загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Андрей, Москва, м. Южная писал:
Планирую маршрут очень досконально , просмотр интересных городов , ночёвки либо в мотелях или городских гостиницах , просматриваю форумы путешественников , много полезной информации.
Ясно.
Я сейчас таким макаром хочу-таки до Европы доехать. Может, на рождество, может, пока тепло будет.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Мы ездим туда, где нет особых полчищ туристов) Вот прошлые два года ездили в Морское и в Симеиз. Там не очень большой пляж, в Симеизе довольно крупные валуны, но вход в море по гальке. Воздух там просто потрясающий, столько кипарисов и прочей полезности, да и вообще, горный воздух. В море медуз не было вообще, мы в июле там обычно, водорослей тоже, водичка чистая, хотя, конечно, с Красным морем не сравнивается. А вот на Кубани, Архипка, Геленджик и иже с ними - там да, водорослей полно, да и м
Знаешь, если сравнивать пляжи и воздух - везде здорово. Я когда первый раз приехала в Кемер в Турции - обомлела: горы, синее прозрачное море, средиземноморские сосны и апельсиновые деревья. Небольшая полоска берега от моря до гор занята отелями. Идешь по дорожке - запахи такие, что их пить можно.
А приехала на Солнечный Берег в Болгарии - пахнет рыбой от воды и все тут. Водоросли такие, что дают этот устойчивый рыбный запах . Не плохой, свежий, но надоедливый. А когда увидела Тихий океан в Гуанакасте - он вообще иначе пахнет, чем море. Потрясающей белизны песок и постоянный океанский прибой.
Везде здорово. Хочется посмотреть максимум всего, что есть на земле. Чего в старости у нас будет? Фотографии и впечатления.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Ну вот сейчас себе на весну считала.. Израиль вдвое дороже Египта. Поедем, посмотрим что такое Хургада, в Шарме понравилось. А в Турции куда ехать (отель, в смысле)?
Хургада считается чуть подешевле курортом, там нет коралловых пляжей, меньше дайвинга. Я там была в Сонеста Клаб и Алибабе. Один получше , другой похуже.
А в Турции так же выбирать надо: что хочется - тишины и комфорта или тусовки и заводной анимации. Я люблю клубные отели, маленькие бунгало. Большие здания из стекла и бетона с толчеей в лифтах меня напрягают))). Хочется так, чтобы на пляж ходить в купальнике прямо из номера, а не через дорогу.
Ирина, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хургада считается чуть подешевле курортом, там нет коралловых пляжей, меньше дайвинга. Я там была в Сонеста Клаб и Алибабе. Один получше , другой похуже. А в Турции так же выбирать надо: что хочется - тишины и комфорта или тусовки и заводной анимации. Я люблю клубные отели, маленькие бунгало. Большие здания из стекла и бетона с толчеей в лифтах меня напрягают))). Хочется так, чтобы на пляж ходить в купальнике прямо из номера, а не через дорогу.
Ну это однозначно, только первая линия рассматривается.
Мы выбрали Хургаду, ибо там тот же класс отеля будет дешевле на 20%, сейчас в Desert Rose едем, должно быть хорошо. Что нет кораллов, а соответственно, рыбок - знаю, но рыбок насмотрелись осенью.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

А я бы с палаткой куда-нибудь махнула,на машине..Ехала как-то с Краснодара на автобусе-столько кемпингов по побережью..Вот такой бы вид отдыха попробовать.. cool_rt_40.png
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хургада считается чуть подешевле курортом, там нет коралловых пляжей, меньше дайвинга. Я там была в Сонеста Клаб и Алибабе. Один получше , другой похуже. А в Турции так же выбирать надо: что хочется - тишины и комфорта или тусовки и заводной анимации. Я люблю клубные отели, маленькие бунгало. Большие здания из стекла и бетона с толчеей в лифтах меня напрягают))). Хочется так, чтобы на пляж ходить в купальнике прямо из номера, а не через дорогу.
Я не разу не была в хургаде , и блин в Египте всегда только в одном отеле шератон майн билдинг, но Египет я обожаю за море . Красивее только на Филиппинах )
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Ясно. Я сейчас таким макаром хочу-таки до Европы доехать. Может, на рождество, может, пока тепло будет.
Если на Рождество , то сейчас уже не аирберлине есть не дорогие билеты, смотрели на днях с дочерью . Туда надо на ярмарки))
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

Ясно. Я сейчас таким макаром хочу-таки до Европы доехать. Может, на рождество, может, пока тепло будет.
Посмотрите форум путешественников , есть масса информации по поездкам в Европу.

http://avtotravel.com/forum/afpg/1
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
А я бы с палаткой куда-нибудь махнула,на машине..Ехала как-то с Краснодара на автобусе-столько кемпингов по побережью..Вот такой бы вид отдыха попробовать..
Попробуйте , очень занимательный вид отдыха , будут вопросы , могу проконсультировать , у же лет восемь практикую автотуризм с палаткой , только у меня всё по серьёзному , с полным комфортом.
Ирина, Москва, 46 лет.

Андрей, Москва, м. Южная писал:
Посмотрите форум путешественников , есть масса информации по поездкам в Европу. http://avtotravel.com/forum/afpg/1
Спасибо!
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Ну вот сейчас себе на весну считала.. Израиль вдвое дороже Египта. Поедем, посмотрим что такое Хургада, в Шарме понравилось. А в Турции куда ехать (отель, в смысле)?
Израиль дорогой через турагенство, а вы можете отдельно купить билеты и снять жилье. Тем более, аренда на месяц выгоднее двухнедельной, они вообще любят по месяцам сдавать. Билеты чаще выгоднее Иляль, но будьте готовы к выносу мозга уже в российском аэропорту. С языком проблем нет вообще, с дорогой из аэропорта до места проживания тоже, можно с хозяевами договориться и вас встретят и привезут. Питание- на выбор, рынок, супермаркет, ресторан. Кстати, в русских районах прекрасно меняют рубли на шекели. Экскурсии дешевле в обществе Сохнут, его представительства есть во многих городах. Экскурсии отличные, очень интересные и разумно построенные, к примеру, без разводилова на магазины. Да и вообще, Израиль- более чем отличное место для разнообразного отдыха.
Ирина, Москва, 46 лет.

Для Мария, Москва, м. Университет:

Спасибо за совет. Туда ехать с мелкими нет смысла, ибо в том же Египте в отелях и клуб, и горки, и питание включено, и на первой линии. Пузо грей, голова не боли)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр