загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Опасный тип, Россия, Москва, 53 года
Опасный тип, Москва, 53 года.

Светлана, Moscow писала:
Так вроде тематика сайта и форума предполагает поездки с детьми, а пирушки можно устраивать вне сайта и без детей, и как вам будет угодно ну не знаю... может я не права, конечно... но если бы я собиралась ехать, то только с сыном
ни что не сплачивает так разнополые организмы как совместный прием пищи и вина
Светлана, Moscow, 43 года
Светлана, Moscow, 43 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
https://gdepapa.ru/forum/dating/meets/topic8895/ -вот программа
так я к вашей программе не присоединяюсь.. просто вопрос в принципе, нигде не оговорено, что встреча, точнее поездка, без детей...
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Не получиться. Это будет очень проблематично к сожалению.
а чем проблематично то? просто на эту экскурсию не пойдут те, кто с детьми, вот и все.. остальные то будут на экскурсии.. не понимаю, в чем проблема?
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Светлана, Moscow писала:
так я к вашей программе не присоединяюсь.. просто вопрос в принципе, нигде не оговорено, что встреча, точнее поездка, без детей...
а какой возраст ребенка?

а какой возраст ребенка?
какого? smile_rt_40.png
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

на автобусе, хммм.... а не проще на машинах?
и о какой романтике речь, на встречи приходят в основном девушкиsmile_rt_40.png))
Замужем

Когда я создавала тему "Белые ночи" мне хотелось какой-то объединенной романтики... Чтобы романтика всех объединяла. Чтоб никто не был встревожен вопросом :" АААА где мой ребенок????". И согласитесь, за 1 месяц можно решить эту проблему. А получается, что наша встреча будет разбита на 2 лагеря: те кто с детьми и те кто без детей.. Первым будет неудобно то что они "Оттягощают" остальных, вторым будет неудобно тем что они "бросают" первых, т..к. на крышу с детьми нельзя. Все самые известные достопримечательности можно увидеть и самому. Стоит лишь один раз приехать в Питер. А мне хотелось показать город с другой стороны, другими глазами...Так сказать устроить неформальные прогулки, которые приезжий навряд ли себе сможет это позволить.
Опять же: мне хотелось чтобы была некая "касса взаимопомощи". Например: я могу взять к себе 4 человека. Понятно, что они экономят деньги на гостинице. Средняя цена в сутки 2000 рублей. Катание на катере : 500 рублей с человека. Т.е. тот кто экономит на проживании, может оплатить поездку аж 4-м из участников. И т.д. Вот как бы мне хотелось.

И по поводу детей: просто поймите, я и так буду переживать чтобы эта поездка, встреча удалась. Я хотела понаблюдать как она пройдет. И если все хорошо, то можно уже думать что-то подобное с участием детей.
Замужем

Светлана, Moscow писала:
какого?
Вашего ребенка )))

Вашего ребенка )))
а мой то при чем? lol_rt_40.png я не собиралась на эту встречу smile_rt_40.png
Замужем

Светлана, Moscow писала:
а мой то при чем? я не собиралась на эту встречу
Хорошо, вы не собирались. Но как вы видите эту встречу с предложенной моей стороны программой, с учетом того что у вас ребенок в возрасте 3-10 лет?

Хорошо, вы не собирались. Но как вы видите эту встречу с предложенной моей стороны программой, с учетом того что у вас ребенок в возрасте 3-10 лет?
Как правильно заметила Искринка, можно было программу предусмотреть таким образом, чтобы форумчане, желающие приехать с детьми, могли бы на ночные экскурсии не ходить. Хотя мой сын, которому 10 лет, я думаю с удовольствием бы пошел и на ночную. И вполне бы выдержал. Просто сама постановка вопроса, что "желательно без детей" мне была непонятна. Тогда в теме встречи надо указывать, что встреча для форумчан без детей и с "пирушкой" и т.д. и т.п., дабы не вводить в ложные надежды тех, кто без детей не путешествует, таких как я. smile_rt_40.png
П.С. Далее продолжать обсуждение данного вопроса не вижу смысла со своей стороны. А участникам поездки желаю хорошо провести время! smile1_rt_40.png
Морена, Планета Земля, 49 лет
Морена, Планета Земля, 49 лет. [модератор чата]
В отношениях

А я считаю. что путешествие в автобусе, где толком не поспишь, потом дневная и ночная прогулка по Питеру с посещением крыши обратная дорога автобусом будут утомительны не только детям, но и взрослым.
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Морена, Планета Земля писала:
А я считаю. что путешествие в автобусе, где толком не поспишь, потом дневная и ночная прогулка по Питеру с посещением крыши обратная дорога автобусом будут утомительны не только детям, но и взрослым.
Я тоже так считаю, поэтому поеду поездом. Сын уже достаточно взрослый, и ему неинтересна будет взрослая тусовка, поэтому с собой его не возьму.
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 37 лет
Evgeny жду её..., Москва, 37 лет.

Мечта, Россия, Москва писала:
Жень на автобусе будет утомительно ехать может лучше выбрать поезд все же Ночь хотя бы спать нормальном положении , а не сидя Если не будет больших изменений то я с дочкой присоединюсь
Всё решаемо, предлагайте свои варианты, обсудим.

Кто поедет из Москвы: с детками будет веселее, можно поездом, давайте обсудим всё.

Без детей уже не то будет, едем с детками.
Сообщение отредактировал Evgeny жду её..., Россия, Москва (автор поста) 12.05.2014 17:17
Надежда, Россия, Москва, 42 года
Надежда, Москва, 42 года.

Я наоборот стараюсь везде брать дочь с собой, хочется побольше ей показать.

В прошлом году ездили, ходили не переходили везде, очень понравилось, и пока единственный город, куда она еще раз хотела бы поехать. Так что, даже если эта встреча будет без детей, мы все равно поедем, только составим немного другую программу.

Для встреч без детей, тем более в другом городе, я наверно уже пенсия))))))
Надежда, Россия, Москва, 42 года
Надежда, Москва, 42 года.

а если поехать машинами, было бы веселее)))

1 машина 4 человека, у меня рации есть на 3 машины, да и дешевле так значительно получится.
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

Машиной, конечно лучше smile1_rt_40.png
Очень рано загадывать...
Вообще, нужно в питер, но не уверен на счет именно 20-го.
Если поеду, то могу взять 3 чел. с комфортом или 6 "по лавкам" smile1_rt_40.png
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
а если поехать машинами, было бы веселее))) 1 машина 4 человека, у меня рации есть на 3 машины, да и дешевле так значительно получится.
Веселее это да.
Только езда колонной достаточно специфична.
Времени дорога больше займет, да и не каждый водитель выдержит.
А рация тоже имеется biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр