загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Владимир, Россия, Москва, 54 года
Владимир, Москва, 54 года.

Tatiana, Россия, Москва писала:
При том,что большая часть населения предпочитает фаст фут...
Ну не знаю. Не замечал особо.
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Потому что далековато слегка))) Два дня до Крыма я еще вытягиваю, но дольше - это уже издевательство.. Самолёт посмотрела, дорого сейчас, надо было заранее бронировать. А контактов гостиницы не осталось?
не осталось. да они там вдоль всего побережья
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
если нет свидетельства о рождении то имеют. Мы забываем, что это единственный документ который подтверждает степень родства.
Я сказала если все есть кроме доверенности. Это надо еще догадаться без свидетельства попытаться вывезти)
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Я сказала если все есть кроме доверенности. Это надо еще догадаться без свидетельства попытаться вывезти)
Месяц назад я выезжала с ребенком за границу, благополучно забыв свидетельство о рождении дома. Никакого разрешения у меня не было, из документов - только два паспорта, мой и детский. Фамилии у нас одинаковые. Ни один пограничник даже бровью не повел в аэропорту в нашу сторону. Выпустили без вопросов.
Сообщение отредактировала Читательница, Россия (автор поста) 20.06.2013 10:58

Знаете, догадываются. Так как в перечне документов это ни где не сказано, что оно нужно. То основной вопрос у всех, а зачем? У ребенка то паспорт есть.

Читательница, Россия писала:
Месяц назад я выезжала с ребенком за границу, благополучно забыв свидетельство о рождении дома. Никакого разрешения у меня не было, из документов - только два паспорта, мой и детский. Фамилии у нас одинаковые. Ни один пограничник даже бровью не повел в аэропорту в нашу сторону. Выпустили без вопросов.
А имели полное право развернуть.
У меня то же никогда не просили ни доверенности не свидетельства. И вопрос кто он Вам приходится задали всего лишь раз.
Читательница, 52 года.

А имели полное право развернуть. У меня то же никогда не просили ни доверенности не свидетельства. И вопрос кто он Вам приходится задали всего лишь раз.
Обнаружив в аэропорту отсутствие свидетельства, я была готова к этому, помчалась бы домой. Но, как видите, повезло. Так что вывезти ребенка в принципе из страны - не проблема.

Обнаружив в аэропорту отсутствие свидетельства, я была готова к этому, помчалась бы домой. Но, как видите, повезло. Так что вывезти ребенка в принципе из страны - не проблема.
Я знаю. Я доверенность каждый год делаю, для визы. А потом жена бывшая и я с ребетенком так мотаемся. Но у меня такой уже деть, на пол головы меня выше, что вывести его незаконно трудно. Скорее он тебя вывезет незаконно, если захочет)))
Читательница, 52 года.

Я знаю. Я доверенность каждый год делаю, для визы. А потом жена бывшая и я с ребетенком так мотаемся. Но у меня такой уже деть, на пол головы меня выше, что вывести его незаконно трудно. Скорее он тебя вывезет незаконно, если захочет)))
С визой другое, там без разрешения второго родителя визу просто не дадут. Это уже касается правил вьезда в другую страну. Но больше всего меня смешит спонсорское письмо: кто будет оплачивать расходы ребенка во время его пребывания в стране. Конечно, я, а кто же еще))))). Не понимаю, зачем некоторые консульства его требуют.

С визой другое, там без разрешения второго родителя визу просто не дадут. Это уже касается правил вьезда в другую страну. Но больше всего меня смешит спонсорское письмо: кто будет оплачивать расходы ребенка во время его пребывания в стране. Конечно, я, а кто же еще))))). Не понимаю, зачем некоторые консульства его требуют.
Спонсорское письмо это фигня. Написали в свободной форме и все.
А вот апостиль это да. Его и делать дорого и долго.
Читательница, 52 года.

Спонсорское письмо это фигня. Написали в свободной форме и все. А вот апостиль это да. Его и делать дорого и долго.
Всего один раз пришлось делать, и то давно. А зачем апостиль для поездок????

Всего один раз пришлось делать, и то давно. А зачем апостиль для поездок????
А фиг его знает.
Португалу требуют свидетельство с апостилем. Ну это хоть один раз на всю жизнь.
Бельгийцы доверенность с апостилем.
У каждого Абрама своя программа)))
Читательница, 52 года.

А фиг его знает. Португалу требуют свидетельство с апостилем. Ну это хоть один раз на всю жизнь. Бельгийцы доверенность с апостилем. У каждого Абрама своя программа)))
В Португалию я еще не добралась, а в Бельгии была без ребенка, потому еще не столкнулась. А если я поеду, к примеру, по шенгенской визе, выданной итальянским консульством через всю Европу с дитем, то без доверенности с апостилем меня в Бельгию не пустят?

В Португалию я еще не добралась, а в Бельгии была без ребенка, потому еще не столкнулась. А если я поеду, к примеру, по шенгенской визе, выданной итальянским консульством через всю Европу с дитем, то без доверенности с апостилем меня в Бельгию не пустят?
Нет! Вам Визу бельгийскую не дадут.)))
Ну я надеюсь, что доверку делал в последний раз. Моему в следующем году 18. Виза у него на два года дана. Так что отмучился папаня))))
Читательница, 52 года.

Нет! Вам Визу бельгийскую не дадут.))) Ну я надеюсь, что доверку делал в последний раз. Моему в следующем году 18. Виза у него на два года дана. Так что отмучился папаня))))
Вы не поняли. Виза шенгенская есть, на год, 90 дней пребывания. Если я поеду по Европе на машине, меня с ребенком в Бельгию впустят без доверки с апостилем или нет? Виза бельгийская не нужна, Бельгия же тоже зона шенгена.
Сообщение отредактировала Читательница, Россия (автор поста) 20.06.2013 12:18
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Мое отношение к ним возникло после посещения аэропорта в Мадриде.
Тоесть приехал автобусом , но посетил аэропорт ?wink_rt_40.png
==============
Ну вообщ аэропорт не показатель .в Лондоне ваще свихнешься от аэропорта . Мне нравица по удобству Копенгаген . Ну и Таллинский очень понятен .
Вячеслав, Россия, Москва, 45 лет
Вячеслав, Москва, 45 лет.

да я с хорошей мпопутчицей да в безвизовую страну...легко..только тут одни разговоры..

Вы не поняли. Виза шенгенская есть, на год, 90 дней пребывания. Если я поеду по Европе на машине, меня с ребенком в Бельгию впустят без доверки с апостилем или нет? Виза бельгийская не нужна, Бельгия же тоже зона шенгена.
Вы не поняли. Доверка нужна для получения шенгенской визы в бельгийском посольстве.
А въехать в Бельгию из германии или франции думаю даже проверок не будет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Тоесть приехал автобусом , но посетил аэропорт ? ============== Ну вообщ аэропорт не показатель .в Лондоне ваще свихнешься от аэропорта . Мне нравица по удобству Копенгаген . Ну и Таллинский очень понятен .
Пешком пришел. С котомочкой)))

Вячеслав, Россия, Москва писал:
да я с хорошей мпопутчицей да в безвизовую страну...легко..только тут одни разговоры..
А что в безвизовую то?))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр