заготовки)
Не скажу про Крым, но в августе раньше часто бывала в Одессе. Медузы ... Их много, и они щипаются. Бррр... Такие склизские твари, заходишь в воду, а там студень....

Тут я с тобой тоже согласна, но погреть пузо на пляже осенью и весной можно только там или в израиле (что неподъемно), азия сейчас слишком дорого, да и лететь очень долго.
Израиль да... Шекель нынче дорогой)))))
Эмираты еще дороже. Куба и Доминикана - далеко.
Но до середины октября Турция еще вполне годная, если ехать в Аланию. Это у них самый теплый регион. И под закрытие сезона скидки-скидки-скидки)))
Андрей, Москва, м. Южная, 57 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 57 лет.

И где вы останавливаетесь? Я тоже думала о том, чтобы ехать понемногу.. Но пока как-то не получалось, особо не гуляли нигде. Приезжали в "перевалочный пункт", спали и во второй день до места.
Планирую маршрут очень досконально , просмотр интересных городов , ночёвки либо в мотелях или городских гостиницах , просматриваю форумы путешественников , много полезной информации.
Ирина, Москва, 47 лет.

Не скажу про Крым, но в августе раньше часто бывала в Одессе. Медузы ... Их много, и они щипаются. Бррр... Такие склизские твари, заходишь в воду, а там студень....
Мы ездим туда, где нет особых полчищ туристов)
Вот прошлые два года ездили в Морское и в Симеиз. Там не очень большой пляж, в Симеизе довольно крупные валуны, но вход в море по гальке. Воздух там просто потрясающий, столько кипарисов и прочей полезности, да и вообще, горный воздух. В море медуз не было вообще, мы в июле там обычно, водорослей тоже, водичка чистая, хотя, конечно, с Красным морем не сравнивается.
А вот на Кубани, Архипка, Геленджик и иже с ними - там да, водорослей полно, да и медузы бывают.
А, кстати, в Крыму же тоже море разное, я ездила на юг, а в Заозерке и Евпатории - самые "курорты" как раз-таки песок, отсюда куча водорослей и живности из них..
Ирина, Москва, 47 лет.

Израиль да... Шекель нынче дорогой))))) Эмираты еще дороже. Куба и Доминикана - далеко. Но до середины октября Турция еще вполне годная, если ехать в Аланию. Это у них самый теплый регион. И под закрытие сезона скидки-скидки-скидки)))
Ну вот сейчас себе на весну считала.. Израиль вдвое дороже Египта. Поедем, посмотрим что такое Хургада, в Шарме понравилось.
А в Турции куда ехать (отель, в смысле)?
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 14.03.2015 19:27
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр