загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Владимир, Россия, Москва, 54 года
Владимир, Москва, 54 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Нет не брызгал , я просто сделал выводы ... Я и сейчас собирался , но не успеваем йолки .... Это сейчас родственница собрала все документы для подачи на приглашение . Там и справка о доходах и еще куча справок и теперь решаютдать ли нам приглашение . И если решица положительно , то они дадут приглашение. Тогда тётка отправит нам его письмом и с ним нужнов консульство . Да там недели две три ... вряд ли успеваем . У нас это проще , мы идём в миграционный отдел и нам дают номер документа . М
А нефиг было от нас отделяться. А раз отделились то вводить визовый режим. Ездили бы сейчас без виз.

Так ответьте мне почему испанские таможенники такие некомпетентные хамы?)
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А нефиг было от нас отделяться. А раз отделились то вводить визовый режим. Ездили бы сейчас без виз.
Так Россия радовалась , что Эстония отвалилась . Типа кормить не нужно . А Эстония поднялась и теперь как член ЕС помогала Греции финансами , когда там завал был. В Евро зону еще не так просто войти ,нужен уставной капитал .

Так Россия радовалась , что Эстония отвалилась . Типа кормить не нужно . А Эстония поднялась и теперь как член ЕС помогала Греции финансами , когда там завал был. В Евро зону еще не так просто войти ,нужен уставной капитал .
А мы Кипру. Кстати и Эстонии ЕС помогало. Так что не понятно кто кому)))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

А где модеры?
Автор темы ищет попутчицу вроде, а не двух скучающих "мужиков"?
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Читательница, Россия писала:
Вы не поняли. Виза шенгенская есть, на год, 90 дней пребывания. Если я поеду по Европе на машине, меня с ребенком в Бельгию впустят без доверки с апостилем или нет? Виза бельгийская не нужна, Бельгия же тоже зона шенгена.
У Шенгена сейчас тоже довольно строго, могут и не пустить.

Ирина, Россия, Москва писала:
У Шенгена сейчас тоже довольно строго, могут и не пустить.
С какой радости.
Шенген это виза которая дает право въехать на территорию стран шенгенского соглашения, вне зависимости от того, кем выдана шенгенская виза.
Максимум что может быть, так это только то, что посольство той страны возмутиться если по его шенгену ездят в все страны кроме его.
Еще могут спросить в аэропорту. Если ответ будет как у идиота, то могут и не пустить.
Если Вы говорите, что летите транзитом и предъявляете билеты или говорите, что здесь у Вас знакомые, к которым Вы заглянете на час, а потом возьмете машину и поедете на ней по Европе, то больше вопросов не будет.

И то все эти вопросы могут возникнуть только при первой поездке по визе.
Если итальянский шенген первый раз погашен Италией, то вообще вопросов, почему Вы с ним потом едете еще куда либо не возникнет.

Оксана, Россия, Москва писала:
А где модеры? Автор темы ищет попутчицу вроде, а не двух скучающих "мужиков"?
Так мы его для Вас держим, других отпугиваем.
Все лучшее Вам. Соглашайтесь.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Так мы его для Вас держим, других отпугиваем. Все лучшее Вам. Соглашайтесь.
не смешно
у вас троллевое выгорание

Оксана, Россия, Москва писала:
не смешно у вас троллевое выгорание
Я буду работать над собой.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Я буду работать над собой.
Бог в помощь)))
У вас непаханое поле.

Да чё вы там помогали , если Кипр это зона ЕС- помошнички .

Вот фигню сказал ща ... Другая страна , как без Виз . Если сделать безвизовый режим , то все таджики и узбеки сюда попруца .
Порядок сначала нужно вам навести а то Путин все добивался отмены виз . Тут хватает и так мусульман с той же Турции .

Да чё вы там помогали , если Кипр это зона ЕС- помошнички .
Игорь! Ну ка быстро верните кредит, который Россия дала Кипру, а том выступайте)))

Вот фигню сказал ща ... Другая страна , как без Виз . Если сделать безвизовый режим , то все таджики и узбеки сюда попруца . Порядок сначала нужно вам навести а то Путин все добивался отмены виз . Тут хватает и так мусульман с той же Турции .
Объясни мне глупому как как граждане Узбекистана и Таджикистана попрутся к в ЕС, если сделать для жителей России безвизовый въезд?

Игорь! Ну ка быстро верните кредит, который Россия дала Кипру, а том выступайте)))
То что Кипр взял у России деньги , это чисто их дело ....
Помнишь принцип и причину образования Евросоюза ?

Игорь! Не юли как угорь.
Или ты признаешь, что мы помогали Кипру, или возвращай кредит.

Кипру и так никто бы не дал умереть , просто они там привыкли жить хорошо ни в чём себе не отказывая ...
А ведь там даже тепла не нужно как в Эстонии и Финляндии , там тепло круглый год .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 22.06.2013 16:59

Кипру и так никто бы не дал умереть , просто они там привыкли жить хорошо ни в чём себе не отказывая ... А ведь там даже терла не нужно как в Эстонии и Финляндии , там тепло круглый год .
Ну да, конечно
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

С какой радости. Шенген это виза которая дает право въехать на территорию стран шенгенского соглашения, вне зависимости от того, кем выдана шенгенская виза.
Не буду спорить, не компетентна, но этой весной слышала по радио что некоторые из стран шенгена ужесточили въездные требования. Четко помню что было что-то про Германию сказано, что к примеру с Испанской визой туда не так-то легко въехать, что конкретно - не помню..
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр