загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Алекс, Россия, Москва, 49 лет
Алекс, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А свидетельство о рождении было у мамы?
Без понятия. Я просто стоял следующим за ней, в авто-очереди на границе. И слышал частично разговор её и пограничников. Она возмущалась, говорила что не знала, но её машину развернули.
Владимир, Россия, Москва, 54 года
Владимир, Москва, 54 года.

Алекс, Россия, Москва писал:
Без понятия. Я просто стоял следующим за ней, в авто-очереди на границе. И слышал частично разговор её и пограничников. Она возмущалась, говорила что не знала, но её машину развернули.
Если не было, то имели право развернуть.
Если было, то не имели право развернуть. В законе однозначно это прописано.
Меня не разу не разворачивали.
Доверенности нет никогда.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2013 21:29

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
В Испании люди лучше а Португалия это наше будущее , все напичкно электроникой
Не говорите мне про Испанцев.
Педерасты. Все.
Один попался нормальным и то оказался педерастом, но в хорошем смысле этого слова)))
Tatiana, Россия, Москва, 48 лет
Tatiana, Москва, 48 лет.

Ты там была , общалась ? Там тока что тепло всегда и фрукты прямо на деревьях . Ну да ... они лучше воспринимаюца чем итальянцы .... Самый добрый там народ это испанцы .
Будешь смеяться....13 или 14 раз...надо погран. штампы посчитать haha_rt_56.gif
кстати, в Португалии тоже...брусчаточка красивая...парк Наций..Океанариум...
А вот еда-бяка wink_rt_40.png

Tatiana, Россия, Москва писала:
Будешь смеяться....13 или 14 раз...надо погран. штампы посчитать кстати, в Португалии тоже...брусчаточка красивая...парк Наций..Океанариум... А вот еда-бяка
Не надо грязи. Отличная еда.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Не говорите мне про Испанцев. Педерасты. Все. Один попался нормальным и то оказался педерастом, но в хорошем смысле этого слова)))
Ходить нужно в жилых районах ...

Будешь смеяться....13 или 14 раз...надо погран. штампы посчитать кстати, в Португалии тоже...брусчаточка красивая...парк Наций..Океанариум... А вот еда-бяка
Где где ж ты там ходила ?
Tatiana, Москва, 48 лет.

Не надо грязи. Отличная еда.
При том,что большая часть населения предпочитает фаст фут... haha_rt_56.gif Может нам с рестиками не везло? Допускаю.Но за 12дней ни намека на гастрономичность???ну разве,что хамон...
А вот греки знают толк в еде...Уж очень любят они отдыхать сидя за накрытым столом...
Tatiana, Москва, 48 лет.

Где где ж ты там ходила ?
Там,это в Греции или а Португалии?

Там,это в Греции или а Португалии?
В каждом городе есть крутые райооне , а есть клоака .
В Москве вроде как самый пристижный райо - рублёвка .
Tatiana, Москва, 48 лет.

Я так и представила тебя гуляющим по Барвихе. dance_rt_62.gif Культурный променад,так сказать...или шоппинг в Лакшери Виладж?Браво,Игорь!!!
В Португалии мы отдыхали на Лиссабонской ревьере...Коста де капарика,если не ошибаюсь.
Ну и пару дней в Лиссабоне...
ОК???
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
почему не доедешь? это же балканский полуостров с человека. уборка и смена полотенец ежедневно, смена белья раз в неделю
Потому что далековато слегка))) Два дня до Крыма я еще вытягиваю, но дольше - это уже издевательство.. Самолёт посмотрела, дорого сейчас, надо было заранее бронировать. А контактов гостиницы не осталось?
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Алекс, Россия, Москва писал:
Вообще, наши как раз не имели права развернуть если все доки есть кроме довоеренности, просто мамочка закон не знала.
Цитата:
"Согласно Федеральному закону №114-ФЗ не требуется разрешения ( согласия ) на выезд ребенка за границу с одним из родителей от второго родителя. Но в этом законе данная норма прописана не достаточно четко для ее однозначного понимания пограничниками.

Однако, существует РАСПОРЯЖЕНИЕ ПОГРАНИЧНОЙ СЛУЖБЫ ФСБ РФ, в котором прямо написано, что "в случае выезда из РФ несовершеннолетнего гражданина РФ совместно с одним из родителей согласия на выезд ребенка за границу от второго родителя не требуется". "

Tatiana, Москва, 48 лет.

В каждом городе есть крутые райооне , а есть клоака . В Москве вроде как самый пристижный райо - рублёвка .
Да,совсем забыла,Барвиха-не Москва,а совсем даже Одинцовский район. biggrin_rt_40.png
Пелагея, Россия, Краснодар, 43 года
Пелагея, Краснодар, 43 года.

А вот греки знают толк в еде..
+100! good2_rt_68.gif
"Baby-calamaris" по-гречески... м-м-м! drink_rt_118.gif Сами греки (большинство из них гурманы, независимо от фин.положения) едят только свежевыловленную рыбу, в хороших маленьких ресторанах для местных мясо очень высокого качества, а овощи - вообще песня.
А о греческой кухне плохо отзываются только те, кому не везло с кухней...ведь так и о Кубани можно сказать: поев в каком-нибудь
ресторанчике для туристов, где, несмотря на цены, приоритет по прежнему в максимуме прибыли в убыток качеству, можно вернуться домой и рассказывать, как плоха кубанская кухня... wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Алекс, Россия, Москва, 49 лет
Алекс, Москва, 49 лет.

Сори что не по теме...
А не было ли случайно темы про пенсионное для детей?

Я так и представила тебя гуляющим по Барвихе. Культурный променад,так сказать...или шоппинг в Лакшери Виладж?Браво,Игорь!!! В Португалии мы отдыхали на Лиссабонской ревьере...Коста де капарика,если не ошибаюсь. Ну и пару дней в Лиссабоне... ОК???
Молодцы , но сам там не был . Зато было кому рассказать и показать сотни фоток .
Я имею ввиду и брата и маму .

Да,совсем забыла,Барвиха-не Москва,а совсем даже Одинцовский район.
Дело не в геоположении а в сути таких райнов .

Ирина, Россия, Москва писала:
Вообще, наши как раз не имели права развернуть если все доки есть кроме довоеренности, просто мамочка закон не знала.
если нет свидетельства о рождении то имеют. Мы забываем, что это единственный документ который подтверждает степень родства.

Ходить нужно в жилых районах ...
Мое отношение к ним возникло после посещения аэропорта в Мадриде.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр